ID работы: 6979782

Убийство Курта

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Несколько дней Блейн следил за домом на Саут-Роуд. Дальнейших указаний не поступало, поэтому всё ограничивалось лишь слежкой. Утром Блейн ходил в колледж, но ближе к вечеру машина Андерсона стояла около уже знакомого дома. — Что же такого ты сделал, что попал в «список»? — спрашивал себя Блейн на протяжение всего времени, что следил за Хаммелом.

***

— Это машину я вижу здесь уже на протяжение трёх дней. Здесь никто не оставляет машины на улицах, — сказал Курт сам себе однажды перед ужином. — Курт, милый, ты какой-то молчаливый сегодня. Что-то случилось? — спросила Кэрол, при этом наливая воды в стакан. — Оу, нет, ничего не случилось, просто задумался. — Хорошо. После этого Кэрол погрузилась в беседу с Бертом и Финном, а Курт вновь углубился в свои мысли о машине. После ужина юноша поднялся в свою комнату и вновь выглянул в окно. Машина все так же стояла на том же месте. Может за ним кто-то следит? Решив в очередной раз наплевать на темный мустанг около своего дома, Курт уселся на пол с книгой и принялся за чтение.

***

Блейн следил за действиями шатена на протяжении всего вечера. И за несколько дней их «недознакомства» мужчина узнал распорядок вечера Курта. Обычно Андерсон приезжал ближе к шести и в это время юноша делал уроки или что-то вроде того. В семь к нему заходила, скорее всего, его мама и звала на ужин. С ужина Курт возвращался всегда по разному. Иногда достаточно рано, иногда очень поздно. Сегодня он прибыл в свою комнату около восьми часов и выглянул в окно, осматривая машину. Мустанг Блейна имел затемнённые стекла, поэтому Курт вряд ли увидел его, да и к тому же было уже достаточно поздно. После он сел на пол читать книгу. Мужчина, сидевший в машине, мягко улыбнулся такому действию. Около одиннадцати часов вечера Блейн залипал в телефоне и уже собирался уезжать, как вдруг в окно его машины постучали. Рефлекторно схватив пистолет, лежавший рядом, водитель взглянул на пришедшего. Незваным гостем оказался Курт.

***

— Черт! — воскликнул Курт и с громким хлопком закрыл книгу. — Не могу! Достал он меня! Вновь выглянув в окно, Курт убедился, что машина, мешавшая его спокойствию, все ещё стоит около дома. Схватив свою куртку, юноша очень тихо и осторожно выбежал из дома. Дойдя до машины, он глубоко вдохнул, выдохнул и подошёл ближе. Громко постучав в окно, он принялся ждать ответа. Спустя несколько долгих десятков секунд, стекло наконец-то опустилось. — Эм, привет. Я заметил, что твоя машина стоит тут очень давно. Обычно в этом районе никто не оставляет их на улице. Район тихий и спокойный и все машины стоят либо в гаражах, либо на подъездных дорожках. А ты… стоишь тут уже на протяжении трёх дней. Блейн не стал поправлять его насчёт того, что он здесь стоит гораздо дольше чем три дня, поэтому благоразумно промолчал. Очень редки случаи, когда Блейн встречался с «целями». И вот сейчас он был к этому совершенно не готов. Пистолет он припрятал сзади на всякий случай, хотя в глубине души знал, что он ему не пригодиться. — Ты потерялся? Или что-то случилось? — продолжил Курт. Сейчас было довольно темно и поэтому Хаммел надеялся, что собеседник не заметит его лёгкий румянец на лице. — Оу… нет. Просто… я… Эээ… Блейн не знал что сказать. Сейчас он просто не мог придумать ничего, что стоило бы ему сказать. Сказать Курту, который впоследствии погибнет от его же рук. — Я… — Блейн прочистил гордо. — У меня очень странный способ знакомства. Курт почувствовал, как все его лицо полностью стало красным, что хорошо выделялось на идеально-бледной коже. — И какой же? — «Это что, был только что флирт?» Спросил Курт сам себя. — Я обычно наблюдаю за своими «жертвами», — показав кавычки, Блейн усмехнулся. — И как только они решатся подойти ко мне, я зову их куда-нибудь. Так что, хочу спросить тебя, милейший человечек, не хочешь сходить в кафе со мной, недалеко отсюда? Курт был готов стать лужицей, он не мог поверить, что его и правда куда-то пригласили. — И правда очень странный метод приглашения, но я согласен. Когда и во сколько? — Оу. Можешь дать свой телефон? Я напишу тебе когда и где. Хорошо? — Да. Конечно. Блейн передал юноше маленький листочек и ручку. После некоторых движений, он вернул их, но уже с набором цифр. — Спасибо. До встречи? — Увидимся. — махнул рукой Курт и уже был готов ковылять довольный домой, но внезапно знакомый голос отвлёк его. — Подожди! А как тебя зовут-то? — Оу. Курт. — Приятно познакомиться, Курт. Я Блейн. Спокойной ночи. Блейн пожал руку новому знакомому. После этого, Курт, порхая на крыльях счастья, улетел в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.