ID работы: 6979545

Часодейная Смесь

Джен
PG-13
В процессе
52
bonche appelbaum. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

краткое изложение "Королевы Времени"

Настройки текста

***

Кхм-кхм. Что-то пикнуло на дне коробочки, заставляя Гору обернуться. Так как Янтарная шкатулка была всего метр на два, сладкая жопонька Великого Духа Осталы была прижата ко всем стеночкам. — Для выхода из Янтарной шкатулки введите никнейм, — прозвучал женский голос. Горушка испугался и как перекрестился. Шкатулка разговаривает! Хотя... на остальную разговорчивую херню раньше Гора не обращал внимания. — Ля ну ок, — пожал плечами гей в возрасте, сладкий мужчинка дух— я Время. — Этот никнейм занят, — строго прозвучало из коробочки. — Время-которого-нет! — Этот никнейм свободен, — и шкатулочка открылась. **** — БУНД БЛЯД! — заорал Гора. Но его внимание привлекли двое детишечек. Два «обдолбая», ааа... ээээ... точнее, два милых ребеночка гуляли по чужому замку (ПО ГОРИНОМУ ЗАМКУ). — Эй, дети-и-и! — запищал тот, — хотите я покажу вам кое-что интересное? — Да! — закричали те. Гора уже обрадовался и захотел раздеться, но тут его остановили. — Нет-нет! Это не очень интересно. Гора расстроился и затаил на них обиду, поэтому решил играть в обман. — ХОТИТЕ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ? — ДА! — ХОТИТЕ СТАТЬ ВЕЛИКИМИ? — ДА! — ГЫГЫ, НАТЕ. *ну или коротко о том, как Гора детям наркотики продавал. Ибо ту хрень, что с ними происходила я по-другому объяснить не могу. **** — ВАСЕЛЕСА. — ЧТА НАДА У МЕНЯ ТУТ ГОСУДАРСВТЕННЫЕ ДЕЛА — Да я вижу, — фыркнул Фэш, увидев как та откинула голову от сомнительных цветочков (маки, наверное), когда он пришел, — ГОРА БУНТ УСТРОИЛ. — ЛЯ ШО КАК. — ИЗ ДЫРЫ ВЫЛЕЗ. — ИЗ КАКОЙ ДЫРЫ? — В КОТОРУЮ ТЫ НЕ КИДАЛА КЛЮЧИКИ — КАКИЕ КЛЮЧИКИ. — КОТОРЫЕ НУЖНЫ ЭТОМУ ОБДОЛБАН... ДУХУ. — Ты больной? — НУ ТЫ ЖЕ ОЦЕНИЛА КАЛАМБУР! (прим.от соавтора: жалко Фэша, никто его каламбур не ценит. Хоть вы посмейтесь) ***** *Гора, когда смог продать двум деткам наркотики: — ЭТО ДРЫГА-ДРЫГА, Я ЖЕ ТУТ БОРЫГА, ВУ-ХУ! Его ноги стали неестественно сгибаться во все стороны. Вот что значит — год сидеть ровно на жопе. — Я ВЕЛИГЕЙ И УЖАСНЭЙ! — Ты вели-гей? — вдруг спросил откуда-то взявшийся Феликс. — Ты велик? — переспросил Фэш. — Идиот, велик с буквой «К» пишется, — закатила глаза Василиса. — Стоп, а где мои друзья? — спросил Феликс. — ОНИ В КАЙФЕ — НЕ-Е-ЕТ!!! — закричал Феликс и взял первую попавшеюся острую штуку, — СДОХНИ! А-А-А-А! — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ПОГАНЕЦ? — заорала Огнева, ведь той штучкой был Стальной зубок, — ВЕРНИ ЧЕРНОКЛЮЧ! — ЛЯ, ВАСИЛИСА ОТЙДИ, ЧАСОНЕТ ВЕДЬ, — перекрестился Фэш притормозив Огневу за плечо. *тыц-дрыц-пыц Гору ударили Черноключем по голове и он подох (прим.от соавтора:я не знаю как вообще это получилось) — Йобана,.. — прошептал Фэш. — Твою ж ракушку, — ошарашенно ляпнула Василиса. — Ребята! — вдруг откуда-то появилась голова Родиона, — Только что, здесь произошло убийство несовершеннолетним, незаконное держание оружие у этого же несовершеннолетнего, а также двум детям продали наркотики. Сваливаем! — Черт! Черт! Черт! — вдруг стал ругаться Фэш, — Эй, вы! — он обратился к тремя радостным детям, которые обнимались и радовались победе, — Что вам надо дать за молчание? — Признание, родителей и талант! — Что? Да пошли вы... — Фэш! — окрикнула его Огнева, — Мы согласны. ГОСПОДИ, ТОЛЬКО УЙДИТЕ. — Е-е-е-е! — закричали детишки и дальше вы сами знаете как все закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.