ID работы: 6979220

Запомни этот миг

Гет
R
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бессонная ночь. Ты опять смотришь какую-то чепуху по телевизору, плавно погружаясь в воспоминания о войне. Она закончилась хорошо, но то, что ты видела никогда не выйдет из твоей головы, а наоборот, будет преследовать всю оставшуюся жизнь. Неожиданная симпатия к андроиду вообще выбила тебя из колеи. Было больно вспоминать о нем… Точнее о них. RK800 и RK900. Два чудесных андроида, столь похожих, но таких разных одновременно. Улыбка всегда появлялась на твоем лице при мысли о них. Грустная улыбка, пропитанная болью и горечью, счастьем и нежностью. Ты помнишь каждый их взгляд, каждое слово и прикосновение. Ты была так счастлива, но в один прекрасный день они просто не пришли. Ты подняла на уши всех, но не нашла и следа. Больно, но нужно жить дальше. Воспоминания вернулись к последнему дню, проведенному с ними. Вы сидели на диване в гостиной и смотрели какой-то ужастик. Ты постоянно вскрикивала на страшных моментах, а они посмеивались и обнимали тебя за плечи с двух сторон. Неожиданно чья-то рука стала опускаться на твою талию. Бросило в жар, но ты не подала виду, с интересом ожидая, что будешь дальше. Коннор убрал с шеи твои волосы и мягко прикоснулся к ней губами, а Ричард повторял те же самые действия, но, с другой стороны. Ощущение их губ на твоей шее просто сводили с ума. Ты поддалась чувствам и полностью отключила сознание, наслаждаясь поцелуями и совершенно позабыв о фильме. Руки андроидов опускались все ниже и ниже, и когда они добрались до твоих бёдер, ты не смогла сдержать вздох. - Закрой глаза и встань, - нежный шепот на ухо заставил твое тело полностью расслабиться и подчиниться. В полнейшей тьме, ты уже не различала, кто постепенно освобождает тебя от одежды, а кто мягко целует тебя в губы, медленно исследуя своим языком твой рот. Это было и не важно, ведь они оба были для тебя всем. Твои руки обвили шею Коннора, целующего тебя, когда ты осталась без рубашки. Как же это было прекрасно. Один стоит сзади и прижимается к тебе своим сильным телом, второй поглаживает твой живот и целует. - Доверься нам, - одна фраза и мурашки бегают по всему телу. Ты уже чувствовала, как они напряжены, да и сама была на грани. Резкий разворот и теперь твоим ртом завладел Ричард. Он был чуть грубее и от этого сводило живот. Он слегка покусывал твои губы тут же проводя языком по этим местам. - Как же ты прекрасна. Голова кружилась от переизбытка эмоций и чувств. Хотелось скорее почувствовать, каково это, слиться воедино с тем, кого любишь всем сердцем. А их было не много – не мало двое. Сердечный приступ от переполняющих чувств? Плевать. Сейчас есть только вы. Ты в нетерпении стала снимать домашние штаны, а кто-то из них тебе помогал. Ты все еще была с закрытыми глазами, так как боялась, что все это мираж, и стоит их открыть – все исчезнет. Хватило всего 10 секунд, чтобы избавиться от ненужного белья. Все-таки открыв глаза, ты видишь перед собой голубоглазого Ричарда, смотрящего на тебя с такой любовью и похотью, что сердце делало кульбит за кульбитом. Ты обернулась и увидела точно такой же взгляд его «брата». Они усадили тебя на диван и стали намеренно медленно раздеваться, будто дразня и распаляя еще больше. Хотя куда уж больше. И вот в комнате вы, полностью голые, полные желания и страсти. Коннор подошел к тебе, уложил на диван и навис, слегка раздвигая ноги. - Запомни этот миг. Поцелуй в губы. Резкий толчок и вот оно – понимание, что любовь есть. Плевать на расу, плевать на предрассудки. Любовь есть и сейчас она в твоем сердце, постепенно распространяется по твоему телу. Ричард подошел к тебе сзади, поднял голову за подбородок, и ты без всяких слов поняла, что он хочет. Ты приняла его в рот, пусть не умело, но с огромным желанием сделать приятно. Три человека, движение в ритм. Стоны, страсть и нежность. Все слилось воедино. Соединение душ и тел. Приближение и развязка. Резкий стук вывел тебя из воспоминаний. Открытая дверь, на пороге стоят те, кто научил тебя любить. Все так, как и должно быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.