ID работы: 6979325

притворись, что любишь меня

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Y.K

Настройки текста
на парах чон так и не появился. все сидел на территории колледжа не сводя глаз с входной двери. 17:48 сейчас он выйдет. он все объяснит. чонгук лихорадочно ищет в толпе студентов белую макушку и уже было разочаровался, да и кончик сигареты уже был поднесен к зажигалке с надписью "Y.K", как: -тебя уже месяца два назад отчислили, - голос он узнает из тысячи - самый родной голос. -а я не учиться пришел, - пожимает плечами младший и дрожащей рукой подносит сигарету к язычку пламени, но постоянно мажет. -вижу, - хмыкает юнги, - дай помогу, - он забирает у чона сигарету с зажигалкой и стоило огню коснутся кончика сигареты, тут же нетерпеливо прикуривает. чонгук наблюдает за ним и понимает, что за эти три с половиной месяца, он от юнги не отвык. пусть они и не виделись, плевать, что не разговаривали. плевать даже на то, что старший чонгука предал. он готов прямо сейчас ненавязчиво предложить юнги посмотреть вместе фильм, а чтобы после тот обязательно остался у него с ночевкой, а потом еще с одной... чтобы он никогда не уходил. чтобы всегда был рядом. потому что только с ним он чувствует себя с живым, как бы банально это не звучало. -я все думал, для чего ты их у меня забираешь, -тянет мин хрипло посмеиваясь. -специально копил, твое предательство предвидел, - не остается в долгу чон забирая у мина почти докуренную сигарету. юн грустно улыбается смотря под ноги и медленно выдыхая дым. -ты многого не знаешь, гукки. -а ты знал, что стал единственным для меня, но все равно ушел, - не выдерживает чонгук и едва сдерживается, чтобы не добавить "еще и к нему". -не одно и тоже, - пытается объяснить ему мин. -тебя ждут, - резко обрывает его чон, кивая на черную иномарку возле ворот, - давно уже, - прячет он взгляд. не сказал сразу, а ведь с самого начала чувствовал на себе тяжелый взгляд. просто хотел по дольше поговорить с хеном. пусть и так, но почувствовать вновь аромат юнги, каким является смесь цитрусового запаха шампуня и ментоловых сигарет, давно въевшегося в волосы, да и у гука наверное сейчас также. чонгук наблюдает как из машины выходит парень в темной одежде и в солнечных очках несмотря на облачную погоду, видит как тот приближается и даже то, как начинает нервничать мин. и только сейчас чон понимает почему старший одет в эту огромную поверх белого свитшота толстовку. -он бьет тебя? мин вздрагивает услышав вопрос и косится на приближающуюся фигуру, но достаточно быстро берет себя в руки. -нет гук, он меня любит. -поэтому ты режешься? - скептически интересуется чонгук и отвечает на немой вопрос,- я все видел, когда ты тянулся за сигаретой. -могу спросить тоже самое, - старается говорить ровным голосом мин. -это не из-за тебя. -поверь, я тоже. -юнги? - к ним подходит высокий парень, - привет, чон чонгук, - кивает джун. -до встречи, юнги, - бросает гук, перед тем как уйти. -даже не надейся, - слышит он последнее. и гук, даже не разворачиваясь, показывает намджуну средний палец. юнги подносит рукава толстовки к носу и вдыхает блаженный запах ментоловых сигарет и едва не забыв тянется к карману, нашарив в нем зажигалку достает ее оттуда словно какую-то священную реликвию. он прижимает ее к груди и мечтательно закрывает глаза, улыбаясь. и он совершенно не замечает испепеляющего взгляда. казалось бы простая зажигалка, которая есть в каждом магазине, которую можно купить за 500 вон, но с ней связано столько воспоминаний, сколько за всю оставшуюся жизнь юнги не наберется точно. - не заметил, -выдыхает он -Он думает, что я дебил? - ухмыляется гук и проводив взглядом машину идет прямиком в магазин, за новой зажигалкой. чонгук выводит на новой зажигалке Y.K и улыбается, тут же закрепляя надпись лаком. - юнги-юнги, - задумчиво тянет гук вертя зажигалку меж пальцев, - голову даю на отсечение... ты все еще любишь меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.