ID работы: 698049

Эвтаназия

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Самолёт приземлился. Девушка, лет так двадцать, в солнечных очках, спешит покинуть аэропорт. Стоило ей появиться в зале ожидания, как толпа фанатов двинулась на неё. Раздавая автографы, подписывая блокноты и книги, она пытается рассмотреть кого-то. -Прошу прощения, который час? - дружелюбно спрашивает она у толпы. -Час дня! - весело кричат они. Тут приходят охранники и отстраняют толпу от девушки. -Спасибо, Райт. - Вежливо поблагодарила она его. -Не за что КаниХару-сан. - Поклонившись, ответил полицейский. За ней приехала черная БМВ. Открыв дверь, она села на сидение. -Наконец-то можно снять этот парик. Он меня уже раздражает! - снимая "головной убор", сказала она. -У вас сегодня концерт. -Во сколько? -В три дня. -Спасибо, Карл. -Не за что, мисс. Подъехав к высокому зданию, она вышла. Её номер был на седьмом этаже, так что пришлось воспользоваться лифтом. Карл должен был достать багаж. Это был мужчина лет так сорока трёх. У него было неплохое телосложение. В свои годы у него была своя семья, но он также заботился и о своём боссе. Да, не удивляйтесь, в свои двадцать один эта девушка была известной певицей. Он встретил её в приюте Вамми. Лет семь назад. Ему стало жаль её и он оформил опеку. Она некоторое время жила в его семье, но не хотела быть обузой и пошла сама зарабатывать себе на жизнь. В шестнадцать она стала певицей. Уже через год о ней знало всё Канто, ещё через полгода она прославилась во всём мире. Сейчас она уже не та бедная сиротка из приюта, сейчас она молодая девушка из высшего общества. Она не забыла о тех, кто помог ей, она хотела, чтобы Карл и его семья жили достойно. Чтобы они имели все, что им нужно. Карл отказался брать от неё деньги, и тогда она решила взять его на работу. Теперь он её помощник. Он может найти любую информацию, может сделать, что она скажет. Иногда у неё складывается впечатление, что он может все. Он был для нее как папа... Но что-то я отдалилась от темы. Девушку, о которой идёт речь, зовут Канико Харуко. У неё средний рост(165 см), хорошее телосложение и русые волосы. Характер разный, зависит от настроения. Если оно хорошее, то она улыбается и смеётся, а если плохое, то превращается в пофигиста. Всему миру она известна как КаниХару. Девушка с удивительным голосом. На публике она меняет свою внешность. Для фанатов она девушка с голубыми волосами... Кроме неё и Карла о её настоящей личности никто не знает... POV Канико Выходя из лифта, я заметила человека. Видимо он долго не спал и в первый раз вышел на улицу. Это можно было определить по чёрным кругам под глазами и торчащим волосам. Он мне напоминал одного человека, того кто уехал, не сказав своё местоположение... Он мне напоминал Лавлиэта... Зайдя в номер, я пошла в душ. Мне необходимо было отдохнуть после перелёта. Вода всегда снимала усталость. Выйдя из душа, я села на кровать. Потерев виски, я посмотрела в окно. Всё было застроено домами и магазинами. Деревьев почти не было. Закрыв глаза, я уснула. Утром следующего дня меня разбудил будильник. Скинув его на пол, я продолжила спать, но не успела задремать, как в голову пришла одна мысль... -Твою мать! Я опаздываю! - крикнула я и стала собираться. Принцесса принцессой, певица певицей, но школу-то никто не отменял. Точнее сказать - институт. Через час я уже была готова. Я была в Канто несколько лет назад. У меня тогда тут конкурс был и именно на нем, я и познакомилась с одним интересным человеком - Ягами Лайт. Мы с ним неплохо поладили. Позже, когда я уехала, мы списались. Он кстати учится в том же институте, где и я, так что скучать мне не придётся. Взяв сумку, я пошла вниз - навстречу знаниям. Но моя решимость куда-то улетучилась, когда я поняла что потерялась... -Девушка, извините, мы не знакомы? - спросил меня до боли знакомый голос. Развернувшись, я застыла. Но тут же кинулась обниматься... -Лайт! Как я скучала! - кричала я, обнимая его. -Я тоже. - Весело сказал он и покружил меня. -Я кстати потерялась! - вовремя вспомнила я. -Я это понял. Только ты могла не увидеть здание, которое находится рядом. - Саркастически заметил Ягами. -Это что ли? - показывая вперёд, спросила я. -Да. Пошли, а то скоро занятия начнутся... Мы с ним весь учебный день развлекались, пока к нам не подошёл тот парень из гостиницы. Они о чём-то разговаривали с Лайтом. Единственное что я услышала это то, что этот парень Эл. -Лайт, ты ему веришь? Ягами посмотрел на меня с сомнением. -Как-то не очень... - честно признался гений. -Эл бы никогда не явился лично, если считает Лайта подозреваемым. - Вынесла я свой вывод. -Но если бы он был настоящим конечно... - дополнил меня Лайт. -Хм... - Эл внимательно смотрел на меня. -Как тебя зовут-то? - спросила я его. -Рюуга - задумчиво бросил он. -Ладно, Рюд... Рюуга, увидимся. - Весело крикнула я и схватила Лайта. Рюуга посмотрел на меня задумчивым взглядом и сделал жест рукой. «Он хочет проверить», - подумала я и ответила другим жестом. Тот с удивлением поднял на меня взгляд и улыбнулся уголками губ. «Ещё в приюте мы выработали шифр. Им мы переговаривались, когда были на кухне. То, что он показал, означает привет. Я же ответила ему, что всё ок, это я». После занятий Лайт пригласил меня к себе. Вот тут-то и началось самое интересное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.