ID работы: 6980398

Между двух огней

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1-2

Настройки текста
Иногда мне кажется, что я живу в двух мирах. Один это городская суета, а другой это-мирное житие на даче. Про город я уже рассказала,теперь по дачу... Этот уютный двухэтажный домик достался мне от родителей, которые погибли в автокатастрофе. После этой трагедии я долгое время проводила в нашем с ними любимом доме. Когда в очередной раз я сидела на скамейке около дома, то ко мне подошли два очень симпатичных, высоких, накаченных близнеца. Одного звали Влад, а другого Вадим. Они начали расспрашивать:" Почему такая красивая девушка сидит и грустит одна? ". Я им рассказала всё, как есть. После этого они отказались меня оставлять один на один со своим горем и все выходные провели со мной. Я узнала, что Вадим любит футбол, Влад любит музыку, а так же сам пишет рэп. Вадим много читает, а Влад больше любит гулять. Но что они обожали одинаково, так это тусить в клубе. Они были звёздами и их все знали:охранники пропускали без очереди, все девушки здоровались, бармен наливал бесплатно. Так я и познакомилась с близнецами. Но сейчас не о них. И вот,после долгого рабочего дня, я направилась домой. Я решила опять только в этот раз очень быстро пройти опасный переход. Пройдя его на половину, я увидела как какие-то парни в капюшонах дрались с местными бандитами в масках. Тогда я решила позвонить в полицию. Я, не долго думая, достала телефон и набрала "02", начинаю звонить,как вижу, что того парня, который однажды заставил( как я поняла он был главарь) своих ребят отстать на мен, упал без сознания с разбитой головой, и все парни в капюшонах убежали от разъяренных (как я узнала далее) Змей (они себя так называли). Я подбежала,уронила телефон с сумкой и побежала к нему. Я села на колени и положила на них его голову. Мне было очень страшно, а вдруг те вернутся... Но я решила, что помогу ему, как он помог мне. Для начала надо снять маску, прозвучало у меня в голове. Аккуратно её стинув, я увидела насколько он красив. Его пухлые губы немного раздвинуты, а эти скулы, эта гладкая кожа на его чуть тёмном лице. Ко всему этому он был шатен. Я моментально влюбилась. Мне казалось, что лучше его никого нет. Я погладила его по щеке и пощупала пульс, слава Богу он дышал. Я попыталась сделать так, что бы он очнулся,но ничего не работало. С ним мы так сидели минут 10, как вдруг его дыхание участилось. Глаза приоткрылись и он попытался что-то сказать. -(непонятный набор букв) -Тихо, тихо, молчи. -Какая ты красивая.. -Ты просто головой ушибся. Он приподнялся и с огромной, внушительный улыбкой сказал: - Меня Саша зовут) - А меня Вероника, можно просто Ника. Он взял мою руку и поцеловал её. Мы оба улыбнулись. Я помогла ему встать и предложила довезти его ко мне. Но он отказался точно так же, как и от скорой помощи. Я подняла маску с асфальта и подала моему принцу в кожаной куртке. Перед тем как уйти он сказал: -Не надо тут ходит, здесь опасно. Я кивнула. И Саша побежал к своей банде, а я так и не расспросила его-зачем это всё? Почему он мне тогда помог? Что такое "Змеи"? И вообще поел ли он на обед...Я ещё минут пять простояла на этом месте,и пошла дальше. Придя домой я сразу же рассказала все что произошло Арине. Она была в шоке как и я. -И что ты теперь делать будешь? - написала Арина. -Я не знаю.. Наверно,завтра опять пойду той дорогой. -Но он же попросил... -Я хочу его увидеть и узнать о нем хоть что-то. -Хорошо, но будь осторожна. - Как всегда) - Ладно, спокойной ночи, а то завтра опять в универ. - Да и не говори, спокойной ночи,Арина. На часах уже 2:05,а я не могу уснуть... Думаю о этом таинственном человеке. А какое у него имя... Саша... И влюбленная Вероника уснула сладким сном. Она ещё не подозревает, что её ждёт за этими приключениями. Pov Саша Ночь. "Что это за девушка... Она настолько красива, нет. Стоп. Саша. Нет. Ты её впутаешь в плохие вещи. Забудь, ты её больше не увидишь"-эти мысли не давали Саше покоя. Он не хотел причинить ей боль,и принял решение забыть её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.