ID работы: 6979240

Крипипаста

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор с Джеффом.

Настройки текста
      Во время ужина, все крипи разговаривали кроме Джеффа, который смотрел только в свою тарелку и никуда больше, и это было очень странным. Джейн это замечала, но не чего не говорила. После ужина, Джефф ушёл в свою комнату и опять заперся. Через несколько минут Джейн пошла к Джеффу, чтоб спросить что с ним. Она дошла до его комнаты и постучала. — Кто? – грубовато спросил Джефф. — Джефф...открой, поговорить хочу.. – спокойно сказала Джейн.       Джефф открыл дверь и впустил Джейн. Джейн прошла и села на его кровать, а Джефф стоял возле окна. — Так о чём ты хотела поговорить? – уже более спокойно спросил Джефф. — Джефф, у тебя что то случилось? Просто ты в течении дня не слова не говорил, и постоянно сидишь закрытый в комнате..       Джефф присел рядом с Джейн, от чего она немного вздрогнула. — Нечего страшного не случилось, просто Нина достала, и Слендер ещё на охоте на меня наехал, за то, что я убил его жертву.. – нервно сказал Джефф.       Джейн взглянула на Джеффа, потом неожиданно обняла его. Джефф был очень удивлен, но и с одной стороны был рад, поэтому он тоже обнял её. — Джефф, давай успокаивайся, и не сиди закрытый в комнате. – спокойно сказала Джейн. – Хорошо. – усмехнулся Джефф, и встав с кровати вышел из комнаты. Джейн направилась в свою комнату где сидел Лью и что то рисовал, как только Джейн зашла в комнату, Лью сразу убрал рисунок, Джейн заметила это. –Лью, покажи что ты там рисовал, я же видела что ты убрал блокнот..        Лью медленно достал блокнот и отдал его Джейн. Джейн начала рассматривать блокнот. В блокноте были нарисованны её портреты, Джейн была удивлена. – Лью, з-зачем ты меня рисуешь?... – с капелькой удивления сказала Джейн. – Незнаю, просто что в голову приходит то и рисую..– растерявшись ответил Лью. – Но тут только портреты меня, что это значит? – спросила Джейн. – Не знаю... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.