ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 199

Настройки текста
Примечания:
-Хей, Аки, что такая довольная?- надо мною навис Дживон, возвращаясь в реальность. -Да так… ничего такого.-говорю я, но чувствую, что мой рот продолжал растягиваться в улыбке. -О… Я по ходу понимаю… -Ничего ты не понимаешь. Хах. Просто все хорошо ста… «Бригада номер 13 выезжайте. Бригада номер 13 выезжайте. Бригада номер 13…» -Пошли! Труба зовет!-говорю я и легко спрыгиваю с кушетки. Настроение было просто на высоте. Я не знала, что может быть еще лучше, чем быть принятой своими друзьями. -Ты прям бодра… -Вроде того, просто выспалась.-недоговоренная фраза, стала бесполезной и мы забыли о ней. -Так… мы получили вызов и похоже это инфаркт.- сообщает водитель, который тут же подрывается с места с мигалками. Через десять минут мы прибываем на место вызова, и оно по истине не радует. Словно это трущобы сошедшие с экрана какого-то фильма. Никогда до этого не была в этом районе Сеула, где все настолько плохо… Нас встречает заплаканная женщина, которая указывает дорогу к дачному дому. Машина паркуется и мы по очереди вылетаем из нее, врываемся в квартиру и видим мужчину на полу. Разрезаем майку, клеим электроды. Все происходит как всегда невероятно быстро. -Твою мать…-шипит Дживон. –Мы забыли гель для дефибриллятора! -Я принесу!-отзываюсь я. -Хорошо! Колим адреналин! Я вылетаю на улицу и громкие голоса коллег уже с трудом доносятся до меня, как всегда кровь бьет в голову, тело слегка потряхивает. Я добегаю до машины, открывая дверь и хватая тяжелый прибор. Ноги уже тянут меня обратно, но… -Руки на капот. -послышался голос за спиной. -Что?-переспросила я. -Сука, руки на капот я сказал.-мне приставили нож к горлу, сжимая холодную сталь в кожу, давя на глотку, что становилось трудно дышать. -Если будешь хорошей девочкой, может я сохраню тебе жизнь. -Там… человек умирает…-срывается с моих уст. -Людей здесь много, а такие красотки как ты заезжают не часто.- он делает паузу.- Мне совершенно не хочется тебя сегодня убивать, давай ты просто будешь слушаться меня. Я не понимала ничего что происходит, в паре метров от меня умирал человек, и тут меня что? Схватили? -Пожалуйста…-прошу я. -Заткнись и делай то что я говорю!-мужчина со всей силы тряхнул меня.-Поняла? -Да…-ответила я. В голове прокручивались миллионы вариантов, как можно вырваться, но не один не был идеальным, нож был хорошо заточен. Страх смерти бил мне прямо в нос, только вот чьей? Моей или пациента? Меня словно облили ледяной водой, все происходит очень быстро. -Умничка. А теперь снимай куртку.-я повиновалась, расстегивая молнию, в надежде, что он хоть на мгновение ослабит свою крепкую хватку.-Снимай штаны. Я начала стягивать ткань, словно выпадая из реальности: «что? Происходит? Я должна быть не тут?» -Акира!-слышу я голос водителя. Я не в состоянии ответить. Голос словно украли, а слова застряли в глотке. -Эй! Не шевелись!-иначе я прирежу ее!-говорит мужчина держащий меня. С моих губ срывается стон. И я понимаю, что сейчас я в ужасе лишь потому что не хочу, чтобы ни в чем неповинный человек умирал. -Разреши ему забрать деф… я сделаю все что ты захочешь!-мой голос дрожит. -Отпусти ее!-кричит водитель. Я лишь слышу усмешку над самым ухом. Меня трясет от страха, холода и боли. Боли бессилия. Я стою в одном нижнем белье, с прижатом ножом к горлу, чувствуя как слезы капают с моих глаз. Мужчина вжимает меня в машину, наклоняя вперед, вторая его рука тянется к моим трусикам. -Прошу… отдай ему деф…-молю я, осипшим голосом. -Нет.-Пальцы скользят по моим ногам, мнут мои ягодицы, затрагивая самое сокровенное место. Я начинаю громко плакать. Ледяная сталь вжимается еще глубже в мягкие ткани моей шеи. Я слышу, как водитель дернулся в мою сторону. -Стой красавчик. Я же сказал иначе я ее прикончу. -Иди помоги ребятам!-кричу я, захлебываясь своими слезами. Мужчина расстегивает ремень на своих штанах, затем ширинку, и начинает водить своим членом по моему заду. В голове бурлит кровь, и я ее слышу, как и свое сердцебиение. -Мы его теряем…-где-то отдаленно я слышу голос своих коллег. Я изо всех сил закусываю нижнюю губу и начинаю дергаться. -Сука. Замри!- он убирает руку от моего горла и наносит удар по спине. В момент меня словно кидают в раскаленное масло. Боль обжигает и приводит в сознание. Я бью пяткой в район его паха. Мужчина падает на колени. Водитель бежит мне навстречу: -Отнеси им деф! Прошу!-кричу я. Я хватаю свою куртку, плача от боли и стыда. Закрывая порезанную спину и оголенную грудь, ведь мужчина когда полоснул меня, порезал ткань лифчика и он разлетелся на части. Он сипит от боли и гневно смотрит на меня из под бровей. Я бегу в квартиру, надеясь, что его еще можно спасти. С трудом видя дорогу из-за слез. Меня трясло. Все было как в тумане, страх за чужую жизнь и за себя, перебивал все остальные эмоции. Мне казалось что я вся грязная и что я не отмоюсь до конца жизни. Этим днем. Когда водитель отнес деф, он побежал на улицу и поймал мужчину, который угрожал мне. Его увезла полиция и конечно я написала заявление, но уже в больнице, когда мне зашили порез длинною в 20 см, я навестила мужчину по имени Танако, вызов которого мы приняли с инфарктом. Мне нашли одежду, в которой я уехала домой. И долго плакала на коленях у Техена, который, гладил по голове и говорил, что он со мной и главное, что я жива и Минака- тот насильник, у которого оказались жена и дочь, не сделал со мной ничего плохого. Он протирал меня влажными салфетками, потому что ближайшие несколько дней мне нельзя было мочить шов, а я все так же чувствовала себя грязной. И в первый раз после этого я улыбнулась, когда приехали все остальные ребята. С ними стало так тепло и спокойно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.