ID работы: 6980077

Первый бокал крови

Джен
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вампир медленно отпустил левую руку девушку, при этом внимательно следил за неё глазами. Напугана, но пыталась этого не показывать. Все же со временем юную вампиршу можно назвать поистине смелой. Прийти сюда, к древнему существу, способный превратит обычного человека в пыль, толком не применяя силы. И сейчас эта хоть и глупая, но все же яркая смелось поражала Дюка. Так же как и она, мужчина отметил для себя, что у неё тоже очень красивые глаза. Такие же залитые кровью, жаждой убить, жаждой крови. Мисси смотрела на него не отводя своего взора. Девушка боялась того, что этот вампир сможет с ней сделать в данную минуту. Страх смешался с чувством гордыни, и желанием прибить мужчину. Дюк поднял свободную руку вверх над головой девушки, и по щелчку пальцев, от звука которого Мисси дернулась в испуге и в ожидании. И в этой же руке у него поместился тот самый бокал со свежей кровью, стоящий на том самом столике. Коварная улыбка озарила бледное лицо графа, глаза загорелись новым, ярким блеском. Явные чертики затанцевали в этих глазах. Ладонь на шее Мисси немного ослабила свою хватку, но не собиралась покидать тонкую и столь соблазнительную часть тела. Сама же девушка уже полностью перестала сопротивляться любым действиям графа, поняла, что это бесполезно. Девушка в непонимании уставилась на бокал, нависавший прямо над её глазами, потом снова обратила взор на Дюка, довольно близившийся. — Моя дорогая, ты же прекрасно понимаешь, что кушать в любом случае нужно, — начал говорить Дюка, даже каким-то серьезным тоном. — Плохое питание действует на цвет кожи, и на само состояние организма. А ты ещё в добавок новообращенная. Тебе нужно поесть, моя любовь. Закончив свою «лекцию» и не дождавшись хоть какой-то ответной реакции от Мисси, тут же резко вылил содержимое тонкого стекла прямо на лицо бедной вампирши. Все что смогла сделать в этот же момент Мисси, так это попытаться, по инерции, свалить худое тело Дюка. Ей стало очень противно, она не хотела, чтобы эта красная жидкость лезла ей в рот. Она схватилась снова за руку на своей шее и сильно сжала её, в попытках хоть сдвинуть его с себя. Но все четно, как и всегда. Но Дюк даже и не планировал подчинятся ей. Кровь разливалась по всему лицу Мисси. На закрытый рот, упорно не позволяющий попасть этому внутрь, щеку, подбородок, глаза, все было покрыто багровой кровью, несколько капель даже потекли вдоль шеи юной вампирши, задевая ладонь графа. От всей этой картины мужчина снова хищно облизался, слюнки сами собой полились рекой. Ему жадно захотелось самому слизывать столь прекрасного, фарфорового лица кровь. Аппетит пришел сам собой. Но он знал, что этот ужин полностью должен принадлежать только его особе, которая совсем не понимает, что в таком положение ей не выиграть. Дюк все равно заставит разомкнутся этим пухлым губам, окрашенные свежим кормом для девушки. — Ты сама меня заставила, — прошептал вампир. Мисси подняла на него глаза, зрачки от ужаса расширились. Дюк наклонился прямо над неё губами, оставив всего лишь пару сантиметров между ними. — Приятного аппетита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.