ID работы: 6980184

Cherry Pie

Гет
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

I.Залечи мои раны.

Настройки текста
Примечание Пейринг:ОЖП/Шинсо Жанр: AU, в котором у людей нет причуд, а Шинсо любит "помахать кулаками"

***

-Хитоши-мать твою-Шинсо!-Разносится на всю квартиру крик молоденькой девушки.Она стоит возле входной двери, открытой входной двери, а на нее падает тело высокого бледного парня, побитого так, что она с трудом его сначала узнает, только ежик светло-фиолетовых волос дает ей понять, что на ее хрупкие плечи упала ноша в виде ее собственного парня.       Шинсо сидел молча.Это было его последним шансом выжить.Кто знает, что взбредет в голову к этой ненормальной Т.И?Это сейчас она приспокойненько обрабатывает ему раны и "штопает" его после очередной уличной потасовки, стоит ему сделать один слишком громкий выдох или вдох и ему пиздец, он уверен.Т.И. не тот человек, который любит шумные вечеринки, выпивку или тем более драки и так называемые "стрелы".Полная противоположность Шинсо.И как он с ней уживается под одной крышей?Худо-бедно.С скандалами и криками, а еще большим количеством бинтов и прочих медикаментов, но уживался.Он не понимал, почему такая правильная на первый взгляд девушка, променяла свою уютную комнатку в стиле "Принцесса Disnei", на его однокомнатную хату, в не самом лучшем районе, с не самыми лучшими соседями и не самым лучшем Хитоши, который, к слову, как бы банально это не звучало, матери Т.И. н понравился еще тогда, когда не самым аккуратным образом закинул в свою старенькую дедову машину небольшой чемоданчик девушки.Нет, у него было средство для перемещения по новее - байк, но забери он девушку на нем, ее бы с ним точно не пустили.И спрашивается, что она тут забыла?       За этими мыслями парень забыл, что надо бы ему быть ниже травы, да тише воды, и зашипел, когда девушка начала обрабатывать рану на его лице. -Сиди молча!-Шипит девушка, ловя на себе испуганный взгляд парня, она то и сама не ожидала, что так резко зашипит, но хватки терять не стала.-А не то, сейчас сама придушу! -Люблю тебя.-Улыбается Хитоши, впервые за такой отрезок времени и быстро чмокает девушку в щеку.Он и сам не понял зачем сделал это, но увидев румянец на щеках девушки тихо рассмеялся, терпя дикую боль в груди. -Залечи мои раны для начала, а потом можешь придушить.-Тихо говорит парень, гладя девушку по волосам.Та устало выдыхает и продолжает обрабатывать все его ушибы и царапины, а он молчит и еле заметно улыбается, смотря на Т.И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.