ID работы: 6979782

Убийство Курта

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Брюнет так и стоял перед Куртом, с быстро бьющимся сердцем, и пытался успокоить парня. - Курт, всё хорошо... - он медленно приблизился к нему и осторожно коснулся его руки. - Всё хорошо... - проговорил он вновь. Осмелев, он обвил его запястье своими пальцами и аккуратно опустил руку, в которой был нож. В его глазах стояли слёзы, и он тяжело дышал. - Кто...? Курта волновал сейчас исключительно этот вопрос. Догадки насчёт Уилла могли быть и неверными. А знать всё равно хотелось, но ведь правда может и ранить... - Я не знаю... Нам обычно не говорят, кто заказчик. Всё оставляют в тайне. Но я могу узнать. Ради тебя, - отложив нож, Блейн неспешно отпустил руку мальчика. - За мной ведь всё равно придут, верно? - Боюсь, что да... Курт стоял ошарашенный и уже до конца смирившийся с тем, что за ним кто-нибудь может придти. Может быть он и заслужил, кто знает? Амнезия ещё долго будет посылать ему привет в будущем. Если оно, конечно, у него будет. - Я пойду к начальству и всё решу, обещаю тебе. - Не обещай мне ничего, Блейн Андерсон.

***

- Мистер Кларингтон?! - крикнул брюнет, без спросу залетая в кабинет, предварительно пнув дверь с ноги. Он был зол. Ему хотелось перерезать глотку тому, кто послал его на это задание. - Блейн? Чем могу помочь? - как обычно спокойно, произнёс начальник, откладывая бумаги. - Я хочу знать, кто отправил вам указание, над которым я сейчас работаю. - Блейн, ты же знаешь, я не могу сказать кто... - Мне плевать! - Андерсон со всей силы ударил по столу кулаком, а после смотрел на начальника грозным взглядом. - Мне. Нужно. Знать. - медленно, но четко произнёс брюнет. - Мистер Андерсон, присядьте. Блейн, не нашедший чтобы ещё такого грозного сказать, как можно более спокойно сел на чёрный кожаный стул. - Мистер Андерсон, в нашем "агенстве", если так можно сказать, поддерживается идеальная конфиденциальность. Заказчик не знает вас - вы не знаете заказчика. Если вы хотите узнать его имя, тут я вам ничем помочь не могу. - Кларингтон встал и начал медленно ходить по кабинету взад и вперёд, держа за спиной руки, выражая этим действием свою невозмутимость. - Тогда я увольняюсь. Дайте мне листок и ручку. Твёрдо решив исполнить задуманное, Андерсон развернулся лицом к начальнику, который в этот момент находился у него за спиной, и посмотрел ему глаза. Они выражали ужас. - Андерсон, вы не можете уйти посреди задания, вы уже почти всё сделали. Что вам мешает закончить дело, а уже после уйти? - Не ваше дело, мистер Кларингтон. Я ухожу сейчас и точка. - Я понял, - Кларингтон, выражая непринужденное спокойствие, сел вновь в кресло и, сложив руки в замок, положил их на стол. - Ты не хочешь, чтобы с твоей целью что-то случилось? - склонив голову немного набок, спросил начальник. - Повторюсь ещё раз: Не. Ваше. Дело. Мистер Кларингтон. - всё так же жёстко и с расстановкой произнёс Андерсон. - Я всё понял! - несколько задорно произнёс он, вновь вставая с места. - Блейн, неужели ты хочешь сказать, что ты хочешь спасти того невинного, казалось бы на первый взгляд, мальчика? Ты же понимаешь, что не сможешь ему помочь своим уходом? Ведь ты следишь за ним уже сколько? Две недели? Три? И то, что знаешь ты, смогут узнать и другие. Например: Девид. Или же ты хочешь, чтобы к нему пошёл Себастиан, которому глубоко плевать на всё и вся? Ему не составит труда прикончить этого мальчишку. А мы за это получим не хилые деньжата. Конечно, это может занять несколько больше времени, ибо придётся начинать всё заново. Но итог у этого будет один, Андерсон, - пока Кларингтон произносил весь этот монолог, со своим неизменным холодно-надменным тоном, брюнет его внимательно слушал и прикидывал план будущих действий. Но пока из этого мало что вышло. Кларингтон склонился к уху Блейна и прошептал: - Мальчишка умрёт. И ты не сможешь ничего с этим сделать. Не желая слушать, что скажет дальше шатен, Блейн вышел из кабинета, не находя, что сказать, и направился прямиком к выходу. По пути он столкнулся с Себастианом, который с счастливым выражением лица шёл ему навстречу. Невероятно злой Андерсон, не заботясь об окружающих, случайно столкнулся с Себастианом, которого сам же и не заметил. - Блейн! Что случилось? Ты почему такой угрюмый? Не отвечая на вопрос друга, Андерсон прошёл мимо него и вышел за дверь, которую больше никогда не планировал открывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.