ID работы: 6980184

Cherry Pie

Гет
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

II.Влюбленный злодей.

Настройки текста
Примечание Пейринг:ОЖП/Даби

***

      Как только Даби увидел ее, то понял, что лучше нее никого нет.Как только Т.И. увидела его, то поняла, что он - злодей до мозга костей и даже могила не исправит такого ненормального как Даби.Даби влюбился сразу же и со всей пылкостью своего огненно-злодейского нрава попытался завоевать внимание ученицы Сотриголовы, которая парню, кажется, снилась каждую ночь.Т.И. ненавидела злодея с каждой их новой встречей все больше и больше, хотя бы потому что, он приковывал к себе все ее внимание и пытался поцеловать, в то время как все ее друзья сражались с другими злодеями и могли погибнуть, пока Т.И. "прохлаждалась" с этим ненормальным Даби.       В "Лиге Злодеев" давно были запущены шуточки про то, что Даби влюбился в вшивую героиню, и Шигараки в шутку сказал, что лично их поженит если "поджаренный" переманит Т.И. на их сторону.       В обществе героев тоже давно запустился целый калейдоскоп шуток и планов на эту недо-парочку,в большинстве которых Т.И. выступала приманкой для Даби и пыталась переманить его на сторону героев.Обоих ребят вся эта ситуация нереально бесила.Но если "поджаренный"отступать не хотел и последние слова Томуры воспринял скорее как правду, чем шутку,то Т.И. спала и видела как вяжет и закидывает в тюрьму этого ненормального злодея.       Т.И. ненавидит Даби, а злодей в свою очередь от этого влюбляется в нее еще сильнее.Его поступке становятся куда хуже и безумнее.Выкрасть или завалиться к ней домой?Легко, ради Т.И. он не побоится проникнуть в стены ее родной академии.Надавать по морде Мидории или Кацуки?Он считает, что делает правильно, даже тогда, когда светловолосый герой попадает в плен, "поджаренный" еле сдерживается что бы не набить ему морду.А нечего ошиваться рядом с его Т.И. -Ты меня уже задолбал!-Кричит прямо ему в лицо девушка и ему больно от этих слов.Поэтому его руки еще сильнее сжимают ее бледные конечности и сильнее вдавливают в землю.Он нависает над ней, стараясь удержать ну или хотя бы лишить возможности использовать квирк. -И это в тебе говорит герой?Или все же злодей?-Хмыкает Даби, слова девушки его круто задели и он хотел ей сейчас насолить, по крупному насолить. -В ком из нас больше человечности, Т.И?В тебе - герое, который должен признавать чужие чувства к себе.Или во мне, в злодее, который просто обязан быть сухим пнем и не поддаваться глупым желаниям?-Даби говорит с ухмылкой, видя как девушка меняется, будь он на месте ее толстолобых "друзей" он бы и не заметил этого, но он видит как в глазах девушки загуляло пламя, пламя которое было вызвано по сути правдой, пламя ненависти, которой не должно быть к человеку, который тебя любит, даже если ты его ненавидишь.       Даби ликует, для него гнев от человека, который прежде старался сохранять спокойствие при виде этого "фаната" - большая победа.Он наклоняется к лицу девушки и целует, быстро, проникая своим языком в ее рот и слыша недовольное мычание.Ну да, мало приятного чувствовать на своих мягких губах холодные и шершавые, особенно если нижняя губа в шрамах от ожогов, особенно если это губы человека, которого ты вроде как ненавидишь.       Парень отстраняется от девушки так же быстро как и целует, облизывая губы, которые были в ее крови и, наблюдая за тем как с нижней губы девушки медленно стекает маленькая капля крови, оставляя после себя красную дорожку, которую Даби тут же стирает, ему больше и не надо держать руки шокированной Т.И, он уверен: она уже ничего не сделает, а вот он мог сделать с ней очень и очень многое.Многое, но потом.Даби получил сигнал об отступлении. -Эти тупоголовые серьезно ничего не могут без моей помощи?-Морщится Даби смотря куда-то, где предположительно проходила схватка его "товарищей".-Ладно, малая, закончим в другой раз.-Парень гладит девушку по щеке и улыбаясь, исчезает.Оставляя девушку на едине, с странными ощущениями и полном отказом принять произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.