ID работы: 6979240

Крипипаста

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фильм #2. Озеро.

Настройки текста
Начался фильм. Первую половину фильма Лью сидел напряжённо, а иногда обнимал руку брата от страха (Автор: ару :D). – Лью, может хватит!? - сказал Джефф когда Лью очередной раз схватил его за руку. – Ну Джеефф... - сказал Лью и отпустил руку брата. – Ладно, ладно.. - сказал Джефф и дружески обнял брата (Автор: или не дружески? xD). Джек смотрел на них как на дебилов. – Ля, вы чё геи? Пхахаха - сказал Джек и посмеялся. – Слышь! - крикнул Джефф и дал Джеку хорошенького подзатыльника (Автор: будет знать как дразнить Джеффа. Ахах). – Джефф хватит! - сказал Лью. – Действительно, Джефф. Что с тобой? - спросил Джек. – Ничего. - отмазался Джефф и продолжил смотреть фильм. Под конец фильма Джек и Лью уснули. Джефф досмотрел фильм до конца и пошел посмотреть как проходит подготовка в Новому году. Спустившись вниз он увидел уже наряженную ёлку, украшенную гостиную и Салли которая пыталась поправить гирлянду но не дотягивалась из-за своего маленького роста (Салли 8 лет). – Помочь? - усмехнувшись спросил Джефф. – Буду благодарна! - весело ответила Салли. Джефф подошёл и поправил гирлянду так как надо, а Салли тем временем включила её. – Как красиво! - улыбаясь сказала Салли. Джефф кивнул и пошел посмотреть как там Джейн. Зайдя в комнату он увидел только её подругу Клокворк. – А.. ты не знаешь где Джейн? - спросил Джефф у её подруги. – Она вроде с Беном гулять пошла, а что? Что-то передать? - спросила Клок. – Нет, просто, а где они гуляют? - спросил Джефф. – А куда им идти то? Тут лес везде, а в город нельзя. Так что вариант только один, лес. - сказала Клок. – Хорошо! Спасибо! - сказал Джефф и убежал в комнату чтоб одеться и найти Джейн. Джефф оделся, вышел из дома и направился в лес. Спустя 20 минут поисков он наконец увидел Бена и Джейн которые.. ОБНИМАЛИСЬ!?! Джефф подбежал и оттолкнул Бена от Джейн. – Джефф ты дурак!? - крича спросил Бен. – Никто. Не имеет. Права. Обнимать. Джейн. Кроме. Меня. - грубо сказал Джефф делая маленькую паузу после каждого слова. – Джефф, если ты ревнуешь то ты не так все понял! - сказала Джейн. – Вот именно! Я ее спас а она меня просто отблагодарила и все! Между нами ничего не было! - сказал Бен. – Вот именно Джефф! - сказала Джейн и подошла к Джеффу. – Я все равно люблю только тебя. - шепотом сказала Джейн и поцеловала Джеффа. – Ладно, Бен извини.. - сказал Джефф. – Да ладно бро, ничего. - сказал Бен и улыбнулся. – Ладно Бен, иди домой мне надо Джейн кое-что сказать, Слендеру скажи что мы в лесу. – Хорошо, пока братан! - сказала Бен и направился домой. – Джейн, пойдем на озеро? - спросил Джефф. – Пойдем. - сказала Джейн. Джефф взял Джейн за руку и повёл к озеру. (Джефф был одет в чёрные джинсы, белую рубашку и в черный пиджак с красным галстуком. Ну и соответственно чёрные кеды. На Джейн были одеты белые джинсовые шорты, футболка с надписью "RUN OR DIE" (на русском: "Беги или умрёшь"), и нежно розовая ветровка). – Джефф, а ты чего так вырядился? - спросила Джейн смотря на одежду Джеффа. – Эм.. ну... На озере скажу. - растерявшись сказал Джефф. – Ну ладно. - сказала Джейн. Вот уже виднелось озеро. Джейн отпустила Джеффа и побежала к берегу, а Джефф пошёл за ней. – Вау, как тут красиво! - улыбаясь сказала Джейн и села на песок который был ещё теплый. Джефф уселся рядом и обнял Джейн. – Так, что ты хотел сказать? - спросила Джейн. – Ну.. вообщем.. - Джефф немного волновался. Джефф встал с песка и полез в карман пиджака. Джефф достал из кармана....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.