ID работы: 6980077

Первый бокал крови

Джен
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и всё! Острые клыки вонзились в белоснежную шею юной девушки. Хищный взгляд смотрел на то, как багровые струйки крови текут вниз по шее, ключице и груди, пачкая верхнюю часть платья. Дюк отошёл от бездыханного тела Мисси и осмотрел её целиком. Бездушное, бледное тело девушки лежало на тумбочке, волосы были растрепанного, платье помято, глаза были закрыты. Она умерла. Вампир победно улыбнулся, обнажая свои клыки, покрытые свежей кровью. Его глаза хищника поглощали облик девушки. Он облизался, поправил свою одежду и пошёл подбирать свои вещи, которые валялись на полу. Через минуту он был облачён в шляпу и плащ. Вампир ещё раз бросил на тело Мисси взгляд и вышел из коридора. Весь день Дюк провёл в своей комнате довольный собой. Граф не мог уснуть, он был погружён в свои воспоминания о сегодняшней ночи. Это беготня по его дому ещё больше раззадорила аппетит тогда. Дюк был поглощён мыслями о том, как будет приятно потом вонзиться в эту девчонку клыками. И это произошло, он возгордился своей победой! «А какая кровь!» — подумал, вспоминая её вкус. Вкус крови девушки был незабываем. Свежая, молодая, сладкая. «Она значит была сладкоежкой» — сделал заключение Граф. Вампир разлегся на кровати и ждал, когда день закончится и наступит ночь. И всё веселье возобновится. Вампир посмотрел на часы, девятый час подходил к концу. Граф широко улыбнулся и встал с кровати. — Пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.