ID работы: 6980361

Твое сердце принадлежит не мне

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 61 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пока ничего не ясно

Настройки текста
На следующий день Симка вновь проснулась в шесть утра. - Это что, дежавю? - спросила она сама себя, но потом решив, что это бред, пошла умываться. 《Твою мать, че башка так раскалывается?》- думала рыжая, пока промывала лицо и мозги холодной водой. Медленно, постепенно, но осколки воспоминаний из вчерашнего дня стали проявляться в освеженной голове Симки, и вскоре она ясно вспомнила, что произошло. - Так. Значит Верта. Ну что ж, Верта, сегодня тебе не поздоровится, - вслух произнесла девушка, в это время хорошенько продумывая план своих действий, - Да и Файеру достанется. Будет знать, как сердце отдавать другим. Перебежчик. Наспех собрав рюкзак, с мыслью 《перед уроками у Шпули спишу домашку》 , одевшись и кое-как причесавшись, Симка пошла в школу, жуя по дороге бутерброд. Автобус почему-то опаздывал, и Симка то и дело поглядывала в смартфон, на время. Но внезапно ее взгляд упал на сегодняшнюю дату, высвечивающуюся на экране. - Б***ь! Сегодня воскресение! Тогда какого хрена я в школу прусь?! Долбанутая, - вслух ругалась Симка, а стоявшие рядом с ней на остановке люди неодобренно смотрели в ее сторону и отходили подальше от этой сумасшедшей. - И что теперь делать? - спросила саму себя рыжая, когда за ней закрылась дверь квартиры, - Я теперь точно не усну, уже и умылась, и 《погуляла》. Может нормально позавтракаю хоть? - задумчиво произнесла она, открывая холодильник, - Тааак, че тут я еще не съела вчера? О, пицца с прошлого месяца! Как я ее не заметила? Какой у нее срок годности? А. Уже прошел. В прошлом месяце. Ладно, че тут еще есть? Однако разбирать холодильник очень увлекательно! Вот, сыр с плесенью. Фу, когда это я стала любить сыр с плесенью? Ай, не важно. Только как узнать, испортился он или нет? Плесень-то в любом случае. Ааа, так это не с плесенью, с плесенью вот этот, а этот тогда...фууу!!! В общем, весело Симка провела утро. Через час мусорный бак на улице пополнился запасами заплесневелых, скисших и протухших продуктов, которые рыжая вообще-то хранила на 《черный день》. - Ффух, холодильник чистый! - довольно произнесла Симка, - Осталось только позавтракать. М-да, а жрать-то оказывается нечего. Неужели в магазин идти придется? А нет, вот йогурт есть. Скисший. Придется идти. Закупившись продуктами и наконец наполнив свой желудок сытным завтраком, Симка решила позвонить Шпуле. - Алло, Шпуль привет. - Привет, Симка, ты чего вчера трубку сбросила? Хотя я поняла. Сегодня как, лучше? - Да я пока тут холодильник разбирала, за продуктами ходила как-то и забыла немного про Файера. - Вот и правильно. - И знаешь, утром-то я намеревалась что-то с этой стервой делать, поперлась в школу, а потом посмотрела на дату, а оказывается сегодня воскресенье! Я там такая дура на остановке стою, с рюкзаком на плечах и бутербродом во рту. - Симка, ты чего? Сегодня понедельник! - Что? Ой б*я....Оказывается надо было все-таки идти в школу... - Да шучу я! - Что? Шпуля! Больше так не делай, я ж перепугалась! - Сорян, просто хотела на реакцию посмотреть. Ну так что ты планируешь делать? - Пока не знаю, вот, у тебя хотела спросить. - Я тоже не знаю. Вроде как официально Файер тебя не бросил, но с другой стороны, он явно что-то мутит с Вертой. - Это точно. - Знаешь что я думаю? - Не знаю, а что? - Верта такая особа, ну...она сначала то с одним замутит, бросит, то с другим замутит, тоже бросит. С Файером тоже самое будет. - И тогда он приползет на коленях просить прощения у меня! - Но ты ведь его простишь? - О чем ты думаешь, Шпуля? Он предал меня, и я его должна прощать? Ага, размечталась. - Но все же совершают ошибки... - Так, не говори ерунду. В общем, ждем. А что щас делать? - В смысле? - В прямом! Мне скучно, надо развлечься. - Ох, Симка, как с тобой сложно. Может в кино? - Давай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.