ID работы: 6980077

Первый бокал крови

Джен
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От дикого смеха Дюка к Мисси закладывало в ушах. Она подняла на него разъяренный взгляд. В этих больших глазах читались: боль, злоба, обида и страх. Страх охватил её с большей силой. Ей боязно здесь находится, перед этим чудовищем, обративший её в вампира. Да, она поняла, что он сделал. Хотя, сразу задаётся вопрос. Зачем Мисси сюда пришла, зная, что такое могло произойти? Эта юная леди думала, что придет в этот замок, встреть здесь его, и у неё будет счастливая жизнь? Ярость наполняла девушку изнутри, глаза прямо уставились на Дюка, который прекратил смеяться и широко улыбаясь ей, оголяя острые, как бритва, клыки. От этой картины, Мисси, разозлилась ещё с большей силой. Оскал появился на бледном лице юного вампира. Дюк, завораживающие, посмотрел на её зубки. Белые, словно молодые жемчужины, которые так и просились, чтобы по ним прошлись языком. И эти два маленьких клыка, безупречно. Дюк, нервно сглотнул, ему до безумия понравились это «новое украшения рта» Мисси. — Я ещё никогда не видел столь красивых клыков, — произнес вампир вставая с места. Все, это была последняя капля. Вампирша сильно сжала ладони в кулаки и, с громким хрипом, накинулась на него, вскакивая с дивана. Дюк только самодовольно улыбнулся и немного сощурил глаза. Мисси замахнулась левым кулаком для удара, стоило ей приблизиться к нему на расстоянии нескольких сантиметров. Но ничего не вышло, Дюк схватил её за горло одной рукой, а другой успел перехватить левый кулак, и быстро прижал хрупкое тело к полу. Девушка совсем этого не ожидала. «Сдохни!» — читалось в её глазах. Довольная ухмылка, блеск в глазах и Дюк остался собой доволен. Девушка ещё слишком слаба, чтобы драться с могущественным вампиром. Он всем своим весом придавил, отчаянно пытавшуюся вылезти из-под него Мисси. — Если ты так хотела сюда прийти, — начал говорить, когда девушка все же немного ослабела под его тяжестью. — Ты ведь знала, что я здесь. Что я существуют, так зачем все это? После этих слов, девушка окончательно прекратила шевелиться, как будто забыла как двигаться. Ошарашенные глаза смотрели прямо на вампира. Так прошло около нескольких минут, но никто из них больше не подавал признаков жизни. Оба смотрели друг на друга так спокойно, так завораживающе, что если бы они дышали, то забыли как это — дышать. Не понимая, как это случилось, но Мисси, по непонятным причинам, для себя подчеркнула, что у этого вампира очень красивые глаза. От этой мысли её даже в душе передёрнуло, но вида не подала. Что с ней происходит? Или же этот чёртов вампир ее загипнотизировал и заставляет так думать? А ведь и правда, зачем все это? Она действительно хотела, чтобы так все произошло. Хотя нет, становиться вампиром в неё планы не входило. Девушка хотела совсем другого поворота сюжета, без превращений. Дюк заметил, что его «кукла» вроде как успокоилась, и он решил, что уже пора заканчивать этот балаган, который уже слегка поднадоел. — Пора кушать, любовь моя, — прошептал он в самое уха Мисси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.