ID работы: 6979240

Крипипаста

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Озеро.

Настройки текста
      Джейн увидев что Джефф потерял сознание позвала Лью. –Лью! Вызывай Энн!!! –Щас! - крикнул Лью и начал набирать Энн. Лью вызвал Энн и она тут же приехала –Так, опять Джефф? - спросила Энн давая понюхать Джеффу лекарство. Он начал постепенно просыпаться и тут же схватился за голову которая болела. Энн же быстро забинтована рану на руке из которой ещё шла кровь. Джефф убрал руки от головы и начал осматриваться.(режим беспамятного Джеффа: вкл :>) –Что произошло? Где я? - хриплым, еле слышным голосом спросил Джефф. –Ты порезал себе вены, потерял сознание, ты в подвале! - перечислил Лью. Джефф посмотрел на него. –Спасибо братик... - немного грубо сказал Джефф. Лью лишь кивнул и пошёл прочь из подвала. (Режим беспамятного Джеффа: выкл :<)       Тем временем Энн уже сделала свою работу и ушла, а Джейн осталась сидеть с бессильным и беззащитным Джеффом. Сейчас ему нужна была огромная поддержка, чтобы набраться сил. А Джейн очень сильно поддерживала его, потому что она очень хотела чтобы он встал на ноги. –Джейн, пойдем погуляем? - послышался голос Лью вошедшего в подвал. –Ты издеваешься? Лью я не... - девушка запнулась. –Ладно пойдем. - договорила Джейн. Лью широко улыбнулся и закрыв дверь побежал в комнату к брату чтобы прочитать его дневник который он давно искал. Джейн побежала в комнату собираться и по дороге врезалась в Лью который держал в руках что то. (Дневник Джеффа :>) И это "что то" вылетело из рук. Джейн на посмотрела на то что выпало из рук и прочла "Дневник Джеффа". –Лью? Это что такое??? - девушка подняла дневник с пола и показала парню. Лью опустил взгляд на пол. –Дневник брата... - еле слышно произнёс парень. –Пойду ему отнесу, ох он будет рад.. - со смешком ответила Джейн. Как только Джейн хотела побежать, Лью схватил ее за волосы и прижал к стенке. –Даже не вздумай! Иначе тебе не жить! - грубо сказал парень. У Джейн появилось чувство страха и она немного дрожала. Лью это конечно же заметил и медленно отпустил девушку. И опять как только она хотела уже было побежать он резко развернул ее и начал целовать. На удивление Джейн отвечала на поцелуй. И через какое то время она вырвалась из его хватки и побежала в комнату со словами "В 5 у озера!". Лью улыбнулся и пошёл на кухню. Джейн долго выбирала что одеть и поэтому она просто брала то что попадет под руку. Она одела чёрные джинсовые шорты и белую футболку, и пошла на кухню. Лью увидел Джейн и у него в сердце буд-то что то ёкнуло и он сильно покраснел. Джейн посмотрела на него и засмеялась. Лью понял в чем дело и закрыл лицо руками. –Лью прости, просто ты такой смешной когда краснеешь. - со смешком сказала девушка. Лью убрал руки от лица, краснота почти прошла. –Х-хватит! - сказал парень. –Что хватит? - вопросительно посмотрела на него Джейн. –Смущать меня!!! - крикнул Льюис. Джейн немного хихикнула и села к Лью на коленки и Лью опять покраснел. Джейн обняла его. –Пойдем уже? - спросила Джейн. Лью кивнул и с девушкой на руках отправился на выход. Парень с девушкой вышли на улицу и отправились к озеру. Дойдя до озера Лью отпустил Джейн на землю и она сразу побежала к берегу озера. Парень побежал за ней и добежав он врезался в неё и нечайно толкнул ее в озеро. Девушка устояла на ногах и не упала а только намочила шорты. –Господи! Джейн! Прости!! - извинялся Лью. Джейн вышла из озера и подошла к Лью. –Лью, в следующий раз будь аккуратнее. - сказала Джейн. –Хорошо! Прости! - сказал парень смотря на девушку. Джейн кивнула и села на песок, рядом сел и Лью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.