ID работы: 6980045

Твоя глубина

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение Гермионы...Часть 2

Настройки текста
      Совы прилетели. Мне пришло несколько писем: от родителей, конечно, родителей Драко, Панси, Блейза, Астории и Дафны. Письма я раскрывала и читала тут же. Многие желали счастья, любви и хороших друзей, но только письмо Малфоев держало, кроме поздравления, другие слова. Вот они: Дорогая Гермиона Вся семья Малфоев поздравляет тебя с Днём рождения. Желать ничего не будем, у тебя и так всё есть, а может и больше, чем это. Будем рады встретить тебя на осенних каникулах в Хогсмиде. Нам надо срочно поговорить. Письмо с координатами пришлём завтра. Подарок прилагается. Драко сам его выбирал P.S Приходи с Драко, и только с ним. Разговор касается только нас. Ну и ещё твои родители там будут. С любовью, Нарцисса и Люциус Малфой. Я с энтузиазмом вчитывалась в строки. Их письмо было странным, но более искренним. Многие желали то, что было, и только Малфои ограничились просто С Днём Рождения! и подарком, а все остальные обязаны были пожелать эти до боли ужасные слова здоровья, счастья, любви и верных друзей . С последним спорить нет смысла, друзья у меня верные, но вот любовь. Фу. Такое противное слово. Оно бесило жутко, ибо я не умела любить, а умела только прощать, и то не всех и не всегда. Но самое печальное то, что в каждом письме было одно и тоже: Надеемся ты найдёшь себе парня. У такой девушки и нет парня. Эти противные слова из-за которых хотелось сжечь все письма, кроме Малфоев. Они единственные не удостоили меня во внимании ЛЮБВИ! Pov Драко. Гермиона читала письма, но все, кроме нашего, в момент сожгла. И в слезах выбежала из зала. Я понял что-то не так. В нашем письме было что-то, что обрадовало её, а не расстроило. Скорее всего письма, которые она сожгла, были какими-то не правильными, может обидными. На голову накинулись воспоминания. -Драко, сынок тут тебе письма.- нежная рука положила письма мне в руки. Это была мама. -Спасибо, мамуль. Я почитаю, но позже. Минут через 15 я открыл письма. Начал читать. Письма были прекрасны, но самым прекрасным являлось именно это: Драко Люциус Малфой! Вы приглашены на учёбу в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс! Все списки прилагаются в письме. С уважением, директор школы Альбус Персиваль Вульфрик Брайн Дамблдор. Я улыбнулся и принялся читать другое письмо, от моей лучшей подруги, считай сестры, Гермионы. Моей Герми, так я её называл. Она писала, что получила письмо, и даже спросила получил ли я. Я решился написать ответ. Но отправил не сразу. Я перечитал все письма и сжёг почти все, кроме письма Герми и из Хогвартса. Я был в печали. Я хотел отметить день рождение в кругу друзей, но многие уехали на море, осталась только Гермиона. Она всегда оставалась, не потому что ей жалко, а потому что она самый хороший друг.       Я вернулся из воспоминаний и понял, что нужен Гермионе срочно. Я нашёл её в туалете Плаксы Миртл. Она лежала на полу, заливаясь горькими слезами и попутно резала себе ладони. Я решил прекратить это безумие. Pov Гермиона. До прихода Драко. Я пришла в туалет и начала биться головой о раковину, оставляя следы крови. Мне хотелось пробить дурную свою голову, и именно за это слово «ЛЮБОВЬ». Оно бесило жутко. — Я не умею любить! — чуть ли не крича выдавила я из себя. Я взяла ножик, который мне подарил Блейз, и начала на ладошке писать слово «любовь» и зачёркивать его. Но тут меня остановил Драко. Он погладил по волосам, прижал к себе, а я оставила отпечаток ладони на его белоснежной рубашке, которую он одел ради меня. Он сказал, что отведёт меня к Помфри. Я лишь кивнула. По дороге я задала ему много вопросов, на самый главный из которых он ответил. -Т-ты, когда-нибудь любил? Умеешь ли ты любить? — спросила я. — О Боже, Гермиона. Конечно любил и люблю. А умею ли я любить, думаю да.- он поглаживал мои волосы. — Ты очень глуп Драко. Никто не может любить по-настоящему. Нет я имею в виду, что могут, но не все. Любить по-настоящему сложно. Нужно знать всё о человеке, которого любишь. Понимать с полуслова. Или просто быть рядом. Отстаивать мнение по поводу ЭТОГО человека перед друзьями. Даже иногда драться из-за человека. Так может далеко не всякий, далеко не всякий не сможет пожертвовать приоритетом в компании ради любимого человека. Никто не решиться резать вены и ладошки, из-за расставания с любимым человеком. На это решиться только тот, кто любит по-настоящему. И я знаю Драко, ты таковым являешься. Ты готов ради меня на всё, как и я. Но полюбить человека, который как брат невозможно. Извини меня, Драко. Мне кажется, что пора прекратить быть просто друзьями. Мне нужен человек, который будет рядом, даже если я скоро умру.- эти последние слова были проронены с долей иронии. Последнее что я слышала- это крик Драко, который просил о помощи.       Я проснулась в Больничном Крыле и посмотрела вокруг. Рядом сидел Драко, по виду он не спал пару дней, а может и неделей. — О, Мисс Грейнджер. Вы проснулись. Поднимайтесь, вам пора на процедуры. — сказала мадам Помфри. -Мадам, а сколько я тут уже? — невзначай спросила я. — 2 месяц. Вы пробыли в коме 2 месяца, за всё время мистер Малфой не ушёл, уходил только в душ и покушать, а так рядом с вами. Я была не против. Многие профессора хотели отправить вас в Мунго, но я сказала что вылечу вас. И вот вы выздоровели. -Спасибо.- коротко отрезала я.        Прошло уже 30 минут, как я пошла на процедуры. Я вернулась, а Драко услыша шаги обернулся. На его глазах были слёзы. Потом он быстро подбежал ко мне и обнял меня так крепко, что я чуть не умерла. -Драко, ты хочешь чтобы я окончательно умерла? — он отпустил меня, и виновато опустил глаза, на это я обняла его и мы вместе пошли в гостиную. Pov Драко. После того, что произошло в туалете и после слов Гермионы Мне нужен человек, который будет рядом, даже если я скоро умру я решил, что не брошу её. Она попала в кому и пролежала там два месяца. За это время я ни разу не отходил от неё, а её друзья явились 2 раза и всё. Но говорить об этом я не хотел. А теперь я иду рядом с ней, держа её за локоть потому, что она ещё неуверенно шла. Мы зашли в гостиную и радостные ребята бросились обнимать Гермиону. — Да Гермиона! Вот это день рождения.- ребята посмеялись и я крепко прижал Миону. Хм, а мне понравилось её так называть. Pov Автор       Ребята сидели в гостиной и смеялись с того, как Поттер упал с метлы и признался в том, что любить младшую Уизли. Гермиона поняла, что самые верные люди всегда рядом, а именно всегда рядом. Это её друзья, которые готовы её поддержать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.