ID работы: 6980184

Cherry Pie

Гет
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

VVVIII.Сложности выбора. Итог.

Настройки текста
Предупреждение Пейринг: Шото/Т.И./Бакуго

***

      Бакуго был готов рвать и метать. Он ненавидел двумордого всем свои сгнившим под корень сердцем. Он ненавидел Т.И, которая выбрала Шото, а не его.       -Ну, бро. Я сказал тебе, что с таким твоим отношением к ней, не стоило так резво заявлять ей о желании слышать ее выбор.. - Сказал однажды Киришима, за, что отправился в полет. Будет этот дерьмоволосый его тут еще учить.. Как же.       Кацуки с негодованием следит за тем как двумордый везде таскается за Т.И, как они "мило" воркуют, как все нахваливают их пару, и кажется радуются, что Т.И. сделал правильный выбор, в сторону Тодороки...       Бакуго понимает, что он кретин, что не стоило всегда так плохо относиться к девушке, которую знаешь с младенчества, а еще не стоило бить ее лучшего друга, с котором двумордый ублюдок смог найти общий язык..       -Выбирай уже, тупоголовая! - Кричал он зло тогда, когда они остались в школе после занятий. Т.И. сидела за партой, а парни стояли напротив нее. Только вот если Шото был готов принять любой выбор девушки, Катсуки выглядел так, словно бы он ее разорвал, не выбери она его. Но она и не выбрала. Молча встала, явно не думая, и так же молча подошла к Шото, обнимая его и показывая блондину средний палец. Двумордый смотрит на нее сторого, словно отец, а та лишь глупо улыбается, утыкаясь носом ему в грудь.       -Возможно.. Если бы ты дал ей подумать... Она бы выбрала тебя.. - Неуверенно говорит Деку и Бакуго хочет его прибить. Не выбрала, как же. Да даже под предлогом смерти, предпочла бы пулю, а не придурошного, неадекватного друга детства, который не умел себя контролировать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.