ID работы: 6979115

Жизнь с BTS

Гет
NC-17
Заморожен
127
автор
Размер:
281 страница, 224 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 234 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 223

Настройки текста
Дверь закрылась. Нелли присела на диван, закрывая глаза. На секунду погружаясь в какой- то транс из эмоций охватывающих сердце, но все это прервал звонок. Блондинка подорвалась к телефону, ее сердце забилось в бешенном танце. На экране высветилось: «дядя Кан». -Алло.- слишком тревожно ответила девушка. -Привет Нелли. -Все хорошо? Появились новые сведения?- блондинку бросило в пот и затрясло в предвкушении. -А… нет!- ответил мужчина.-Я просто… у меня перерыв, вот я и хотел спросить как ты, как себя чувствуешь?-девушка выдохнула и растеклась по стулу, на который присела. -Я… нормально… я очень переживаю за Тэхена… даже не знаю. -Я думаю с ним все в порядке. Я раскрываю это дело. Не переживай за это. Лучше расскажи о себе. -Мне в принципе нечего. Вы знаете все из медиа, больше ничего особенного.-Нелли гладила живот смотря на часы, стрелка медленно двигалась по циферблату, и уже почти завершала второй круг, когда Хосок тихо вошел в комнату. Он опустил букет с цветами на кровать, девушка начала прощаться с собеседником. И едва отложила телефон, потянулась за объятьями к парню. -Привет. Как ты? Как малыши?-спросил парень целуя девушку. -Все хорошо. Проводила Акиру и тут позвонил дядя Кан. Я проболтала весь вечер. А ты как? -Что-то по делу Тэ? -Нет… Волновался за меня и за мое здоровье. -Я тоже хорошо. За твое здоровье? А не странно ли это? Человек должен заниматься своим делом в первую очередь. Тэхен очень важен для меня, для нас, для Акиры… -Я знаю Хосок, просто он мне дорог как человек. Я его знаю с того момента, как убили моих родителей. -Я понимаю Нелли, но все же… -Я всегда осторожна. - услышав ответ Хо мягко поцеловал девушку в губы. -Ужинать будешь?-блондинка уже была на кухне, как вновь зазвонил телефон. -Тебе Акира звонит!- крикнул Чон и скрылся в ванне с полотенцем в руках. Блондинка замешкалась прежде чем ответить на звонок, она уже боялась своей Аки, понимая какие проблемы переживает ее подруга. -Да…- слегка уставшим голосом ответила беременная. -Ты одна?- по голосу было слышно, что девушка возбуждена и куда-то бежит. -Ну да… -Я нашла пиджак Тэхена, в котором он уезжал. Я уже оповестила полицию и всех кого можно за исключением твоего детектива. Поэтому можешь звонить ему. -Боже… Акира… -У меня чувство, что за мной кто-то наблюдает. Сегодня я поеду к Чонгуку в больницу. Все пока. Не переживай. Я люблю тебя. -Хорошо. Пока.- не успела она договорить как Аки уже скинула трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.