ID работы: 6980045

Твоя глубина

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение Гермионы...Часть 1

Настройки текста
      Я проснулась рано утром (за 4 часа до будильника) и заглянула в зеркало. «Ну и чо это за уёбище стоит передо мной?» — пронеслось у меня в голове. А потом я улыбнулась, ведь этим «уёбищем» была я. Ну тут я невзначай пригляделась и увидела орду мадемуазелей, стоящих позади. Я обернулась, эти мадамы решили поздравить меня раньше всех и перебудить факультет. Они заорали «С Днём Рождения!», каждая обняла меня и подарила подарки. Самый крутой был у Астории и Дафны*. Это было деревце, сделанное из кофейных зёрен. Форма дерева- сердце, повязано оно ленточкой кофейно-белого цвета. Я обняла всех девочек и хотела пойти в душ, чтобы быть прекрасной весь день и 4 оставшихся часов мне бы хватило по горло! Но девочки сказали, что мне нельзя выходить из спальни и сдерживали меня добрые 5 минут. Тут к двери подлетел Патронус Забини, оповещавший что «сюрпрайз» был готов. Они вытолкали меня из спальни, а сами потащились следом. Я даже халат натянуть не успела, вышла в пижаме цвета моря. Я немного стеснялась, ибо шорты едва закрывали жопу, а майка начиналась с того места, где находилось «солнечное сплетение».       Мальчики, конечно, постарались на славу. Вышло очень недурно, даже хорошо. Я удивилась тому, что инициатором этого «сюрпрайза-чуда» был никто иной, а Малфой. Я нашла его глазами у камина. Он был скромен, думал я его не простила, но нет. Это произошло ещё вчера. Ну не суть. Я подошла к нему и крепко обняла, даже в щеку чмокнула. Он покраснел и обнял в ответ. Я прошептала ему: «Спасибо, тебе! Если бы не ты, то я бы ходила, как чмо, про которое забыли», а он в ответ сказал «Пожалуйста!». Мы решили отметить вечером, а пока меня поздравляли. Забини даже стих сочинил**.       Я пошла в ванную. Мне предстояла долгая работа над собой, благо суббота и не обязательно одевать форму. Я довольно быстро помылась, накрасилась***, покрасила ногти****, оделась*****.Ребята изумлённо подняли глаза. На всё про всё у меня ушло 3 часа. Я пошла в библиотеку и по дороге столкнулась с Гарри. Он поздравил меня и подарил подарок. Это был ловец для снов. Он был серебристый. Я обняла его и пошла дальше. За пару минут до завтрака я спустилась в Большой зал и заняла место. Начался пир. Прилетели совы принесли письма. Конечно письма от родителей, семьи Драко, Блейза, Панси, Астории и Дафны…       На этом конец, продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.