ID работы: 6980361

Твое сердце принадлежит не мне

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подозрения или измена?

Настройки текста
-Что это, Фаер? - Симка указала на след на шее. - Это? Да так, ничего. Просто синяк. Симка приметила, что Фаер стал нервничать, глаза забегали по сторонам, а пульс участился, что можно было чувствовать даже через куртку. 《Нет. Этого не может быть! Он же врет, это видно. Добить, или не добивать? Пожалуй, лучше добить потом. Или сейчас? Боже, что за день-то такой》- в голове Симки сейчас творилась полная каша-размазня. Но одна мысль все не хотела уходить. И Симка все-таки решилась добить своего парня, хоть она в этом уже сомневалась. - А где ты такой схватил? Неужели подрался в самолете? - пыталась хоть немного разрядить напряженную обстановку неудачной шуткой рыжая. - Ха-ха, точно, в самолете...- а Фаер не мог придумать нормальную отговорку. - Или это не синяк, а... засос от поцелуя? - с дрожащим голосом, готовыми вот-вот хлынуть слезами, но Симка нашла силы задать роковой вопрос. Фаер побледнел. На лбу появилась испарина. Зрачки сузились. - Эээ...да. Понимаешь...у меня младшей сестре два года, а она любит лезть сюсюкаться, обниматься, целоваться...Вот и вчера полезла обниматься и зацеловала чуть не до смерти. И оставила засос. 《Врет. Нагло врет. Нет у него никакой сестры, сам говорил. Или опять врал? Подонок. Ненавижу.》 - Иизвини, Фаер. Мне недавно мама звонила, сказала, чтобы я к ней приехала. Ей плохо. - А как же кафешка? - Фаер понимал, что никакой кафешки не будет. - Нет. Извини. Мне надо ехать. Срочно. - Симка говорила отдельными фразами, с силой выдавливая из себя слова. Глаза были на мокром месте. Настроение хреновое. Симка села на первый подъехавший автобус, даже не глядя на его номер, и, сев на сидение, дала волю слезам. За окном послышалось: - Стой, Симка! Ты не так все поняла! Куда ты! Это не тот автобус! Он в другую сторону от твоего дома едет! Стой! - Фаер стучал по стеклу, кричал. 《А мне насрать. Ты - подонок. Даже в автобус за мной не сел. Еще парнем моим назывался. Точно подонок》- пронеслось в голове. Фаер стоял на остановке, как истукан, и смотрел в сторону уходящего автобуса, где за стеклом были видны рыжие волосы. - *****! Что ж я за идиот! Автобус скрылся за поворотом.

***

Слезы текли и текли из глаз ручьями, но все не останавливались. Телефон трещал от звонков и сообщений, но Симка не отвечала. Во рту было сухо, а в горле стоял ком, заставляя тело содрогаться от рыданий. Сидящие рядом люди по-разному реагировали на плачущую девушку у окна - кто-то с сочувствием, кто-то с раздражением, кто-то с непониманием. Время за стеклом окна пролетело незаметно, и когда в теле, как казалось, не осталось ни капли соленой жидкости, а глаза покраснели и распухли, Симка угрюмо подняла голову и посмотрела на улицу. За окном вырисовывалась незнакомая картина. 《Неудивительно. Эх, теперь надо искать автобус домой. И зачем я только села на эту железку?》- думала Симка выходя из транспорта. Посмотрев название остановки и расписание автобусов, девушка стала ждать нужный. В голове было пусто, на улице вечерело, а на душе погано. Дождавшись транспорта и сев в него, Симка на миг задумалась. Она решила узнать, кто та стерва, на которую Фаер променял ее. Кому он отдал свое сердце. Телефон завибрировал. На экране высветилось 《Фаер》. Симка сбросила. Доплетясь до дома, ввалившись в квартиру, инстинктивно сбросив ненужную одежду, она бухнулась на кровать и прикрыла глаза. Но коварная мысль подкралась из подсознания. А вдруг не врет? Но Симка прогнала ее, как назойливую муху. Она точно знает, когда человек врет. Она сама иногда проявляла искусные умения в этом навыке, поэтому вруна она вычисляла с потрохами. Пытаясь отвлечься, Ларченко приготовила себе чай и включила телек, пытаясь найти передачу не про любовь. В школу она решила не идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.