ID работы: 6979325

притворись, что любишь меня

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

131

Настройки текста
чонгук стряхивает пепел с сигарет и нервно выдыхает дым. и с новой затяжкой пытаясь словно проглотить дым, в котором если не растворились то хотя бы затуманились все чувства к нему. но если бы все было так просто. юнги словно въелся в каждую гребанную клеточку тела чонгука, напрочно засев там и словно убивая изнутри. иначе как объяснить эту боль в груди? как объяснить шрамы, лежащие друг по верх друга, которыми покрыты оба запястья парня? эту запекшуюся кровь под ногтями, что осталась после того, как он пытался содрать следы поцелуев, что все еще горят на его щеках, губах и шее?.. он ненавидит юнги, до ужаса ненавидит. до скулежа по ночам в ванной от воспоминаний и до попыток самоубийства от безвыходности в гостиной. он юнги любит, до остервенения любит. до десятой пачки сигарет в день и до любезно привезенного хосоком пакетом с соджу любит. вот и сейчас запивая табачный дым самым, что ни есть, дешевым алкоголем. чонгук наконец забывается сном, в котором они с юнги наконец вместе. сто тридцать первый день без тебя, юнги. я все еще жив, и ты - мразь, тоже. считать дни с тех пор, как юнги собрав свои вещи свалил уже вошло в привычку. также как и курить сигареты с ментолом к примеру, которые старший так любил, а чонгук когда-то вот этими теперь уже дрожащими руками бил того по рукам сбивая сигарету и отбирая пачку засовывал ее в самый дальний кармашек рюкзака. юнги бубнил, злился, но сделать что-либо против высокого и физически более развитого, пусть и донсена не мог. вот и приходилось ему покупать сигареты слишком часто, а у чонгука вот так и накопился годовой запас сигарет, что он упорно прятал на верхней полке шкафа, отлично зная, что юнги ни за что до нее не дотянется, а что попытки были, чонгук убеждался не раз. чонгук едва ли соскребает себя с кровати и во время одергивает руку, что уже потянулась за пачкой сигарет. нет. сегодня так много нельзя. пол часа под ледяным душом, совсем не приводят в себя, но чонгук хотя бы просыпается. он наскоро сушит волосы и с трудом отыскав чистые вещи в первый раз за эти 131 день выходит из дома прихватив собой, все же, пачку сигарет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.