ID работы: 6979240

Крипипаста

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай на озере.

Настройки текста
Джейн сидела и смотрела на озеро как вдруг Лью обнял её. –Джейн, Прости меня за всё.. - шёпотом произнёс Лью. –Лью, я тебя давно простила! - сказала Джейн. На улице уже темнело и становилось холодно. Джейн немного начала замерзать и Лью это заметил. Он снял с себя толстовку и одел ее на Джейн, оставшись в одной футболочке. Джейн сидела и улыбалась смотря на Лью. –Лью, ты же замёрзнешь! - хихикала Джейн. –Ну и что? Мне главное чтобы ты не замёрзла. - утвердительно сказал парень. Джейн угрюмо посмотрела на Лью. –Ну ладно.. - Джейн обняла Лью по крепче. Парень посидел ещё немного и резко повалил девушку на песок и немного засмеялся. Джейн не понимала что он творит и немного засмущалась. –Ч-что ты делаешь? - тихо спросила Джейн. Лью лишь улыбнулся и вцепился в губы Джейн которая сразу же покраснела. Воздух был не вечен и поэтому им пришлось разорвать столь страстный поцелуй. –Лью! Ты сдурел? - шёпотом спросила девушка. –Джейн, я не могу без тебя! Я тебя гулять позвал потому что хотел побыть с тобой рядом, а не чтобы ты с моим братом сидела. - выразился Льюис. –Лью, я не люблю тебя! Понимаешь? Нет? - чуть ли не крича сказала Джейн. Лью лишь сделал серьёзное лицо и снова вцепился в губы Джейн. Девушка начала сопротивляться и пыталась оттолкнуть парня от себя. Когда она наконец его оттолкнула, Лью просто завалился на неё и тихо смеялся. –Джейн я не позволю чтоб ты была с моим братом! - твёрдо сказал Лью. –Лью, отстань! - сказала Джейн и столкнув с себя Льюиса побежала в воду. Лью встал с песка и побежал за Джейн. Лью догнал Джейн почти в середине озера потому что она медленно плыла а он гораздо быстрее. Парень обогнал девушку и схватив ее за руки поплыл с ней на дно. Джейн вырывалась как могла но все бестолку, Лью был сильней. Лью уже не мог смотреть как Джейн вырывается и отпустив её поплыл на верх. Джейн тоже поплыла на верх но медленнее чем Лью. Вот они вышли на берег и Джейн куда то пошла. –Ты куда? - спросил Льюис. –Куда надо! Отстань! - грубо сказала Джейн. Джейн направлялась домой, а Лью остался сидеть на берегу озера. POV Лью. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Что я наделал!? Она на меня обиделась, чего я больше всего боялся.. теперь она наверно к своему Джеффу пошла.. пойду-ка я тоже домой.. Конец POV Лью. Лью встал с песка и направился домой. Джейн дошла до дома и войдя внутрь сразу пошла на кухню чтоб попить. Налив воды она начала ее пить как вдруг сзади ее кто то обнял. –Привет любимая. - это был Джефф. Джейн слегка вздрогнула и поставив стакан на стол она обернулась и обняла Джеффа крепко при крепко. –Привет! - радостно сказала Джейн. Джейн хотела рассказать Джеффу что хотел сделать Лью но она немного боялась его реакции. –Джефф.. я тут хотела тебе сказать.. что.. - девушка замолчала услышав хлопок входной двери. Это был Лью. –Что ты хотела сказать, милая? - тихо спросил Джефф. –Пойдем в комнату, там скажу.. - произнесла Джейн и с Джеффом пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.