ID работы: 6980045

Твоя глубина

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инцидент или признание,которое разъярило её...

Настройки текста
      Обыкновенно Гермиона и её свита направлялась на Трансфигурацию, как вдруг лучшие подруги Гермионы сёстры Гринграсс и Паркинсон прибежали с криками. -Во имя Мерлина, не потрудитесь ли вы объяснить мне , что тут происходит? Если опять Малфой подрался с Забини, я их убью! - Герм, ты прям читаешь мысли!- три подруги указали на вход к кабинету. -Я уже заебалась, с ними разбираться!- юная мисс Нотт уже разозлилась не на шутку. - Тихо, Гермиона!- принялся успокаивать её брат-близнец Тео. - Не могу я уже так, Тео, понимаешь? Они заебали уже драться из-за меня! -Гер, хорош материться!- Пэнси принялась обнимать Гермиону. Гермиона развернулась в сторону лестницы и убежала на верх, в женский туалет. Pow Тео. Фух, блять. Слава, Мерлину, Гермиоша не пошла разбираться. Ещё один нервный срыв и отец бы не выдержал, он бы лично разобрался с Забини. А знаете почему именно с ним, а не с Драко? Потому, что с будущим зятем разбираться времени нет! Да, Драко помолвлен с Герми ещё с нашего рождения... А если они не наладят отношения,то отец заставит выпить свою принцесску любовное зелье. Нужно, чтобы они полюбили друг друга без всяких зелий. Драко и так любит её, без зелий. А вот Гер, не очень терпит его выходки. Она считает его другом или вторым братом, но никак не парнем, а тем более МУЖЕМ! Pow Гермиона. Я забежала в туалет и принялась плакать, а что мне ещё осталось делать? Малфой тот ещё гад, но Забини....Зачем он с ним связался? Что опять Малфой ему сказал? Если что-то про замужество, то я просто готова придушить его! Я умылась и уже выходила , как вдруг налетел Драко. "На ловца и зверь бежит"- подумала я. -Драко, милый!- я подошла к нему.- Что ты опять наговорил Забини?- я уже повышала тон. -О, Ми, милая, ничего... Он сам лез ко мне!- Драко улыбнулся и чмокнул в щеку. Знаете почему мы так разговариваем, мило, потому что, если мы выйдем замуж друг за друга без любви, то детей не будет точно! А если и будут, то они расти будут без любви! И мы не встречались, а просто тренировались.... Pow Драко. Я рад тому, что она хотя бы не орёт на меня и не говорит "Ну ты, тварь Драко Малфой!" Пусть мы тренируемся перед совместной жизнью, но мне кажется она остывает по отношению ко мне. Но если бы не Забини, мы бы с ней встречались. Хотите узнать, что это чмо-Забини сделал? Гермиона и я гуляли по улице, как вдруг этот гад Забини, подошёл и взял её за руку и спросил: -Будешь моей девушкой? Она ответила да. И они вместе убежали. Спустя пару месяцев, Гер узнала , что Забини изменяет ей с Булстроуд и они расстались. Она плакала целыми днями и даже пыталась совершить суицид, но Тео её спас.       Конечно потом, Гермиона перестала любить мальчиков. Она боялась что они сделают ей больно и она опять попытается совершить суицид. Она избегала всех, но спустя пару месяцев остыла по поводу Блейза и Булстроуд. Она совершенно забила на всё и даже пыталась встречаться с Поттером! Да именно с ним! Но он отказал, она Слизеринка, к тому же чистокровная, а он несчастная полукровка! Хах... Pow Блейз. Я то, что это Малфой!- ответил я подошедшей свите Гермионы Нотт. Я не любил называть ее по имени, слишком уж сложно. Она меня возненавидела первое время, а я её. Но из-за того, что она забыла обо мне, а вскоре стала Королевой и нашла себе свиту. Я бы и дальше возненавидел её, пока она не пригласила меня в Нотт-мэнор и разрешила быть частью её свиты. -Ты как обычно обвиняешь его! А он между прочим её ЖЕНИХ!- Кричал на меня Тео. - Я знаю, что он её жених! И мне наплевать на него! Захочет откажется быть её женихом! И тут Тео вмазал мне в нос. Мне было больно. Вся свита Герми считала меня врагом номер один. Они все возненавидели меня. И мне нравилось быть плохим персонажем, пока я не влюбился в Паркинсон. Да именно в неё, она будет подружкой невесты на свадьбе Драко и Герми. Но свадьба будет через 10 месяцев. У Герми есть время, выбрать новую подружку. Например, Асторию Гринграсс или Дафну. Хотя дружит она с обеими, но лучшей подругой является только Астория. Но Астория сама через 9 месяцев выйдет замуж за Тео, а потом уедут на 2 месяца, так что на свадьбе она присутствовать не может. Pow Драко. - Солнышко моё, Гермиона! Ты будешь со мной встречаться?- спросил я. - Ты совсем спятил? НЕТ!-она ударила меня по щеке.- Я не могу, я ещё помню случай с Блейзом. Пожалуйста не делайте мне больно. Через 2-3 месяца можешь опять предложить, а пока РАНО!- Герми села на колени и заплакала. - Я пойду, да?- спросил я . На что она кивнула. Я развернулся и ушёл. На душе было паршиво....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.