ID работы: 6980398

Между двух огней

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Veronika

      Привет, меня зовут Вероника. Добро пожаловать в мою жизнь. Я живу в столице нашей огромной страны, Москве. Летом и зимой на «каникулы» я уезжаю с Ариной в домик, который находится в 500км от города.       Жизнь в Москве довольно сложная, если вы не имеете богатеньких родителей. Учусь в колледже, но чтобы выжить в Москве, по вечерам работаю продавцом.       Один раз, возвращаясь домой с работы, я проходила через неблагоприятный переулок, так скажем, опасный (чтобы сократить дорогу домой). Вдруг кто-то схватил меня за руку, потянул на себя, закрывая рот рукой. Я не знала, что он хотел сделать, Но разглядела, что тот был в маске. Он начал задирать мою юбку, но (Слава всем богам) какой-то парень в такой же маске сказал, чтобы тот меня отпустил.       После всего этого, я побежала домой. Слезы текли беспрерывно, скорее даже не из-за страха, а из-за понимания, что случилось. Я собрала всю волю в кулак и поставила цель узнать кто это.       Ещё у меня есть подруга Арина, о которой я уже говорила. Мы познакомились в колледже. Часто ходим в бар и развлекаемся всю ночь. Я знаю, что у неё есть парень Саша, но ни разу его не видела, только слышала. Мы разговаривали по телефону, когда Арина была в душе после нашей ночи в баре.       Саша очень беспокоился из-за того, что она не звонила ему целый день. Я ему все объяснила. Ну, еще, мы немного поговорили и я задавала вопросы. Один из них был, кем он работает и где, на что тот ответил: — «У меня очень опасная работа и лучше про неё никому не знать». На этом наш разговор закончился, также как и эта предыстория. С этого момента моя жизни переворачивается с ног на голову и я вас уверяю, дальше будет жесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.