ID работы: 6980313

Для меня ты особенный...

Слэш
NC-17
Заморожен
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надеюсь на нашу встречу, малыш...

Настройки текста
Обычный эксперимент с очередным Бобом. Шрам уже в пути, чтобы спасти его. На этот раз все проходит в лесу. Сколько времени прошло, когда КБ вышел к этому лесу? И сколько времени прошло, пока он тут ходит? Вдруг послышался шум двигателя и парень в красном жилете пошел в его сторону. И что же он там увидел? Парнишка, являющийся копией Шрама, готовился к полету на вертолете и Красный Боб, недолго подумав, решил спрятаться за деревом и проследить. В этот момент двигатель вертолета стал сильно барахлить и отключился. КБ, следя за новым бобом, все же решился выйти из своего укрытия и познакомиться с клоном. -Хей, парень, тебе нужна помощь? -Кто вы? -Просто прохожий. Я лишь увидел, что ты тут никак не можешь разобраться с... э-эм... -Вертолетом? Ничего страшного, такое бывает. -Разве не опасно летать на таком плохом вертолете? Он же может в один момент упасть. -Такого не случится. Уж это точно... Кстати, как тебя зовут? -Меня... Шрам... Для друзей я просто Шрам. - А я Летчик. Приятно познакомиться Так бы их разговор продлился дольше, пока двигатель вертолета не заработал. Летчик уже собрался залезть в свой дряхленький транспорт, как вдруг... -Такой прекрасный экземпляр... Оба клона обернулись и увидели ЕГО...Тут-то Шрама и передернуло. Перед ним стоял Исходный Боб, то самый, от которого нужно спасать остальных клонов. Волосы взъерошены, будто бы он после сна, а глаза... Они пугали Шрама своим фиалковым цветом с кошачьим зрачком. Со всей своей скорости, КБ вытащил из жилета пистолет и, прицелившись, выстрелил в ученого, хоть это и было бесполезно. Все же знают, что у Роберта есть сверхспособности. Увернувшись от пули, исходный телепортировался к парню и выхватил пистолет из рук Шрама. Не успев сообразить, Боб со шрамом увидел, как противник подходит ко второму клону. Вытащив из кармана свой охотничий нож, побежал к ученому и ранил его, а после, подбежав к Летчику, дал ему листок с координатами. -Лети по этим координатам, там ты будешь в безопасности! -Но как же... -Не беспокойся, здесь я сам разберусь. Ничего не ответив, летчик сел в вертолет и улетел. И теперь, остались только они. Один на один. Парень уже хотел побежать на своего противника, но понял, что никуда не может сдвинуться. Заметив, что Роберт уже близко, посмотрел на место раны и ужаснулся. Раны не было! Он точно помнит, как его глубоко порезал. Расстояние между ними все сокращалось и сокращалось, а на лице Роберта сияла хищная улыбка. Вот уже он стоит перед Бобом и поднимает руку для поглощения. Тут-то клон понял, это конец. Но то , что сделал Роберт, заставило впасть в шок. Ученый слегка дотронулся до щеки Первого и... поцеловал его? Этот поцелуй был таким нежным, что Шрам, невольно, расслабился. -Очень надеюсь на нашу следующую встречу, малыш... Не отходя от "своего" Боба, Роберт бесследно исчез, оставив КБ одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.