ID работы: 6980313

Для меня ты особенный...

Слэш
NC-17
Заморожен
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой и только мой... Моя клубничка...!

Настройки текста
Вся атмосфера так успокаивала, но и в этот же момент предупреждала о новой опасности. Они оба понимали, к чему эта вся теплая и мирная обстановка, ведь в обоих горела страсть и похоть, но только КБ сомневался в своих чувствах. Рука, придерживающая клона за талию, переместилась под футболку, нежно поглаживая бока. Пока Шрам пытался сконцентрироваться, Роберт в это время целовал шейку своего "пленника" и сделал большой засос, таким образом помечая любовника, со стороны которого послышался тихий, но весьма слышимый стон. Дыхание, опаляющее нежную кожу, легкие поцелуи и засосы, так сводили с ума КБ, от чего тот не смог сдержать и следующего, но более громкого и возбуждающего стона. Роберт усмехнулся и, в ту же секунду, повернув шрама к себе, вовлек его с страстный поцелуй. Слегка проводя языком по губам, прося разрешения, ученый всеми силами пытался расслабить и получить хоть малейшее доверие своего котенка, который, немного смутившись, все-таки приоткрыл свой ротик, прося этим продолжение. Роберт подошел к кровати и положил на нее своего малыша, не прекращая поцелуй, который был так прекрасен. В него было вложено столько чувств со с обеих сторон, но воздух - ах!- если бы он был вечен. Всему есть предел, и от недостатка кислорода парням пришлось разорвать этот сладкий момент в их жизни. Их связывала небольшая ниточка слюны, заметная только им. Пока Шрам пытался отдышаться, Роберт не стал ждать и разорвал свитер своего любовника и от таких действий КБ стал пытаться вылезти из-под своего насильника, но как всегда есть одно НО:Роберт сильней во много раз, даже если бы и не было у него всех этих способностей. Можно сказать, Первый не смог выползти из под Робби, да и... зачем? А ученый не медлил, и постепенно, мягкими поцелуями добрался до груди, а дойдя до одного соска, мужчина начал слегка покусывать его, а с другим легкими движениями своих тонких пальцев игрался, массируя его. Шрам, не устояв от таких сладостных движений, стонал все чаще и громче, сильнее возбуждая Роба. Эти стоны... Ах! Какие прекрасные стоны... Словно музыка для ушей. Наигравшись с грудью, Исходный, постепенно, спускался поцелуями до штанов клона, и уже хотел было снять с него эти ненужные вещи, как КБ остановил его, схватив руки Боба. Посмотрев в глаза своего возлюбленного, исходный удивился. Шрам был весь в слезах. В глазах читались страх и возбуждение. Щеки красные, как самая спелая клубника. Тут-то Роберт понял, что никогда не отпустит этого парнишку, даже если это твой клон. Такой красоты он никогда не видел. - Неужели ты боишься меня? - Со стороны Первого донесся лишь тихое "угу" - Не волнуйся, малыш... Я буду нежен. Нежный поцелуй в щечку смог успокоить КБ и тот, доверившись, отпустил руки Роберта. Ученый стал снимать одежду и с Шрама и с себя, попутно целуя СВОЮ конфетку. Понимая, что у клона первый раз, Робен, ненадолго оторвавшись, достал из прикроватной тумбочки смазку и сел между ног КБ,а затем, смазав руку, приставил один палец к отверстию. Почувствовав что-то холодное и склизкое у ануса, парнишка сжался и слегка задрожал. Мужчина, увидев это, стал расслаблять своего котенка, целуя и лаская тело. Расслабившись окончательно, Первый кивнул в сторону Боба и тот, поцеловав в лобик мальчишку, начал вводить палец. Шрами, почувствовав легкую боль внутри себя, стал чаще дышать и сжиматься, пока палец не вошел полностью. Дав привыкнуть в таком положении, Роберт начал медленно двигать пальцем вперед-назад, постепенно добавляя второй. Первый, терпевший эту боль, лишь тихонько всхлипывал, и, чувствуя второй палец внутри, тихо простонал не от боли, а от наслаждения. Услышав стон, Роберт усмехнулся, понимая, что нашел ЗАВЕТНУЮ точку, стал двигать двумя пальцами, раздвигая их как ножницы. А парнишка лишь стонал, когда исходный попадал по простате. Вытащив пальцы, Боб приставил своего "дружка" к разработанному анусу. КБ, увидев размеры агрегата Робби, с ужасом понял, что ЭТО будет ОЧЕНЬ больно, сжался. - Расслабься, это будет немного больно, но я постараюсь аккуратно... Нежный шепот на ушко заставил довериться его обладателю, и Шрами расслабился.Почувствовав это, Роберт стал медленно входить. Чувствуя новую боль внизу, Первый лишь стонал от такой боли, а когда член Роберта вошел на половину, вскрикнул от таких размеров. Из глаз Шрама потекли слезы, а Боб, увидев их, нежно слизал с мягких щечек своего малыша. Первый толчок. Прямо в простату. Со стороны пассива послышался громкий стон наслаждения. Шрам ухватился за простынь для удобства, но все равно было не очень комфортно... - Обними меня... так будет удобней... Шрам послушался Роберта и обнял его , прижимаясь всем телом. Медленные толчки стали набирать темп. Роберт прикоснулся к члену КБ и, обхватив рукой его, стал надрачивать в такт своим толчкам. Обоих переполняло удовольствие. По всей комнате были слышны пошлые шлепки и стоны двух парней. Было бы это удовольствие вечным, но жаль, ничто не вечно. Парни чувствовали, как приближается пик их страсти, и Роберт, делая точки глубокими, прошептал на ушко КБ:"Мой... Только мой..." От таких слов Шрам не сдержался и кончил первым, а Роберт, сделав последний толчок, излился в любовника. Отдышавшись, ученый лег рядом со своим котенком и укрыл их теплым одеялом, и увидев, что Шрам уже тихо посапывает, улыбнулся и обнял его, проваливаясь в царство Морфея... Утро. За окном игриво щебечут птицы и Солнышко греет своими лучами проснувшуюся природу, пробуждая двух парней. Яркие лучики светили в лицо парню с седыми концами волос, от чего он лишь зажмурился и отвернулся от солнца, Но почувствовав чьи-то обьятия и тихое сопение, Шрам открыл глаза и удивился. Хотя это назвать удивлением никак нельзя. Его обнимал Роберт. Лицо Боба было такое спокойное, даже немного детское. Тут-то КБ вспомнил их ночь - такую страстную и не забываемую - от чего Шрам сильно покраснел. Пытаясь вылезти из объятий, Первый лишь разбудил ученого-тот проснулся и, увидев красного аки рак КБ, приобнял за талию . - Доброе утро, сладкий. Как спалось? Нежный поцелуй в губы заставил Шрами покраснеть еще сильней, а Роберта тихо хихикнуть. -Д-доброе... -Почему ты такой красный? Не уж то вспомнил нашу ночь? -Д-да... Зачем.. -Что?- -Зачем ты это сделал? - Хех. Может это и странно, но я... влюбился в тебя. Я никак не смог устоять перед такой красоткой, как ты. Эти слова были от чистого сердца. Настоящее признание. У Первого что-то йекнуло в груди, понимая, что тоже полюбил его еще после их первого поцелуя. - Я тоже... люблю те... Не успев договорить, Шрама остановил поцелуй - нежный и мягкий. - Тогда давай навестим Тома? - И вы заключите мир? - Ради такого малыша, как ты, я готов заключить мир. Так что давай поспим, соберёмся и отправимся к нашему другу. Хорошо? -Хо...ро..Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.