ID работы: 6979580

Бойтесь своих желаний

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
            Моё утро началось с сильной головной боли, что было неудивительно, учитывая то, как хорошо мы вчера отметили моё семнадцатилетие. Стиснув руками голову и промычав пару проклятий, адресованных моей подруге Саньке, которая и склонила нашу дружную компанию к не менее дружной попойке, я с трудом разлепила глаза.       Ни Саньки, ни других моих друзей в комнате не обнаружилось, да и сама комната была мне незнакома. Я огляделась по сторонам. Огромная площадь, высокие потолки, красивый вид из окон, дорогая мебель и куча таких же дорогих безделушек для украшения интерьера. Не то, чтобы я до этого жила слишком бедно, но такую квартиру я бы не могла позволить себе, даже продав душу дьяволу. Да и куда мне, в мои-то семнадцать. У друзей моих тоже особого шика в квартирах не наблюдалось, отчего возникал очевидный вопрос: «Где я, вашу мать?!».       Перед тем, как искать на него ответ, я села на кровати, пытаясь прогнать остатки сна. Кое-как справившись с этим, я вновь огляделась. На этот раз моё внимание привлекла небольшая баночка таблеток, стоявшая на прикроватной тумбочке. Она была маленькой и полупустой. Эти таблетки я точно никогда не видела и тем более не принимала. Взяв в руки баночку я её внимательно осмотрела, повертела в руках и, не ожидав того, что увидела, резко уронила на пол. Там была маркировка «Ingrid».       «Что за чёрт?!»       Каждый уважающий себя фанат «Закрытой школы» знает всё про эту фармацевтическую фирму, но я никогда не слышала, чтобы такая существовала в реальном мире. Да и кто, скажите мне, в здравом уме назовёт компанию так же, как называлась компания нацистов из популярного сериала? Увлёкшись баночкой я и не обратила внимания на свои руки. Они были…другими! Тонкие длинные пальцы с идеальным маникюром, а не мои привычные, короткие с очень коротко подрезанными ногтями, покрытыми прозрачным лаком.       Сумасшедшая догадка пронеслась у меня в голове, я стремглав вскочила с кровати и подбежала к большому зеркалу во весь рост.       В отражении была не я.       Я была невысокой, стройной девочкой с короткими светлыми волосами и круглым лицом, усыпанным веснушками. А девушка (именно девушка, а не девочка) в зеркале была больше похожа на модель, с длинными волнистыми чёрными волосами, высоким ростом, красивыми формами и большими серыми глазами. Крепко зажмурившись и простояв так секунд десять, я вновь распахнула глаза, но отражение не поменялась. Из зеркала на меня смотрела всё та же незнакомая девушка, чьё лицо полностью отражало мои эмоции. Страх, непонимание, растерянность.       В голове пронеслось желание, загаданное мной вчера, когда я задувала свечи: «Хочу попасть в «Закрытую школу».       Нет. Нет, нет, нет. Быть такого не может! Тем более, в каноне не было такого персонажа, я помню внешность всех (почти всех) персонажей и этой девушки там точно не было. Сон. Это всё просто дурацкий сон. Нужно просто ущипнуть себя, и всё пройдёт. Я окажусь в своей или Санькиной квартире, где поведаю друзьям о своём бредовом сне и мы все вместе над ним посмеёмся.       Я ущипнула себя, но это не помогло. Ещё раз. И ещё. И ещё один. Боль была, а эффекта никакого.       Неужто и впрямь в сериале.       Мой взгляд хаотично метался по комнате, с той же бешеной скоростью, что и мысли в моей голове, пока не зацепился за маленькую чёрную сумку, висевшую на ручке двери. «Нужно срочно узнать, кто я, — подумалось мне. — В сумке должны быть документы.» К моему огромному счастью документы нашлись. Паспорт этой девушки — это то, что мне сейчас нужно. Открыв нужную страницу, я начала жадно вчитываться в новую информацию.       Есения Филатова. Дата рождения 22.11.1983. Восемьдесят третий? Вот уж точно, занесло так занесло. Получается мне (а вернее этой Есении, в теле которой я очутилась невероятным образом) должно быть уже тридцать пять лет. Или…       Я посмотрела на календарь, висевший возле шкафа. Две тысячи одиннадцатый год. Что ж, если я и впрямь в «Закрытой школе», то этого следовало ожидать. Тогда, если сейчас две тысячи одиннадцатый, а я (вернее эта Есения) родилась в восемьдесят третьем, то мне (ей) сейчас двадцать восемь… будет двадцать восемь, день рождение в ноябре, а, как я поняла по календарю, сейчас только двадцать девятое марта.       Я села на пол, стиснув голову руками. «Как всё это вообще возможно? В две тысячи одиннадцатом мне было десять и я уж точно не выглядела так. Да даже если бы и выглядела, перемещаться во времени невозможно! А между мирами, и подавно! Или?.. Чёрт!»       Мысли в голове путались, я не могла понять, что происходит: сплю я или нет? Из размышлений меня вывел мобильный телефон, который я успела достать из сумки, пока искала документы. На небольшом экранчике, коим обладали все телефоны того времени, высветилась надпись: «Лена». Что это за Лена я не знала, но могла предположить, что это какая-то подруга новой меня. Решив, что она может хоть как-то помочь разобраться в ситуации, я нажала на зелёную кнопку «девайса из прошлого».       — Сеня, твою мать! Где тебя черти носят? Ты уже полтора часа, как должна была быть здесь. Тебя Сафронова ищет, она такая злая, видно, дело очень важное, так что быстро дуй в лабораторию, иначе лично приедет к тебе и снимет с тебя скальп!       Я не успела ничего ответить, так как Лена положила трубку прежде, чем я успела отойти от шока, вызванного её криком и потоком новой информации. Меня ждут в лаборатории, а если учесть, что мы в реальности мира «Закрытой школы», то значить это может только одно: Есения Филатова — работница «Ingrid», это подтверждали и таблетки, и то, что в этой самой лаборатории меня ищет Сафронова. Если эта Сафронова — это Клавдия Владимировна/Теодора Раубер и она в гневе, то у меня действительно большие проблемы.       Умирать, только начав новую жизнь не очень-то хотелось, а вернее, не хотелось вообще.       Что у нас там с одеждой? Не идти же мне к Раубер в пижаме. Сама мысль, что я очутилась в теле нацистки меня не особо радовала, но с этим у меня будет время разобраться, если меня не прикончат сегодня же. В гардеробе преобладали чёрные цвета, что не могло меня не радовать, чёрный я любила. А вот то, что большинство одежды составляли платья и юбки, меня не очень-то радовало. Ещё в шкафу меня ждала довольно ожидаемая, честно сказать, находка: белый халат с нашивкой «Ingrid», его я положила в сумку побольше, с которой и собралась идти.       Только когда я завершила переодевание, облачившись в чёрные джинсы и белую футболку, я спохватилась, что совершенно не знаю дороги, да и водить-то я не умею, а Есения, судя по ключам от машины, найденным мною всё в той же сумке, это дело умела.       Ну ничего, прорвёмся как-нибудь. В конце концов, такси ещё никто не отменял, а адрес лаборатории можно и в интернете найти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.