ID работы: 6979325

притворись, что любишь меня

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

five-seven

Настройки текста
-вылезай из машины, — и это иначе как приказом не назовешь. юнги уже морально готовит себя к унижениям. «просто так надо, юнги. ты ведь сам пошел на это.» мин медленно выходит из автомобиля и мысленно считает до десяти, чтобы хоть как-то успокоиться. он оглядывается по сторонам — вокруг ни души. просто длиннющая дорога и лес по сторонам. не сбежать. он входит в дом следом за намджуном и когда тот оборачивается, то мин читает ненависть в его глазах, он читает безумие и злость. стоило мину зайти в дом и закрыть дверь, как джун моментально оказывается рядом и схватив юнги за волосы со всей силы бьет его головой о стену. -таким как ты доверять нельзя, — адски ухмыляется нам. мин хватается руками за голову и сжимает зубы до скрипа несмотря на то. что слезы тут же предательски катятся по щекам, он сползает на пол держась за голову обеими руками, не в силах сфокусировать взгляд на намджуне, звуки вдруг становятся в сотни раз громче и мин морщится слыша стук ботинков джуна о паркетный пол по которому он ходил туда-сюда. он дышит через рот сквозь накрепко сжатые зубы и опираясь одной рукой о стену пытается встать с пола, но безрезультатно. -ты обещал мне! — в ярости кричит джун вновь оказываясь рядом. и мин корчится от удара по ребрам, тут же сворачиваясь в позу эмбриона, не забывая прикрывать голову тихо подвывая от новых ударов, которыми его щедро одаривал ким намджун едва ли не каждый день. кричать нельзя, даже если удар приходится еще по не заживившим ссадинам и синякам, по тем же многострадальным ребрам и почкам, нужно просто терпеть. -ты обещал, что не пойдешь к нему! обещал! — кипя от ярости вопит намджун снимая с себя пиджак и швыряя его на пол, во время такой короткой передышки юнги наконец-то чувствует по настоящему адскую боль из-за того, что более не сконцентрирован на ударах. -таким как ты верить нельзя! нельзя! нельзя! — сопровождает он каждое слово новыми ударами по животу, спине, ногам, кажется совсем обезумев. «нужно просто потерять сознание, совсем скоро» -джун… — не сдержавшись хрипит он. -молчать!!! молчи! — ким переворачивает мина на спину и садится ему на живот, — молчи. — почти ласково проводит он большим пальцем по щеке юнги, который дрожит от каждого прикосновения, а слезы вперемешку с кровью все продолжают скатываться по щекам. у юнги вырывается непроизвольный всхлип, и джун тут же бьет кулаком в челюсть, — я сказал «молчать» молчи! замолчи! замолчи! — бьет он кулаками по лицу уже ничего не соображавшего юнги, который уже кричал и плакал одновременно, пытаясь освободить руки, которые джун зажал коленями, чтобы прикрыть лицо, что бы хоть как-то защититься… все новые удары все сыпались и сыпались без остановки на его лицо и он буквально не чувствовал, что на его лице есть хоть частички кожи, наверняка на нем сплошное мясо, что зубы наверняка уж выбиты ко всем херам. он уже прекратил попытки освободить руки, он перестал кричать и его слезы наверняка уже не текли по щекам, именно в этот момент мин юнги понял, что пришло его спасение и он наконец теряет сознание. -закрой свой рот! закрой свой рот… закрой свой рот… закрой свой рот… — бормочет джун все ослабляя удары из-за усталости и потому одаривая пощечинами мясное месиво, бывшее когда-то красивым лицом, и тут же обессиленно падая на юнги, он едва находит в себе силы, чтобы оттолкнуться от младшего и лечь на пол. оттуда, он тянет свои руки к юнги и поглаживает большим пальцем его щеку. -прости меня… прости, — просит он, рыдая, почти бессознательное тело, — мне жаль, мне очень жаль. я снова сделал тебе больно! - вытирает он свои слезы и вновь просит: -прости! — джун подпозает к юнги и обнимает его, совсем не обращая внимания, на стекающуюся алую кровь на шикарном паркете.- прости… юнги дышит со свистом морщась от каждого прикосновения джуна, не в силах открыть глаза он шепчет: -прости? — он ухмыляется не смотря на ужасную боль. -да, прости меня, малыш, — джун зарывается носом в обесцвеченные волосы не прекращая рыдать. мин обнимает джуна, а тот улыбается, мелкий наверняка простил, как и всегда прощал, но в следующую секунду его тело пронзает адская боль. джун кричит то ли от ярости, то ли от боли, его руки машинально нашаривают место ранения и он с застывшим удивлением в глазах смотрит на окровавленные пальцы, словно он и понятия не имел, что выстрел был на самом деле, а после на юнги, который почему-то улыбался обнажая окрашенные кровью зубы. -да, пошел ты, — смеется тот. юн едва успевает откинуть от себя пистолет, который он вытащил у джуна из-за пояса во время объятий, перед тем как вновь потерять сознание.

***

юнги открывает глаза и тут же морщится от боли, ничего не слыша он лишь видит явно возбужденную медицинскую сестру, которая тут же убегает, наверняка, чтобы позвать доктора. он лежит с полминуты глядя на дверь, а после снова отрубается, погружаясь в темнот., но та темнота вскоре рассеивается, к нему во сне приходит яркий солнечный мальчик с самой красивой улыбкой, который отбирает у него сигарету и ломает по полам указательным и средним пальцами, а вместо нее кладя в ладонь желтый чупа-чупс. он много улыбается крольичей улыбкой и заливисто смеется видя реакцию хена. юнги засовывает леденец в рот и начинает плакать. сначала тихо и беззвучно роняя слезы, а потом рыдает навзрыд прижимая к себе мальчика в желтой ветровке. и как же юнги хочет, что бы все это было на яву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.