ID работы: 6979782

Убийство Курта

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Курт? Блейн сразу после самовольного ухода из организации направился к дому Курта, опасаясь, что за ним в этот же вечер мог кто-нибудь прийти. Кларингтон мог послать кого-нибудь уже чисто из принципа, чтобы показать Андерсону, что он держит своё слово. — Курт! Открой пожалуйста! Мне нужно поговорить с тобой, — старательно стучался брюнет в дверь. Блейн около пяти минут стоял, стуча в дверь и ожидая выхода юноши. Спустя некоторое время дверь ему открыл никто иной, как Бёрт Хаммел. — Здравствуйте, мистер Хаммел. А ваш сын дома? Мне нужно с ним поговорить. — Блейн, верно? — лишь спросил мистер Хаммел грозным голосом. — Так, сэр. — Курт сказал, что сейчас не в настроении с кем-либо общаться. Он даже своего лучшего друга Себастиана не впустил. — Мистер Хаммел, мне очень нужно с ним поговорить. Можно ему хотя бы сказать, что я переживаю за него и решу все проблемы. Он поймёт. — Хорошо. Подожди здесь, Блейн. Я сейчас вернусь. Бёрт закрыл дверь, так и не впустив Блейна, но тот не возражал, а лишь стоял и ожидал возвращения отца юноши, нервно покусывая ногти.

***

Курт сидел в своей комнате снова что-то выводя в блокноте для рисунков. Он любил рисовать, но делал этой крайне редко, думая, что у него ничего не выходит. Но не так давно вновь решил открыть свой старый альбом для рисунков, который у него был с детства. В этом альбоме можно было отслеживать его взросление в плане рисунков. Как только он впервые взял карандаш в руки, так только малыш Курт начал рисовать. Маленькие рисунки динозавров, небольшие пейзажи — и это всё в пятилетнем возрасте. Затем Курту исполнилось восемь. Тогда он начал рисовать свою семью. Маму. Папу. Потом мама умерла, и младший Хаммел впал в творческий кризис. Только лишь в тринадцать лет он вновь вернулся к этому блокноту, но тогда нарисовал лишь один рисунок. Рисунок Себастиана. Они были знакомы уже тогда. Но предатель Ник — их одноклассник на тот момент — нашёл этот рисунок, а после — распространил его по всей академии. Сколько людей тогда издевались над Куртом и Себастианом, всех не счесть. Тогда же случилась вторая творческая депрессия. И вот сейчас Курт сидел перед этим самым альбомом, рассматривал старые рисунки и думал над новыми. — Курт, к тебе пришёл Блейн. Юноша развернулся лицом к отцу и посмотрел на него любопытным взглядом. — Он сказал, что решит все проблемы. — Оу… — Ещё сказал, что переживает. Просил тебя поговорить с ним. — Хорошо. Скажи ему, что сейчас выйду. Шатен развернулся к альбому, захлопнул его и спрятал в верхний ящик стола. — Курт, — парень откликнулся на своё имя. — Всё у вас хорошо? Ничего плохого тебя не ожидает? Может тебе помощь нужна? — Нет, пап. Всё хорошо, честно. Не беспокойся. Тебе вредно. — Ну ладно. Спускайся скорее к своему принцу, — улыбнулся Бёрт, закрывая за собой дверь. Курт быстро прыгнул к шкафу и выудил оттуда некую приличную рубашку, натянул на себя джинсы и, наконец, вышел к Блейну.

***

Брюнет стоял на улице, потирая руки от холода и ожидал прихода Бёрта. Это было слишком важно для Блейна. — Блейн, можешь пройти. Курт сейчас спустится. Обрадовавшись разрешению, Андерсон, широко улыбнулся и прошёл в дом. — Блейн? — как ни в чём не бывало спросил юноша. — Да, Курт, привет! — Брюнет быстро подошёл к Курту и слегка приобнял его за плечи. — В общем, можно с тобой поговорить? Шатен посмотрел на своего отца, и тот, всё поняв, скрылся в одной из комнат. — Курт, присядь, пожалуйста. Хаммел младший, не издав ни единого звука, сел на диван, а Блейн — рядом. — Курт, я хочу сказать тебе, что я уволился от туда, где я работал. Это не обеспечит безопасность тебе, но зато это поможет нам, в основном мне, избежать твоей участи. Я обязательно разберусь со всем. У меня уже есть план. Но мне нужно попросить тебя кое о чём. — О чём же? — немного сдержанно спросил он. Было видно, что ему то ли страшно, то ли не комфортно, но он старался не показывать этого. — Мне нужно переночевать где-то. Дома у меня сейчас не безопасно, потому что туда может явится шестёрка Кларингтона, моего начальника, уже бывшего, и растормошить там всё, в попытке найти меня. — Но ты же понимаешь, что они могут придти и сюда? — Об этом не беспокойся. Если ты позволишь остаться мне, я смогу, при необходимости, остановить их. — Всё равно не понимаю: если ты можешь их остановить, то почему не у себя дома? Курт сидел с невинным личиком, чуть ли не с нимбом над головой. А Блейн понятия не имел, за что такой ангел спустился с небес. — Потому что там они должны найти кое-что. И меня в этот момент не должны быть рядом. Я лучше буду с тобой, чтобы знать, что с тобой всё в порядке. — Ладно. Ты можешь остаться. Андерсон, обрадовавшись, лишь улыбнулся и поблагодарил Курта небольшим поцелуем в щечку. Тот слегка покраснел от такого жеста и попытался скрыть свои горячие щеки в ладонях. — Я сейчас только скажу папе, хорошо? А ты посиди здесь. Улыбнувшись, Курт скрылся за дверью, куда не так давно ушёл Бёрт.

***

Хаммел младший зашёл в комнату отца и прошёл к кровати. — Пап, я надеюсь, ты не будешь против, если Блейн останется у нас на некоторое время? — Конечно нет, Курт. Если ты ему доверяешь — то и я тоже. Но знай, что ты должен на сто процентов быть уверенным в нём, чтобы, не дай б*г, чего-нибудь не случилось. — Знаю, пап. Спасибо тебе. Перед уходом Курт поцеловал отца в лоб и, выключив свет, вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.