ID работы: 6980184

Cherry Pie

Гет
NC-17
В процессе
242
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

VVVII.Нити судьбы

Настройки текста
Предупреждение Пейринг: ОЖП/Тамаки Амаджаки

***

      Холод. Первое, что чувствует девушка, так это то, что ее сковывает дикий холод, а босые ноги неприятно колит сухая трава. Вокруг туман, густой, ближе чем на пять шагов ничего не видно.       У Т.И. руки обмотаны красной нитью и связаны. Нить перед ней лежит неровными полосами на земле и уходит куда-то вперед, в туман. И девушка не знает, что ей делать. Стоило-бы руки размотать, да бежать отсюда. Как она вообще попала в это мрачное место из своей теплой кровати?       И она бы рада размотать руки и бежать, но что-то невесомое прямо кричит на ухо: «Стой на месте!». И Т.И. стоит, словно где-то там, идет кто-то или что-то, что-бы ее спасти.       Тело болезненно обдувает ветер, ноги почти не ощутимы, а руки свело под мотком нитей, но она стоит. Стоит до последнего, пока нить, лежащая на земле не начинает натягиваться, таща за собой и ту, которой были обмотаны ее руки.       Девушка молча следит за тем, как красные кольца нити, начинают спускаться с ее рук, явно где-то заматываемые кем-то в клубок, и она бы рада помочь, распустить их на своих руках или подойти ближе, но тело сковал холод, который явно не хотел ее отпускать.       Впереди появляется силуэт человека. Его фигура кажется такой знакомой Т.И, что девушку бросает в дрожь. Человек медленно шел к Т.И, заматывая красные нити в клубок, по крайней мере, это можно было предположить по тому, что руки его было согнуты в локтях и периодически двигались.       У девушки замерло сердце, когда она узнают в этом человеке Тамаки.       -Что ты здесь делаешь? — Ошарашенно спрашивает она, когда последние кольцо нити спадает с ее окоченевших рук и герой заканчивает мотать клубок.       -Прости, что заставил тебя ждать. — Он не отвечает на ее вопрос, вкладывает клубок в руки и целует в лоб. Настолько нежно и реалистично, что. Девушка просыпается.       Она лежит на свое кровати, одеяло скинуто на пол, открыто окно, которое девушка забыла закрыть с вечера, а на часах четыре утра.       Т.И. закрывает окно, быстро возвращается в кровати и кутается в одеяло, не собираясь ложиться обратно.       -И как это понимать? — Спрашивает она сама у себя. Ей даже грустно, что это был всего лишь сон. Но такой ярки и правдоподобный, что девушке кажется, что он определенно мог что-то значит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.