ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 200

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидел в своей комнате. Шторы в ней были плотно задернуты, так что в помещении была полная темнота. Она окутывала со всех сторон, поглощая в себе время, мысли, чувства. Пак опираясь поясницей на спинку кровати, уронил голову на колени, руками он обнимал свои ноги, казалось, что он сейчас хотел быть максимально маленьким, незаметным. Дверь с тихим шорохом открывается, свет включается, но через пару секунд снова гаснет. - Чимин?- тихо спрашивает чуть шепелявый голос, но в ответ ничего не получает,- Эй, что такое? Почему сидишь в темноте?- еще раз поинтересовался только что вошедший человек. Голос казалось тонет в окружающей их темноте, становясь чем-то похожим на шелест листьев, такой же умиротворенный и легкий. Одеяло слегка зашуршало, а матрас прогнулся под весом севшего. -Хен, ты хочешь, чтобы все было как раньше?- поинтересовался Чимин. Его голос был глухим, из-за того, что тот говорил в колени, но в полной тишине вполне различимым. - Что ты имеешь в виду?- решил уточнить старший. После его вопроса вновь наступило молчание. Спустя некоторое время Чим поднял голову и уставился на Юнги, что так и сидел, рассматривая младшего. - Раньше... Когда мы только познакомились с девчонками. Все было весело, беззаботно, свободно. Каждый день я думаю о том, что скучаю по тем временам. Это значит, что я несчастен? Но вчера мне было весело. Мы готовили, смотрели фильмы и мультики. Мы же были счастливы? Нам словно за одну улыбку надо платить десятью днями слез. Аки сейчас снова привязана к постели. И ежу понятно, что она и дня там не проведет, убьется, но будет всех уверять, что у нее все отлично. Но мне кажется, что у нас никогда ничего не будет хорошо. Чонгук и Тэхен так и не говорят. Намджун-хен и Сокджин-хен медленно отдаляются от нас. Они вроде где-то здесь, но словно отдельно. Хен... Ты скучаешь, хен? - Я скучаю... Скучаю, по тому времени, когда Акира звала меня поговорить, потому-что ей казалось, что я понимаю ее лучше всех. Скучаю по тому, как она назло всему звала меня Хен. Скучаю по вечной музыке из репетиционной, где эти два энерджайзера безостановочно крутились. Мне не хватает шуток Джин-хена и разных проблем от Джуна. Скучаю даже по тому, как мы все работали. Не знаю несчастен ли я, так как если бы не все это, то...- Юнги замолчал и тяжело вздохнул. Его взгляд то поднимался к глазам напротив, то вновь уходил в сторону. То, что он сейчас собирался сказать многое поменяет, по крайней мере сам Мин так думал,- То мы бы с тобой...,- у него не как не подбирались слова, а мысли метались с одной на другую,- Да у нас с тобой ничего нет, но мы меняемся... Я меняюсь в отношении тебя... Чимин, я все еще не готов сказать, что мне бы хотелось с тобой встречаться, но ты сейчас очень важен для меня. Мне даже кажется, что со мной сейчас только ты. - Я хочу назад, Хен. Хочу обратно, но с тобой... - из глаз, что чаще всего можно было и не видеть из-за улыбки, начали течь слезы. Они были просто маленькими капельками,- Я устал. Я хочу как раньше,- запричитал Чим,- Хочу чтобы у нас у всех все было хорошо... Я даже готов сказать, что не хочу чтобы Нелли была беременна. Это ужасные слова, но...,- ему не дали договорить. Чужие сухие теплые губы коснулись его мокрых щек. Чужие прохладные ладони опустились на его спину. Чужое сердце билось безумно быстро, как и его само. В остальных комнатах была мертвая тишина, звенящая холодом некой отстраненности. Казалось когда-то еще недавно самая крепкая семья начала распадаться и теряться под покровом ночи. но днем они же все вновь объединяться... Правда же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.