ID работы: 6980418

Забудь меня, если сможешь.

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
idle heart бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 28 В сборник Скачать

13 глава. II часть. Не поздно ли?

Настройки текста

***

      После сказанных слов Сакура осознала, что он подходит всё ближе и ближе. Теперь она может свободно дотянуться до его руки. Розоволосая медленно начала отходить назад, но, увы, неудача. За спиной оказалась сёзди, которая выполняла роль перегородки. Получается, никак выскочить ей не удастся. Ну вот почему именно ей постоянно перепадает эта невезуха? Ну что она такого сделала в жизни, что над ней все издеваются? Ах, как хочется провалиться сквозь землю и забыть это всё! Снова проснуться в своей родной деревеньке, выслушать недовольство мамы, прослушать лекции о манере общения со своими родителями, а... А потом обнять? Возможно, прошлая Харуно так бы ни за что не сделала, но сейчас девушка готова отдать всё, чтобы хотя бы услышать их голос. И больше Сакура не будет сбегать из дома, дерзить всем, поздно приходить домой. Неужели последние события так повлияли на даму? Или же она просто повзрослела? Она даже сама не знает. — Во-вторых, прекращай дерзить, ведь за себя я не ручаюсь в данном случае, — мужская кисть, казалось, хотела прикоснуться к женской скуле, но всего-то отодвинула длинный розовый локон, что закрывал левый изумрудный глаз, — В-третьих...       Мужчина запнулся, постепенно наклоняясь к бледному личику Харуно. В этот момент девица мало что соображала, ибо румянец вновь выступил на её щёчках. Да как-то и думать о том, что сейчас должно произойти, как полагала Сакура, не особо хотелось. В памяти обрывками всплывают картины прошлого их поцелуя. И вот... — С-саске-сама...       Учиха дёрнулся, недовольно сощурившись. А Кабуто, видимо, уже во второй раз хочет провалиться сквозь землю со своими мазями. Опять он побеспокоил Господина. Но кто виноват? Саске, который приказал приносить мази каждый день утром и вечером? Да Якуши-то даже не опоздал! Личный лекарь начинает немного злиться на командира, ибо ему дали чёткий приказ, а он тут забавляется... А ему потом влетает по первое число... Сакура быстро выскочила из своих же покоев, не забыв захватить кимоно, которое, к слову, девушка так и не успела надеть. Теперь слуга видел её практически голой! Ну что за день? — С-Саске-сама, простите, но Вы сами приказали... — начал неуверенно молодой парень.       Учиха лишь приподнял левую руку, будто давая знак, дабы тот замолчал. Далее мужчина разочаровано усмехнулся, устало выдохнув. — Ты что-то забыл? — Кабуто, испуганно глядя на своего Господина, отрицательно покачал головой, — Ступай.       О да. Сказать, что Учиха сейчас был зол и разочарован?! Да это ничего не сказать! Во-первых, ему помешали сделать то, что он давно планировал: закрыть рот этой дерзкой девчонке. Ач... Она, похоже, и вправду не знает, чем могут обернуться её выходки. Нет, хорошо, если все свои ошибки она признает. Ну, к примеру, будет ползать на своих аккуратных коленках перед Саске, раздражая свою нежную молочную кожу из-за грубого пола, дабы вымолить прощение. Но Сакура такая упрямая! А Учиха-то давно не проводил время с девушкой. Прямо после того, как одним прекрасным утром выгнал Карин из своих покоев. Нет, брюнет даже не против проводить ночи с девушками! Просто как-то неожиданно и быстро всё начало происходить, а этого молодой наследник не ожидал. Вернее, он думал о таком раскладе событий, но не предполагал, что они наступят так быстро. Видимо, консерваторы что-то боятся упустить, поэтому и торопятся. А, как правило, спешка к хорошему концу никого не приводит. Не забываем о дворце, ведь Итачи и Наруто волнуются за обстановку в Кэсон. Они каждый день готовят отчеты своему лидеру, передавая их через Кисаме. Да, с виду Хошигаки очень жестокий человек, но он никогда не пойдет на предательство. Хотя, если честно, то про Хозуки тоже так думали... Раньше.

***

      Огромный лес. Деревья, которые шокируют своим размером, уже готовятся встретиться с прекрасной луной. Только тишина, что мастерски чарует. Где-то вдалеке шустро пролетают птицы, неся в крошечных клювиках червячков своим детям. Совсем скоро эти птенцы подрастут и войдут во взрослую жизнь, покинув родительское гнездо. И с людьми также. Никто не хочет ночью добираться к своей ночлежке, ибо хищники как раз-таки в тёмное время суток выходят на охоту. Они никого не жалеют, как и люди. К сожалению, именно так устроен наш мир. Мы никогда не сможем изменить эти правила, потому что они формировались несколько тысячелетий.       Ветвистые рога отлично украшают высоко поднятую голову. Отростков на голове бывает иногда так много, что их можно легко сравнить с короной. Но, если вы не заметили рогов, то, значит, встретили олениху. Да, у женского пола этих парнокопытных вообще отсутствуют выросты. Через год мужская особь сбрасывает рога, но со временем на месте старых появляются новые: могучие и крепкие. Раздаётся какой-то отдалённый шорох. Надо насторожиться, верно же? А лучше всего, конечно, как можно скорее покинуть это место. Некоторые звери продолжают спокойно бродить в поисках пищи. Казалось, они совсем не подозревали о надвигающейся опасности. Быстрая стрела вонзилась в тело молодой косули, ведь та так и не успела вовремя среагировать. — Господин! — вскрикнул приближённый стражник, — Вы попали в цель! Да еще с такого расстояния!       Учиха усмехнулся, поправив рукав своего кимоно. Передав лук Кисаме, мужчина направился к своему трофею. Молодая девушка, что стояла в нескольких метрах от брюнета, одарила неодобрительным взглядом всех тех, кто радовался добыче. Как так можно легко убить живое существо? Ему же больно! Тут Харуно быстро осенило, что бедное животное сейчас начнут добивать, если оно не найдёт в себе силы убежать с таким глубоким ранением. — Саске-сама! — розоволосая не смогла промолчать, — Вам мяса мало? Он чувствует невероятную боль! Разве Вам его не жаль? Что в этом весёлого?!       Сакура быстро преодолела расстояние, которое разделяло саму даму и Учиху. Местные министры переглянулись нахмурившись. Подойдя вплотную к брюнету, хранительница покоев продолжила: — Как Вы потом ещё смеете медленно убивать косулю?! Это же низко!       Военачальник армии Корё не торопясь развернулся, направив свой взор на горе-девчонку. Стражники еле сдерживали смех, скрывая свою улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.