ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 224

Настройки текста
Примечания:
Нелли долго сидела и думала, писать ли детективу Кану. То, как все отзывались про этого человека, сеяло какие-то сомнения в душе блондинки. Она помнила, как этот мужчина волновался о ней в прошлом, как он поддерживал ее, в самый трудный момент ее жизни. Но в итоге Кунара все же решила отстраниться, от собственной душевной боли, которую каждый раз навеивал Кан. Экран телефона уже потух, на котором был показан номер детектива, а девушка никак не могла выбраться из своих мыслей. - Дорогая, все хорошо?- обеспокоенно спрашивает Хосок. С темных прядей капала вода на махровое полотенце, что было на его плечах. Взгляд карих глаз был наполненный нежностью и беспокойством. Возможно, это все скачущие гормоны или накопившиеся переживания, но слезы сами собой покатились по щекам. Мужчина от такого даже перепугался, не зная, причины,- Нелли, дорогая,- сразу же подлетает Чон к своей невесте. - Я не знаю,- всхлипывала блондинка. Она потянулся к любимому, в желании обнять. Брюнет, осторожно сел перед ней на колени, кладя голову на ее ноги. Последнее время у них так много всего происходит, а главное, и не хочет заканчиваться. - Ну, же, расскажи, что произошло,- просит певец, а Нелли запутывается своими тонкими пальцами в мягких волосах Хо, пытаясь чуть-чуть успокоиться. - Аки,- наконец говорит она,- Мне позвонила Акира. Сказала, что нашла пиджак Тэхена. Она уже всех обо всем оповестила, но попросила мне самой все рассказать дяде Кану. А вы все постоянно говорите быть с ним осторожной. Я понимаю, что нашей сейчасной жизнью, надо ждать от каждого какой-то подставы и ловушки, но он же заботился обо мне. Он же...- Кунара вновь заплакала, сгибаясь, но уже заметный животик не дал ей этого сделать, поэтому мужчина сам, чуть приподнялся, утыкаясь своей макушкой в подбородок блондинки., как милый добрый пес, желающий успокоить страдающего человека. - Прости, не думал, что так давлю,- просит прощения Хосок. Его девушка сейчас в положении, ей надо как можно меньше нервничать, то судьба была явно против этого, без передышки усложняя их жизни. - Нет. Все нормально. Все хорошо. Это просто из-за беременности. Мое настроение сейчас немного скачет. Любая мелочь заставляет плакать или смеяться,- пытается оправдаться Кунара, утирая слезы, улыбаясь. - Но это не мелочи. Это про Тэхена. Он - наша семья. А Мистер Кан - часть твоего прошлого,- сразу же отвечает Чон. Мужчина осторожно взял ладони девушки в свои, призывая встать со стула. Хосок провел ее с кухни в спальню, так и не отпуская, вызывая улыбку у любимой. - Что ты делаешь?- слабый румянец легкого смущения опаляет ее щеки. - Веду тебя в нашу кровать, чтобы я мог обнять свою невесту, и, возможно, немного поговорить со своими детьми,- секунда, и комнату наполняет приятный смех девушки, которая забывает обо всем. Возможно потом ей будет стыдно за это, но не сейчас, когда человек, мечта многих на этой планете, нежно целует ее губы. Тэхен туманным взглядом смотрел в окно. Боль в руках стала для него такой обычной, что Ким уже и перестал на нее реагировать. Он не помнил как много времени прошло. Есть ли неделя? А может уже больше? Месяц? Нет, наверно это слишком много. Пока вот так сидишь, предоставленный полностью лишь самому себе, думаешь о многом. Он уже простил Чонгука, за все, что тот учинил. Он понял насколько скучает по всем мемберам. Насколько важны его душе две эти девушки, что перевернули их мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.