ID работы: 6980045

Твоя глубина

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я...я убью тебя Драко Малфой, ей богу,убью!"1 часть

Настройки текста
      Хам, полноценный хам! — именно это говорила Гермиона Нотт-Грейнджер своей свите, в которую входил её брат.- Я не ожидала… Ему хватило смелости признаться в любви и мало того, так и встречаться предложил! Сразу было видно, что Грейнджер-Нотт младшая негодует. Примечание: Гермиона и Теодор Нотт брат и сестра, близнецы. Гермиона младше Нотта на 3 минуты. — Герми, сестричка. Пожалуйста успокойся.- Тео как обычно, был ласков с сестрой.- Хочешь я его убью? — Хахаха, Теодор! — Гермиона называла его так, когда он раздражал её.- Спасибо, но с этим ХОРЬКОМ-ЦАРЕВИЧЕМ-ДОЛБАЁБОМ я разберусь сама.- неожиданно для себя Гермиона покатилась со смеху с того, как назвала Малфоя-младшего. — Что-что ты сказала? Хорёк-царевич-долбаеб? Боже Герми, удивляюсь тебе. То слизеринский-хорек-которому-похуй-на-чувства-других, а теперь хорёк-царевич-долбаёб.- Пэнси покатилась со смеху. Вся свита и в том числе сама королева покатились со смеху, как вдруг зашёл Малфой, весь опечаленный. — А вот и наш Хорёк! Дальше продолжать не буду потому, что он нас всеееех, в том числе Герми испепелит! — Гринграсс старшая скатилась с дивана, на котором сидела свита. — Так, хватит угарать над ним, Даф.- Гермиона удивилась от своего заявления. Дафна тут же замолкла. Все поднялись с дивана и поспешили удалиться. Pov Драко.       Они всегда придумывали мне кликухи, как животному какому-то. Изначально, когда мы подружились в Хогвартс-Экспресс, Гермиона и её друзья относились ко мне хорошо. А потом, узнав что я её жених, по одному только её приказу стали возненавидеть меня. Один только Теодор общался со мной более менее. Они все слушали её, как королеву. Она дорожила дружбой между Асторией и Дафной и всё, а остальные так…прислуга. В том числе и я… Как бы печально то ни было, я забил на всё это. Pov Дафна. Драко по началу был мне симпатичен, а потом, когда я узнала про то, что он жених моей Гермионы, я просто охренела. В прямом смысле этого слова. Он потом стал оочень сильно бесить... А потом я не заметила как охладела к нему...Было это на 4-5 курсе. Мы уже взрослые 6 курс... А он ведёт себя как маленький, добивается Гермионы, и причём так настойчиво...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.