ID работы: 6980313

Для меня ты особенный...

Слэш
NC-17
Заморожен
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь ты точно мой, Шрами...

Настройки текста
Ничего не успев понять, КБ стоял на месте, хотя чувствовал, что опять может двигаться. Он всё ещё чувствовал мягкий поцелуй Исходного на своих губах. -Первый! слава науке, ты жив! Почему ты весь красный? Он успел тебя ранить? Из леса с бешеной скоростью прилетел дрон Диктора. Он был слегка побитым из-за столкновений с деревьями. -Н-нет. Все в порядке, но он исчез... Как Летчик? Он добрался? -Да. Добравшись до базы, он все рассказал, поэтому я отправил за тобой свои дроны. Парень, постояв немного, подошел к упавшему пистолету и, подняв его, решил отправиться на базу. Где-то в убежище Роберта... Скрип. по всему зданию BOBSOC были слышны медленные шаги. Глаза ученого сияли от желания, но парень терпел. Он знал, что если номер один уйдет на свободу, это будет провалом. В один миг, в голове исходного появился план. На лице тут же появилась хищная улыбка. -Теперь ты точно будешь моим, малыш... Тем временем на базе... -Данные о местоположении нового клона будут через несколько минут, а пока можешь отдохнуть. Парень в красном жилете, получив данные, вышел из кабинета и направился к выходу. -Будь осторожней, только на тебя я могу положиться. Парень в серой рубашке приобнял клона сзади, от чего Боб резко резко отскочил от ученого. - Н-не надо таких откровенностей! Я этого не терплю! Отвернувшись от мужчины, Шрам вышел из здания. Ничего не сказав, Том лишь мог проводить удаляющуюся фигуру грустным взглядом и отправиться к своей работе. Но кто бы мог подумать, что эти координаты... Прибыв на место, КБ решил исследовать всю местность. Что может быть лучше, чем старый средневековый замок, напичканный разными ловушками от врагов и нечисти? Возможно, кто-нибудь скажет, что это слишком опасно, но если знать об отличной физической подготовке Шрама, несмотря на его худенькое тело, то сомнений и не быть не может. Пока парень осматривал ветхое здание, почувствовал на себе странный взгляд, будто бы за спиной кто-то стоит и прожигает тебя своим голодным взглядом. Обернувшись, парень никого не увидел, но внезапно услышал душераздирающий крик и побежал по его эхо. То, что увидел Первый, заставило вытащить свое оружие и начать перестрелку... Еще бы чуть-чуть, и от нового Боба ничего не осталось. Перед ним стоял сам Роберт. Исходный уже хотел поглотить Боба, похожего на эльфа из-за своих заостренных ушей, как вдруг произошел выстрел, и ученого серьезно ранило руку. Пока Робби отвлекся от клона, КБ успел добежать до Боба, но... Боб внезапно исчез, словно... голограмма? -Я думал, что ты не придешь ко мне, малыш... Тут-то Шрам понял... Он в ловушке. Сзади послышались медленные шаги, предупреждая КБ, что ОН подходит. Парнишка развернулся, и, прицелившись, опять выстрелил в соперника... Увернувшись от пули, Роберт подошел вплотную к Первому, перехватил руку с пистолетом, забрал оружие и поднес руку к своему лицу... Вдох. - А ты прекрасно пахнешь, котеночек... От такого комплимента, Шрам залился краской и начал вырываться, но только усугубил ситуацию. Ученый подошел сзади и приобнял парня за талию. -Я думал, у тебя такое же телосложение, но ты прекрасней, чем я себе представлял... -Руки прочь, ты, чертов исходник!!!! -Оу, мы и шипеть можем... Очень интересно... Ученый приблизился к уху клона и слегка прикусил за мочку, от чего из уст Шрама послышался тихий стон. -Теперь ты точно мой, Шрами... Сильное головокружение. Невесомость. И совсем другое место, не похожее на базу. Перед парнями появилась комната. Большая и уютная комната, с большим теплым камином, мягким ковром, похожим на дорогую шкуру громадного зверя,диваном и двумя креслами, кажущимися очень удобными, а вся комната казалась такой... приятной. -Теперь, я тебя точно не отпущу, малыш...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.