ID работы: 6980361

Твое сердце принадлежит не мне

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда все хреново, или Кто та стерва?

Настройки текста
Утро, прекрасное утро. Хотя, для кого прекрасное, а для кого это начало второго дня депрессии. Будильник Симка отключила еще вчера, так что сегодня она надеялась проспать минимум до двенадцати. Как говорится, вся сила - во сне. Но, взглянув на часы, у рыжей отвисла челюсть. - Какого хрена шесть утра?! М-да, даже будильник еще дрыхнул бы. Эх. Ну что теперь делать? В школу я идти не собираюсь, так что одеваться нет смысла. Может Шпуле позвонить? Она у нас ранняя пташка, уже на ногах. Да, позвоню ей. - Алло? - послышался бодрый голос подруги после первого же гудка. - Привет, Шпуль. - Симка! Ты уже встала? - Ага. Представляешь, раньше будильника! - Хо-хо, ну, так давай вместе в школу пойдем хоть раз? - Эм...не получится, Шпуль. - Чего? - Я решила сегодня не идти в школу. - Почему? Постой-постой, не говори. Это из-за вчерашней встречи, да? Что, Файер не пришел? Или он разлюбил тебя? Неужели? Какой ужас! Как я тебе сочувствую, бедняжка. - Эм, Шпуля, я тебе еще не рассказала, но ты почти права. - Ну что? Рассказывай уже, не говори загадками. - Хорошо. Я вчера заметила у него на шее пятно. - Что?! Неужели засос? Так я ему сегодня морду набью! - Нуу, я не уверена, хотя скорее всего это так. Он начал какую-то чухню нести про младшую сестру, типа она может до смерти зацеловать. - Ну и, правдоподобно же? - Да нет у него никакой сестры! - М-да, ну ты, подружка, и влипла. Так, что планируешь делать? - Надо как-то узнать, кто эта девушка. - Или парень. - Что?! Шпуля, ну я понимаю, что Файер мог изменить мне с девушкой, но он вроде на гея не похож, ты чего? - Сама не знаю, что на меня нашло, прости. - Больше так не думай. - Хорошо. Слушай, ты пока дома отдыхай, успокаивайся. - Ну, Шпуль, я так не могу. Я же должна узнать, кто эта стерва. - Это я беру сегодня на себя. Попытаюсь докопаться у Файера. - Только не устраивай мордобой, прошу! Он не должен знать, что ты мне помогаешь. Деликатно так намекни, мол, ты, придурок, ты с кем Симке изменяешь? - Сим, я все поняла, я попытаюсь хоть что-нибудь узнать. Ой, меня Игрек ждет, ты уж прости, ну ты поняла, отдыхай, пока! Симка хмуро откинула телефон в сторону. Вот почему ее подруге повезло с парнем, а ей самой - нет? Хотя. Может всему этому есть разумное объяснение? Может он и вправду не изменяет Симке? - Господи, как все запутано! Сплошные сомнения. Ладно. Надо развеяться. А где это можно сделать лучше всего? Правильно, в ванной! Захватив полотенце, девушка отправилась в свою любимую комнату, в объятья теплой ванны. Приведя себя в порядок и хорошенько освежив голову прохладным душем, Симка укуталась в полотенце и отправилась на кухню, пить чай с печеньем, ну или что она там планировала на завтрак? Рыжая провела дома весь день, то смотря сериалы по телеку, то слушая музыку, то валяясь или прыгая на кровати, то рисуя отвратительные и не очень рисунки, в общем, отдыхала как могла. Она пыталась забыться, заглушить ноющую боль в душе, но все-таки иногда, когда идеи ненадолго кончались в ее огненной голове, мысли о Файере, о том темном пятне, так напоминающем засос, об измене, заставляли сердце сжаться. Где-то в районе семи вечера Симке позвонила подруга. - Привет, Сим. Как себя чувствуешь? - Да, примерно так же. Так, сразу выкладывай, что ты узнала, а я уверена, что ты хоть что-то да выковыряла. - Да, ты абсолютно права, - на том конце Шпуля набрала побольше воздуха и выпалила, - Ты не представляешь, что я разузнала! Думаю, ты офигеешь от этого! Прям ваще, ты не ожидала бы! - Так! Говори нормально, что ты узнала? - В общем слушай, подруга. Я узнала, кто эта стерва, которой изменяет твой парень. - Сомневаюсь, что он все еще мой парень. Ну и кто? - Ты не догадываешься? - Неет. Шпуль, ты темнишь. - Даже ни одного предположения нету? - Неа. - Ну подумай. - Так! Не беси меня! Если не знаешь, так и скажи. - Ой, все тебе надо побыстрее. Конечно я все узнала. Это... - Ну? - Это... - Я щас трубку сброшу! - Верта! - Что?! Эта выпендрежница с тонной штукатуры на наглой морде? - Да! И знаешь, даже Файер не понадобился. - Да ну? - Ага! Эта мымра мне сама все рассказала. - Как? - Вот как было дело. Я значит сижу на перемене, думаю, как подступиться к Файеру, потому что он вообще ни с кем сегодня не разговаривает! Так вот, я сижу и вдруг до меня доносится голос этой мерзкой Харрис. Она болтала с нашими девчонками, которые уже просто как загипнотизированные ходят за ней по пятам, типа она крутая и с ней дружить тоже круто. - Боже, не узнаю свой класс! - Я тоже! Так вот, сидит она в окружении этих безмозглых куриц и такая говорит: 《Девочки, а у вас есть в школе крутые парни?》. Ну, типа она там замутить с кем-то хочет, ну они сразу начали спрашивать, типа как у такой модницы нет парня. Ну она и говорит, что есть, но она с ним недавно познакомилась, летом, что он типа тоже классный, Файером зовут. У этих глаза округлились, говорят, что у нас тоже есть Файер, ну, описали внешность его, говорят, что он самый крутой, они за ним толпой ходили, но у него уже есть девушка. Верта им такая: 《Ой, а у моего Файера точь-в-точь такая же внешность, которую вы описали. Так кто там у него девушка?》. Ну, они Симка, да Симка. А она: 《А, Фая говорил, что у него была одна рыжая, но она такая никчемная, скромняшка,что он встречался с ней из-за жалости》. Больше Симка не могла слушать. Плотный комок сжал горло, а к глазам подступили слезы. Она с остервенением сбросила трубку и запустила телефон в стенку. Несчастное создание человечества тут же отрубилось. Девушка изо всех сил сжала подушку, стараясь не дать волю слезам, но соленый поток водопадом полился из глаз, делая мокрым все - щеки, одежду, подушку, мысли. 《Лучше бы она не говорила, кто теперь с Файером. Знать, что мой парень мне изменил с такой дурой, как она, даже хуже, чем если бы он изменил...не знаю, даже с парнем! Теперь от этого кретина все ожидать можно. Как же хреново! Хреново! 》, - Симка зарылась в подушку, уже насквозь мокрую от слез, а в ее голову лезли ужасные мысли. Так, пролежав в постели довольно долгое время, и так и не успокоившись, Симка не заметила, как заснула. Да, сон ей сейчас очень был нужен, чтобы расслабиться после тяжелого разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.