ID работы: 6980184

Cherry Pie

Гет
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

VVII.Судная ночь(2/3)

Настройки текста
Предупреждение Пейринг: Бакуго/ОЖП Жанр: Судная ночь AU

***

      Громкая тусовка в Судную ночь Японии. Что может быть лучше? Куча народу в топовых, но таких уже зашкварных шмотках, пластиковые стаканчики, море выпивки и громкие музыкальные биты. Хозяин тусы — Бакуго Кацуки. Он вообще планировал пойти поубивать народ, но в том году он вершил кровавую расправу над одним кудрявым пареньком и понял, что для счастья ему теперь нужна тусовка в следующем году. Громкая, веселая, чтобы люди и забыли, что сегодня кто-то из них мог стать убийцей, а кто-то его жертвой.       В толпе он замечает ее. Такую хрупкую, такую милую, пусть и в достаточно просвечивающем черном платье с вышивкой в виде ярких цветов. А Бакуго такое любит, любит, когда у девушки кудри, любит прозрачные платья, так обворожительно сидящие на худом теле и любит потерянные взгляды.       Любит подходить к таким девушкам с стаканом отменного , как он сам считает, пойла и, нагло улыбаясь (ну прям совсем в своем репертуаре), приглашать их танцевать.       Милая незнакомка не стала исключением, он смело пробрался сквозь толпу к девушке, чуть не разлив по дороге содержимое из злосчастных зеленых стаканчиков, смачно выматерившись, и понадеявшись, что его не было слышно из-за достаточно громких битов.       -Привет, чего стоишь в стороне, детка? -Спрашивает он, скалясь вместо изначально задуманной улыбки, алкоголь ударил в голову неожиданно, настолько, что он и сам не сразу ощутил слабость в ногах, чуть не заваливаясь на девушку, хотя мысленно он проклинал ее: почему она появилась только сейчас? Когда он бухой в драбадан и еле соображает? Почему не раньше, когда он «пах и цвел» выпив всего один стакан. Чего-то там…       -Да так. Я никого не знаю здесь. Меня знакомая притащила… Ведь все лучше, чем быть убитой, верно? -Спросила девушка мило улыбаясь, но была в ее словах недосказанность, какая — парень не понял.       -Может тогда потанцуем? -Спрашивает он, уже более мило улыбаясь и протягивая девушке стаканчик.       -Эм. Ну валяй.-Усмехается как-то странно девушка и взяв из рук парня стаканчик, опустошила его до дна, заставляя парня удивленно вскрикнуть.       Они пошли танцевать, ловко пробираясь сквозь толпу в самый центр просторной комнаты, Т.И. танцевала хорошо, слишком прекрасно, весь образ невинной, потерянной овечки рушился сам по себе. Они оба касались друг друга там где не надо и оба скалились в предвкушении. Бакуго срывается первым, он хватает девушку за руку и ведет за собой, в спальню.       Они целуются так жадно и яростно срывают одежду с друг друга, что складывается впечатления, будто это связь не на одну ночь, а на всю жизнь.       Бакуго скалится, когда Т.И. всем своим видом показывает, что балом будет заправлять она, когда сама толкает его на кровать и садится на него сверху, а тот молча и смотрит на нее опираясь на локти.       Он не сразу замечает ремешок на бедре девушки и уже хочет спросить зачем ей это, как она сама тянется к нему и что-то достает.       Этим чем-то оказался маленький нож, плоский кинжал. Который девушка тут же подняла над своей головой и уже хотела нанести удар, но белобрысый ее остановил. Он не был тем тупым оболтусом, который долго смотрит на то как его пытаются убить.       Парень успел перехватить руку девушки, прежде чем кинжал целенаправленно вонзился ему в грудь, и дернул руку в сторону, меняясь с ней местами.       Он садится ей на бедра, стараясь максимально ее обездвижить и улыбается когда слышит сдавленный стон боли.       -Что, сука, думала, что при своем весе сможешь меня прирезать? -Хищно улыбается он.       -А, ты, правда думал, что я буду трахаться с проебланом вроде тебя? -В тон ему спрашивает девушка, и пока тот нависает над ней в подобии замешательства, ловко вырывает руку и пытается принять доминирующее положение.       Они летят с кровати и девушка наконец-то оказывается сверху, а парень сдавленно кряхтит, успел удариться головой об тумбу в полете.       Т.И. резко отводит руку с кинжалом в сторону и на горле парня тут же появляется глубокий порез.       Бакуго с ужасом смотрел на девушку, чувствуя как по шее течет, что-то теплое, а та лишь мило улыбалась, как и в начала их знакомства. Она откинула кинжал в сторону и, продолжая сидеть на парне, держала его за руки, чтобы тот не смог ничего сделать.       Парень пытался брыкаться, пытался кричать. Но казалось будто все тело перестало его слушаться, а у девушки будто появилась способность увеличивать свой вес…       Кацуки умирал медленно, еще бы такая детина, но в конце он перестал пытаться что-то предпринять, а просто смотрел на дико улыбающуюся девчонку в черном нижнем белье, у которой на коже была кровь, его кровь. Он проклинал и выпитый алкоголь, и всю эту вечеринку и вообще все, что было связано с Судной Ночью, пытаясь до последнего не закрывать глаз, потому что за закрытыми веками его ждала неизвестность и вечный сон.       Когда парень перестал дышать, девушка отпустила его руки, которые словно у тряпичной марионетки, опустились к мертвому телу.       Т.И. встала и кинув на парня последний взгляд, заметила, что у входа валяется его бомбер, который она тут же надела, ее же платье валялось рядом с кроватью, аккуратно порванное и больше ей не подходящее. Девушка вышла из комнаты и свалила из дома парня под шумок, благо все были заняты выпивкой и музыкой.       Ее ждали этой ночью еще куча вечеринок, на которых наивные мальчики и не подозревали, как с ними разделается такая хрупкая и милая с виду девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.