ID работы: 6979240

Крипипаста

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фильм #1.

Настройки текста
После того случая прошло 2 дня, и до нового года оставалось всё меньше и меньше времени. Джефф и Лью наряжали ёлку, а остальные украшали комнаты. – Лью блин! Щас гирлянду порвешь! Смотри сюда а не куда то в другую сторону! - кричал на брата Джефф. Лью лишь просто злился и делал то что просил его Джефф. *Через 2 часа* Криппи наконец-то закончили украшать комнаты и ёлку, и пошли отдыхать кроме Джеффа и Лью. Джефф с Лью решили погулять, и немного обсудить тот случай. – Джефф, так ты так и не объяснил, что тогда произошло? - спросил Лью у брата. – Лью, ты же знаешь что ты мой брат и я тебя люблю как брата, а тогда я не удержался.. прости - растерянно ответил Джефф. – Джефф я понимаю, но это выглядело как будто мы геи.. - тихо произнеся последнее слово сказал Лью. Дальше Джефф молчал, потому что ему было нечего сказать. – Ладно, извини. Больше не буду спрашивать.. - вздохнув ответил Лью. В следующее время прогулки Джефф и Лью разговаривали на разные темы, смеялись, бегали и дрались по шутке. Вообщем было весело. Погуляв ещё час они пошли(побежали) домой. Дома их встретил Джек(Б), дружески обняв. – Набегались? - спросил Джек увидев что они еле дышат (т.к. они бежали до дома). – Ага! - сказал Лью и посмотрел на Джеффа. – Погнали фильм смотреть? - спросил Джек и посмотрел на Лью и Джеффа. – Я не против. Но для начала я схожу поем. - сказал Джефф и отправился на кухню. Лью и Джек пошли в комнату. Джек нашел диск с фильмом "Оно" и вставил в DVD. – А другой фильм нельзя? - спросил Лью. – Почему все так не любят этот фильм? Из-за того что он грустный? - тараторил Джек. – Да, и он какой-то стрёмный.. - сказал Лью. Вдруг в комнату вламывается Джефф с криками "Мы будем смотреть "Оно"! Я обожаю этот фильм!". – Джефф! Я тебя убью! - с ноткой огорчения сказал Лью. – Не сможешь! Я твой брат! - сказал Джефф и хитро посмотрел на брата (пхах). - Это мне не преграда! Хотя... Да, ты прав. Не смогу.. - сказал Лью. - Давайте уже фильм смотреть! Устроили мне тут разборки.. - сказал Джек. Лью и Джефф сели на диван, а Джек включил фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.