ID работы: 6980184

Cherry Pie

Гет
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

VVIII.Судная ночь(3/3)

Настройки текста
Предупреждение Пейринг: Мидория/ОЖП Жанр: Судная ночь AU Примечание: не имеет отношение к предыдущей части (кто читал — тот поймет)

***

      Каждый проводит Судную ночь по своему. Кто-то убивает, кто-то веселиться на вечеринке ну, а кто-то пытается не стать жертвой. Т.И. относилась к первым.       Чего таить, школьная задира, которая каждую ночь убивала тех ребят из школы, которые не пытались выпилиться или свалить с места учебы, под ее издевательские смешки.       И эта ночь не стала исключением, только вот она не знала, что ночь для нее завершиться таким образом. . .       Был в её классе новенький — Мидория Изуку, который хоть и был тихим и хрупким мамкиным сынком, имел крепкий и смелый характер, чем и бесил Т.И.       Она мечтала убить его с особой жестокостью, присущей только таким как она. Но тогда девушка и не догадывалась, что «добычей», будет она, а не он.       Ночь начиналась как и все предыдущие - с затишья. Словно люди ждали, того, кто первый прольет кровь, чтобы последовать его примеру или успокоиться, что не ты стал его жертвой.       В основном на улочках Токио можно было встретить кучу размалеванного народу, одетых то ли в косплей любимых героев, то ли в самодельные образы своих "демонов Судной ночи".       И среди всего этого разноцветного безумия выделялся всего один человек. Низкий, щуплый. В темной одежде и глупой маске - зеленая морда кролика. На голове у него был капюшон, скрывающий зеленые кудри, по которым его могли узнать.       Да, это было Изуку, ну или в простонародье - Деку. Он явно рыскал по ночному городу с не самыми лучшими намерениями, удачно ускальзывая от каждой потасовки, каждой попытку убить себя. Ему не надо никого спасать. Скоро он и сам станет палачом для одной не самой приятной ему особы...       Находит ее он не сразу. В закоулке, для потехи она, и ее дружки зажали тощего парня, об которого время от времени тушили сигареты, обсуждая, то, как они будут его убивать.       Эта показушность была такой мерзкой, что парню захотелось убить ее сразу. Но он хотел растянуть веселье, хотя еще неизвестно во, что, это его желание вытекло бы...       Он тихо и медленно подкрадывается к ним, слышит вопли их жертвы, звуки ударов, достает из кармана пайты нож и ловко запрыгивает на самого высокого и большого из них, делая глубокий порез на его шее. Тот шатаясь, падает вперед, прямо на хилого парня, которого зажали эти трое.       Т.И. кричит что-то несвязное, кидая озлобленный взгляд в сторону Изуку. Если бы она знала, что ее дружбанов повалит такой тощий как Мидория, она бы определенно покрутила пальцем у виска.

***

      Девушка в панике бежала по ночному городу, старалась забрести в дворы, на свалки, просто спрятаться между домами. Она впервые чувствовала такой животный страх, впервые столкнулась с пониманием, что не она будет убивать, а ее, при чем никто за ее смерть не поплатиться...       Т.И. кричит и плачет, у нее уже есть две ножевых раны, оставленных тем придурком в глупой зеленой маске, она не хочет еще больше ран.       Страх окутывает каждую часть ее тела, когда она понимает, что вот он, прямо за ней, за той, которая так хорошо бегала и убегала от него сейчас. Что он смеется и медленно, играючи подходит к ней. Что он вроде как дает ей шанс уйти, дает шанс, которого по сути и нет.       -Кто, ты, блять?-Спрашивает девушка, поворачиваясь к нему, и понимает, что сзади никого нет. Совсем никого. Пусто. Она истерично смеется и замечает в дали от себя человека, с зеленым пятном на лице. Т.И. тут же истерически вскрикивает и бежит вперед, так словно это ее последний раз. А потом забредает в тупик.       -Изуку..-Слышит она знакомый, мерзкий и ненавистный голос парня, который недавно к ним перевелся и поворачивается.       Вот он. Стоит прямо перед ней, закрывая проход на улицу из этого тупика, а потом снимает капюшон. Раньше бы Т.И. заржала как лошадь, с того как его волосы, становились дыбом, от этого действия. Но сейчас ей точно было не до смеха.       Она не верила своим глазам, этого не могло быть, что бы этот упыренок мог завалить ее друзей, что бы он смог догнать ее, когда она так усердно от него убегала. Не могло быть того, что он загнал ее в тупик, как она загоняла его в школе.       -Деку.. Блядь! Да быть этого не может!-Кричит в панике девушка.-Это все неправда! Такой тухляк как ты не мог завалить Киришиму или Денки!-Кричит Т.И. в панике, пока парень медленно стаскивает с лица кроличью маску. Он точно под наркотиками. Его глупо-большие глаза, цвета бутылки пива, стеклянные и дикие, улыбка застывшая как на манекене и в целом бледное лицо четко говорили о том, что он чем-то закинулся... -Ха.. Ты права.. Не мог.. Раньше не мог... А сейчас я могу и тебя осилить!-Громко смеется парень, истерически смеясь. А потом оказывается с рядом с Т.И и вонзает ей в живот нож...

***

      Из темного тупика среди домов выходил парень, с таким видом, словно справил там нужду. И на самом деле это так, он справил нужду убить девчонку, которая слишком много о себе возомнила в свое время...       -Завтра твой труп найдут, Т.И.-Думал он, идя своей дорогой и одевая обратно маску и капюшон.-Но никто не будет разбираться с твоей смертью. Так же как ни кто в школе не разбирался с тобой, когда ты творила хуйню...-Дико улыбается парень под маской...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.