ID работы: 6980077

Первый бокал крови

Джен
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вампир не спеша ходил по коридору своего замка: везде была вековая паутина, в воздухе парило огромное количество пыли, повсюду бродила темнота и, толком в этой громешной темноте, отчётливо были видны глаза Графа. Они горели ярко-рубиновым цветом. Он начал подходить к тому месту, где оставил бездыханное тельце невинной Мисси, которое целый день находилось на холодном полу. Дюк спустя некоторое время уже поглощал горячим взглядом неподвижный вид девушки. — Все так же прекрасна, — промурлыкал он, увидев кровь на шее мертвой леди. Вампир посмотрел на время на карманных часах с цепочкой, и улыбнулся. Было уже полдвенадцатого, скоро придет время. Мужчина убрал часы в карман, поправил шляпу, трости вампира у него с собой не было. Он наклонился к телу и взял его на руки, Дюк заметно облизывается. Всё же такой облик девушки ему нравится больше, она выглядела как красивая кукла: бледная, молчаливая, маленькая, вся в крови. — Идеальная игрушка! — хищно проговорил он. — Но у меня на тебя другие планы. После этих слов вампир понес свою «куклу» в одну из многочисленных комнат. Пока он шел держа в руках тело, Дюк много раз крутил в голове, нужно ли ему то что он собирается сделать. «Неужели мне это надо? Конечно, надо, что за чушь?!» Прошло несколько минут и вампир принес мертвую Мисси в огромную комнату, больше смахивающий на зал для праздников и грандиозных событий. Везде висят старые картины, снова куча пыли царило воздухе, кажется, Графу это нравится. Окна повсюду были закрыты толстыми и тяжёлыми шторами. Из всего этого источником света был камин, от которого исходило вполне ощущаемое тепло, но не для Дюка, ему что тепло, что холод — всегда одинаково. Рядом с камином стоял небольшой диван черного цвета, а рядом с ним было кресло такого же цвета, что и диван. Вампир аккуратно положил тело на диван, а сам сел в кресло, он вновь достал часы и посмотрел на время. — Без десяти двенадцать, — как-то устало сказал он. — Уже скоро. Граф посмотрел в сторону, недалеко стоял столик, на нем было два бокала: один бокал пустой, а другой наполнен красной жидкостью — кровью. — Уже скоро… я не буду один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.