ID работы: 6979325

притворись, что любишь меня

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

132

Настройки текста
132 день. чонгук вздыхает и схватив единственную чистую ветровку идет к двери. на самом деле это ветровка юнги, которую тот почему-то забыл в шкафу и именно поэтому она сохранилась чистой, чонгук принципиально не носил ее. не нужно было вчера приходить туда, теперь он только сильнее по нему скучает, хотя возможно ли это? можно ли скучать по человеку настолько сильно? чонгуку кажется, что эта боль в груди не утихнет никогда. чонгук натягивает капюшон до самых глаз и как можно быстрее движется туда. куда? да чон сам не знает… но скорее всего снова к колледжу, в котром он вновь увидит его. -чонгук! — не сразу слышит он хосоково и прибавляет шаг. за спиной отчетливо слышен топот который приближался, но чонгуку не очень уж хотелось встречаться с братом. гордость родителей, школы, школы искусств, университета, теперь еще отличный медицинский работник… кажется, чонгук полностью противоположность брата. хотя, почему это кажется? -чонгук, не смей игнорировать меня! — кричит хо, хватая чона за капюшон и тем самым останавливая. — что за гребаная херня? — совершенно искренне недоумевает старший брат. -не твое дело, — грубо отвечает ему чонгук, одергивая свой капюшон. -ты похудел, -замечает чон заботливо осматривая младшего с головы до ног. он, конечно же, видит заметно пожелтевшую кожу и темные круги под глазами, хосок по привычке охватывает лицо гука ладонями и немного наклоняет голову назад, чтобы осмотреть хотя бы так, но… чонгук (конечно же) категорически против. -ты че творишь? — кричит он на ни в чем не повинного хена, — подумают еще, что мы пидоры. чон хосок сначала заметно тушуется, но после смеется совершенно искренне и выдает: -я тебя наверное удивлю, но ты пидор, — но заметив хмурый взгляд давится смехом и выдает: — вообще-то. чонгук лишь шипит в ответ и уже собирается уйти, как слышит: -кстати, насчет пидоров… твой парень, ну тот который бывший… -гук тут же стремительным шагом возвращается к хосоку, чтобы услышать каждое слово. -в больнице. — хрипло выдает хо, хорошо видя реакцию гука на его слова. -что? — выдыхает чон и совершенно обреченным взглядом смотрит на хосока, — нет, — мотает он головой, — я его вчера видел, он же в порядке! — словно пытаясь убедить себя мутными глазами смотрит чонгук на брата. -погоди, — совершенно не ожидавший такой реакции хосок оказывается застигнутым в расплох и лишь в последний момент ловит младшего, чьи ноги только что подкосились, — погоди, чонгук, не волнуйся так, — ведет он брата к ближайшей скамейке, усадив брата он снова берет лицо чонгука в ладони, но на этот раз для того, чтобы чонгук обратил на него свое внимание, — ты давно ел? -неважно, — словно пьяный качает головой чонгук, пытаясь сконцентрироваться и прийти в себя. господи, юнги, что с ним? он действительно был единственным смыслом существования, единственным близким человеком (почему-то чонгук никогда не хотел замечать хосока), которого не забрал намджун. да, юнги предал его, ушел собрав вещи к убийце его родителей, но сейчас он и думать не хочет что сделал этот монстр с юнги. он возненавидел юнги, когда тот ушел от него. теперь чонгук ненавидит весь свет. -твой парень, — слышит чон обрывками, — пострадал. получил огромное количество травм в результате избиений, но сейчас ему оказывается высокопрофессиональное лечение. над ним работают самые квалифицированные врачи, в лице меня хотя бы… -если ты его спасешь, — слышит он свой голос как будто издалека, — я прощу тебя. -ты бы себя изначально простил. я то перед тобой никак не провинился. — отвечает ему хо ровным голосом, который теперь ясно слышал. чонгук поднимает на него свои удивленные глаза, но почти сразу же теряет сознание.

***

он приходит в себя в больнице, но на тот момент он уже был подключен к капельнице, а медсестра перед ним быстро ретируется в неизвестном ему направлении, оставляя чонгука в одиночестве. через пару минут приходит хосок со стаканом воды из куллера и протягивает брату напиток, но чонгук несмотря на сильную жажду хмурится и отворачивается от стакана: -не хочу. -хочешь. — уставший от такого поведения чонгука ледяным голосом заявляет хосок. и чонгук закатив глаза берет в руки стакан и едва ли не залпом все выпивает, вытерев свободной от капельницы руки влагу с уголков рта, он садится на кровати и смотрит прямо в глаза брата: -доволен? -более чем, — складывает руки на груди хо, — итак, ты будешь нормально вести со мной диалог или как всегда начнешь истерить? чонгук лишь фыркает. -окей, — пожимает плечами старший, — когда начнешь вести себя нормально, тогда и поговорим, — разворачиваясь идет он к выходу, но чонгук останавливает его: -ладно, о чем ты хочешь поговорить? -о, ты даже не поверишь сколько тем накопилось за одиннадцать лет, ведь именно столько ты ненавидишь меня? — улыбается хо. -не смешно. -на самом деле нам нужно многое обсудить, но на данный момент, — он вытаскивает из кармана халата аккуратно сложенную бумагу, — тебе нужно заняться чтением. -что это? - косится на него чон. -нашел в кармане твоей ветровки. -и? -написано «чон чонгуку» если ты вдруг разучился читать. — кивком указывает он на английские буквы аккуратно написанные на сложенной несколько раз бумаге. -это почерк юнги, я не буду читать это. чон хосок в замешательстве выдыхает: -тебе что, память отшибло? -нет, но читать я… -…это буду и собираюсь сделать прям сейчас! — заканчивает за младшего хосок таким голосом, что чонгук сразу же раскрывает записку.

письмо юнги.

      «я знаю, ты наверняка ненавидишь меня сейчас, но пойми меня, прошу. из всех людей на свете ты последний, кто должен испытывать столько боли ежедневно. мне жаль, что тебе столькое пришлось пережить, но мне также жаль за то, что еще придется пережить и, возможно, по моей вине.       непривычно для тебя? впервые я поступаю опрометчиво? упал в твоих глазах? так вот, знай: я сделал все это ради тебя, ради нас. мне плевать, если я умру, я в принципе прожил и повидал не мало, так что почти не испытываю каких-либо сожалений, ну разве что-то, что не встретил раньше такого как ты. нет. жалею, что не встретил тебя раньше.       я люблю тебя.       ким намджун убил твоих родителей. это его люди подрезали их, в результате чего они попали в аварию и не смогли выжить. это знаешь ты, это знаю я, это знают многие. твой отец, являясь крупным предпринимателем, должен был понимать какую угрозу в себе несет ким намджун, но раз он переступил ему дорогу, значит знал на что идет и делал он это ради вас всех.       ради своей семьи в лице твоей прекрасной матери, тебя и твоего брата, который так тебя любит, несмотря на все твои слова о том, что это не так. я, чонгук, докажу причастность ким намджуна к смерти твоих родителей и он заплатит за всю причиненную тебе боль. чон чонгук, верь мне. верь как своему парню — мин юнги, который никогда не лгал тебе. я сделаю все от меня зависящее. чего бы мне это не стоило, чонгук.       возможно, прощай.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.