ID работы: 6980361

Твое сердце принадлежит не мне

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жили, как в счастливой сказке

Настройки текста

А и сильные, могучие богатыри на славной Руси! Не скакать врагам по нашей земле! Не топтать их коням землю Русскую! Не затмить им солнце наше красное! Век стоит Русь - не шатается! И века простоит - не шолох

Ой... (Зачеркивает)эмм...

не шилох

(Опять зачеркивает) (Чернила капают на бумагу) (Психанул, смял весь лист) Ааааааааа!!! - Нолик, выключи это дерьмо! - в дверном проеме показалась девушка с рыжими волосами, на вид она лет семнадцати. - Ты че, Симка, сдурела Алешу Поповича дерьмом обзывать?! - возмутился пацан с голубыми прядями в светлых волосах, спокойно разлегшийся на диване перед телевизором в гостинной, видно, брат девушки, - Это ж классика! На нем все дети выросли, а ты так неуважительно о нем обзываешься! - Вот именно, дети! А тебе пятнадцать лет, скоро шестнадцать! Девятый класс заканчиваешь, а мультики, как пятилетний смотришь! Может тебе еще и соску принести, Агушу на ужин приготовить? Ну, что ж, чисто семейная ссора! - Это я-то маленький?! Да ты сама вчера на детской площадке перед домом три часа на качелях каталась! А Алешу Поповича первый раз за этот месяц по телику показали, и ты мне не даешь его смотреть! - Нолик отвернулся от сестры и уткнулся в телевизор, показывая, что разговор окончен. Симка всздохнула, закатила глаза и ушла к себе в комнату. - Вообще-то у меня вчера депрессия была! - рыкнула она в стену, за которой ржал ее брат, - Меня парень бросил! - добавила она довольно грустно и села на край своей кровати. Да-да, вы не ослышались! Симку действительно бросил ее парень. Да еще какой! Сильный, красивый, спортивный, с заводным характером и прекрасным чувством юмора - мечта каждой девчонки в классе. Да что в классе! В параллели, в школе! Ниодна не может устоять под его стремительным, гордым, истинно мужским взгядом. Толпы поклонниц сопровождают красавчика в столовку, в спортзал, в класс, в школу, в подъезд. Как мухи назойливые, честное слово! Но его выбор пал ни на одну из этих воображал с штукатурой на лице и виляющими задницами, нет! Его выбор пал на Симку. В отличии от других напудренных куриц Симка такою не была. Тихая, спокойная, она была как неприступная крепость посреди океана одноклассниц. От нее никогда не услышишь лишнего слова, никогда не увидишь ее даже с помадой на губах и тушью на ресницах. Она не требовала к себе внимания одноклассника, но в тоже время была влюблена в него. Только об этом не знал никто. Кроме ее лучшей подруги, которой она рассказала свою тайну. И подруги лучшей подруги, у которой язык за зубами ну никак не помещается. И подруг подруги лучшей подруги. Короче всего класса. Мда... Но вернемся. Как же эти двое познакомились? А вот как. Фаер, а именно так звали парня с огненным цветом волос (очень подходящее имя, не правда ли?), порядком устал от девочек. Ну а как тут не устанешь от их навязывающегося общества кокеток? Он проходил самым дальним коридором школы, свято надеясь, что его тут не найдет женская половина школы. Но он точно не ожидал, что за поворотом коридора он столкнется с...Симкой! Которая, узнав парня, смутилась и покраснела. - О нет! Даже тут девочки есть! Ну что ж, давай мое фото, автограф дам, - с мучением протянул руку с ручкой перепуганной девушке Фаер. - Я..я не собиралась брать автограф! - придя в себя с презрением ответила рыжая, - Я вообще никогда не беру эти подписи, зачем они нужны? - добавила она. - Правда? - на лице парня появилась надежда, но она бесследно исчезла, когда в голову пришла мысль, - Че, селфи хочешь сделать? - угрюмо спросил он. - Нахрена мне твоя морда? Галерею только засорять будет. У меня своих фоток полно! - удивленно ответила девушка, - И вообще, че ты ко мне пристал? - осмелилась спросить элиту Симка и уже собралась уходить как... - Постой, тебе че, реально не нужны ни мои автографы, ни мои фотки, ты не сходишь от моего взгляда с ума, ты не бегаешь с этими дурами возле моего подъезда, ожидая, когда я выйду, ты не осыпаешь меня смс-сками с любовными признаниями, нет? - в душе 《Огонька》нарастала радость и восхищение от этой девушки. - Я че, больная на это тратить свое время? Нет, спасибо! - фыркнула Симка, развернулась и ушла в направлении класса, оставив парня стоять с открытым ртом. Но тот быстро спохватился и крикнул в коридор, исчезающему силуэту девушки: - А как тебя зовут-то? - Симка, - послышалось оттуда. - А ты в каком классе? - 10 Б. Что тебе еще надо? - Ты, ты святая! - Нет. У меня нет ореола и крыльев. - Нет, ты святая! Давай дружить! - Ну давай! Если у тебя найдется время. - Найдется! Не переживай! - С чего бы это? Вот такой, казалось, обычный случай соединил двух людей. Не прошло и двух месяцев, как эти двое стали встречаться, на зависть всем. Бывшие поклонницы зеленели, как жабы, от зависти и никак не хотели смириться с этим. Но что ж, пришлось. Симка и Фаер искренне любили друг друга, и каждый день Он дарил ей цветы, а Она ему - нежный поцелуй. Они жили, как в счастливой сказке. Но у каждой сказки есть конец. И эта - не исключение. А произошло вот что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.