ID работы: 6979782

Убийство Курта

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Андерсон, у тебя новое задание. — сказал капитан и подчиненный встал по стойке смирно. — Поезжай на Себа Авеню 11. Там нужно следить за пареньком Куртом Хаммелом и ждать дальнейших указаний от «клиента». Блейн Андерсон работает профессиональным киллером. Он хладнокровен и может, не пошевелив ни единой мышцей на лице, убить человека. За это он получает не хиленькую сумму денег, которыми мог оплачивать свою учёбу. Эту работу ему подсказал один знакомый. Сейчас Блейн считается одним из лучших в филиале. — Хорошо, — лишь кивнул Андерсон и направился к машине.

***

Курт живет спокойной себе жизнью в доме в пригороде Нью-Йорка. Вместе с отцом, Кэрол и Финном. К ним иногда приходит Рейчел и они вместе с Финном сидят на диване и мило беседуют. У Курта никого нет, и он очень даже рад этому. Он мог спокойно сидеть у себя в комнате и читать книгу, не думая, что его парень позвонит ему и позовёт его куда-нибудь. — Курт! Пойдешь ужинать? — спросила Кэрол, заглядывая в комнату парня. — Оу… Нет. Я не хочу. Спасибо. — Как скажешь, милый.

***

Курт не любил задёргивать шторы, и поэтому Блейн, сидевший в машине, наблюдал за его окном, которое находилось на втором этаже небольшого дома. Он мог увидеть некоторую часть комнаты. Она была выдержана в нежно-персиковом цвете и, скорее всего, была небольшой. «Никаких эмоций» — постоянно повторял себе мужчина и надеялся, что это поможет. Но в этот раз, что-то точно могло пойти не так. Курт. Голубоглазый паренёк (Блейн уже откопал информацию о нём), живущий в пригороде Нью-Йорка, сидел и что-то яростно писал. — Андерсон! — рявкнул капитан в трубку, спустя несколько часов наблюдения за «целью». — Да? Что такое? Капитан? С вами все в порядке? — Да. Просто. Личное. И так! — начальник прокашлялся и продолжил. — Андерсон. На сегодня ты свободен. Что-нибудь полезное узнал? — Ну, есть немного. Хаммел не любит закрывать шторы в своей комнате. И это очень мне на руку. — Хорошо. Свободен. — Да, капитан Кларингтон.

***

На следующий день Курт проснулся с необычайно хорошим настроением. Он был готов летать, порхать, но, как оказалось, это был лишь очередной сон. В итоге Хаммел встал с кровати и был готов рухнуть на полу в ванной, лишь бы поспать ещё чуть-чуть. В колледже день прошёл быстро и не успел парень понять, как уже снова лежал в кровати, только часы показывали три часа дня. Его сонную идиллию разрушил голос мачехи, где-то часов в шесть. — Курт! Милый. Ты где? — крикнула Кэрол с кухни. — Я в комнате. Хаммел, нехотя, оторвался от своей кровати и вышел из комнаты. Когда юноша спустился вниз он заметил, что все кого-то встречали. — Что происходит? О! Рейчел! Курт подбежал к девушке и крепко обнял её в знак приветствия. — Приветик, дорогой! Как ты? Слышала, что ты скупил все журналы «Vogue» в ближайшей газетной лавке. — Весело поддразнила его Берри. — Ну не все, но что-то да, скупил. И ещё я заметил, что кто-то у нас любит очень приукрашивать. — Курт покосился на Финна, который все это время стоял рядом и глупо улыбался. После того, как «Берри-Хадсон» (Рейчел настолько часто находилась в их доме, что в шутку ей дали двойную фамилию) разделась, все прошли в гостиную, где был накрыт шикарный стол. — Б*же! Кэрол! Всё выглядит слишком шикарно. Я обязательно попробую всё! Пока все ели и разговаривали (под «разговаривали» имеется ввиду, что разговаривала только Берри и все делали вид, что внимательно её слушали), Курт скучающе водил вилкой по тарелке, с недоеденной курицей. — Курт! А как у тебя дела на «личном фронте»? — Ну… Пока все так же. То есть никак. — И тебе даже никто не нравится? Нет никого на примете? — Нет, Рейчел. — Курт встал из-за стола. — Спасибо за ужин, Кэрол. Я пошёл спать, что-то я нехорошо себя чувствую.

***

— Мистер Кларингтон, почему этот паренёк с Саут-роуд оказался чьей-то целью? Я понаблюдал за ним и пришёл к выводу, что он и муху не обидит. — Андерсон! Я разве говорил, что можно спрашивать что-либо про «цели»? Клиент сказал следить, ты следишь. Вопросов нет? Свободен! И позови Смайта. Я должен с ним «переговорить», — Кларингтон изобразил кавычки, после чего Блейн удалился в поисках коллеги. — Себастиан! Тебя Кларингтон вызывает, — крикнул Блейн, после долгих поисков Смайта. — Чёрт. Опять я забыл завтрак ему сделать. Вот и обиделся. Непонимающий взгляд сопроводил спину коллеги и Блейн направился к выходу. Снова следить за Куртом. За пареньком, который должен скоро умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.