ID работы: 6979240

Крипипаста

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Ссора из за ножа.

Настройки текста
      Лью спокойно дремал у себя в подвале. Его разбудил скрип открывающейся двери, он открыл глаза, и немного приподнявшись на логтях он увидел Джейн. — Привет Джейн. — поздоровался он. — Привет Лью, не разбудила? — поинтересовалась Джейн. — Нет, ты что-то хотела? — Ты братца своего не видел? Он мне должен нож мой вернуть. — Нет, не видел… — соврал Лью. — Ну ладно, тогда я пошла — она собралась выйти как ее остановил Лью. — Стой, я его видел, он на охоту пошёл со Слендером и его братьями. — Охх. — вздохнула Джейн. — Хорошо, спасибо. — Не за что.       Джейн вышла из подвала и закрыла дверь, а Лью продолжал сидеть на кровати и думать о Джейн. *У Криппи* — Где этот чёртов Джефф?! — кричала Джейн, ходя по гостиной из угла в угол. — Джейн успокойся! Они скоро должны придти. — возразила Клоки. — Думаю Джефф вряд-ли вернёт нож такой маленькой шлюшке. — Засмеялась Нина.       Из подвала вышел Лью. — Нина, ты вообще молчи! Ты не лучше её! — крикнул на Нину, Лью. — Ой, кто пришёл? Подкаблучник Джейн! Опять защищать будет, вы только погл… — не успела Нина договорить как Лью закрыл ей рот рукой. — Замолчи уже!!! Проститутка хренова! — крикнул Лью.       Джейн всё это слушала и была готова убить Нину за такие словечки. Лью убрал руку со рта Нины, и та сразу крикнула: — Кретин чёртов! Вот придет Джеффри, тебе не жить, за такое обращение со мной!!! Лью Усмехнулся. — Только и думаешь о своём Джеффике, и о том чтоб переспать с ним 100 ночей. Шлюха! — пискляво и грубо сказал Лью.       Вдруг в дверь постучали. Безглазый пошёл открывать. В дом вошли Слендер с братьями, и Джефф. — Ну наконец-то! — сказала Джейн.       Джефф отвёл свой взгляд на Нину, потом на Джейн. — Джефф, а ну гони мой нож!!! — крикнула Джейн.       Джефф спокойно достал нож Джейн из кармана, и отдал его ей, лишь бы не приставала. Нина была немного удивлена. — Джеффри, а ну забери нож обратно! Она его не достойна!!! — грубо сказала Нина. — Закрой свой рот и молчи! Это ты ничего не достойна! — сказал Безглазый. Джефф злобно посмотрел на Нину. — Бесишь! — сказал Джефф и ушёл в свою комнату. Нина пошла за ним, но дверь в его комнату была заперта. — Ну Джефф, открой дверь! — кричала Нина. — Нина, отвали! — послышалось из комнаты. — Ну только попадись мне на глаза! Не жить тебе тогда! — разозлилась Нина. Джефф резко открыл дверь. — Что тебе блять нужно??! — грубо сказал Джефф.       Нина ударила его по щеке и ушла на улицу. А Джефф заперся в комнате.       Лью с Джейн пошли к ней в комнату. По дороге Лью успокаивал Джейн, потому что она была на нервах после ругательств с Ниной. Они зашли в комнату и сели на кровать. Лью приобнял Джейн левой рукой. — Джейн, ну успокойся, поругались и хватит, что в этом такого? — спокойно сказал Лью. — В этом много чего такого! Эта Нина меня достала, зачем ее только в Криппипасту взяли?! — нервно ответила Джейн. — Её в Криппипасту не брали, она просто так сюда приехала, чтоб поиздеваться над тобой. — объяснил Лью. — Раз она сюда приехала, то она и уедет от сюда! — взбесилась Джейн. Лью погладил Джейн по голове, тем самым успакоил её. — УЖИНАТЬ!!! — послышался крик Сленда. Лью и Джейн сидели в комнате, пока не зашёл Джефф. — Вам особое приглашение нужно?! — грубо спросил Джефф. — Да идём мы, идём! — сказали Лью и Джейн. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.