ID работы: 698049

Эвтаназия

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Миса-миса

Настройки текста
Ливень стих. Так как парк находился недалеко от моего дома, то я предложила пойти ко мне. Эла, похоже, идея о тёплом чае и пироженках полностью устроила. Дойдя до двери, я достала ключи. На них висели разные брелоки. Один из них приковал внимание Лавлиета. Он вспомнил, как за день до его отъезда мы дарили их друг другу. Мой был в форме сердечка, а его в форме совы. -Проходи на кухню,- показывая рукой на комнату, сказала я. -Угу,- оглядываясь, сказал он. Зайдя в комнату, я начала переодеваться. Какое счастье, что дяди нет дома. Он бы не так всё понял... Прозрачную блузку пришлось положить на батарею, на смену ей пришла с Тролл фейс майка (у меня точь-в-точь такая-автор). Подумав минуту, я надела чёрные лосины. <<Мда... я что его соблазнять иду?>>- усмехнувшись, подумала я. Зайдя в соседнюю комнату, я открыла шкаф. Там была одежда моего брата. Взяв парочку вещей, я пошла к Элу. Он уже мирно пил чай с печеньками и пироженками. Улыбнувшись, я присела к нему. -Я тут уже приготовил, будешь,- показывая на лакомства, спросил он. -Ага. Я тут тебе вещи принесла, иди, переоденься,- протягивая футболку и штаны, сказала я. -Спасибо. А... -Брата. -Понятно,- радостно сказал Рюдзаки и пошел переодеваться. Посидев минуту, я вспомнила, что хотела спросить у него. Встав, я отправилась к нему, но возле порога застыла. Эл стоял в одних штанах и пытался найти правильную сторону, просто этих майки были сшиты так, что можно было носить с любой стороны. -Не поможешь,- глупо улыбаясь, спросил он. -Угу,- краснея, сказала и повернула ему майку. Не буду же я говорить, что он сглупил... Выйдя из комнаты, я заняла своё место. Следом за мной шел и Лавлиет. Говорят, что рост зависит от осанки... Интересно, какого роста будет Эл, если вытянется? Он сейчас-то выше меня на голову... -Эл, я спросить хотела...что ты собираешься делать дальше? -Я думал на счет твоего предположения много раз, но сейчас мне кажется, что единственным верным решением будет следить за Лайтом вдвойне сильнее. Он стал действовать по-другому. В любую свободную минуту его можно увидеть с девушкой. И каждый раз они разные. Меня это настораживает. -Если бы я не знала, что он Кира, то подумала, что маньяк-извращенец. У него есть девушка, но он не хочет её видеть, в то время как та яро говорит, что любит его. Она меня убить хотела. -Я сказал ему, что я не единственный Эл. Но он повел себя спокойно,- перескочил на новую тему Рюдзаки. -Лайт имеет отличные актёрские данные. Он может говорить одно, а думать совсем о другом. -Его игру невозможно отличить. -Он талантлив. Талантлив во всем... -Гений. -Да, но он не способен выдержать это все. Возможно, что в скором времени он изменит тактику. -Что ты хочешь сказать? -Лайт все обдумает, прежде чем сделать это, но все же... -Что он хочет сделать,- смотря мне в глаза, спросил Эл. -Он может стереть все, что происходило с ним за эти месяцы. И тогда мы не сможем доказать свою вину... _________________________________________________________________ Следующий день _________________________________________________________________ -А ты друг Лайта? Я Амане Миса,- приветливо улыбаясь, сказала блондинка. -Рюуга Хидеки. <<Ксо! Я не успела. Он уже свел их!>>- пробегая мимо людей, думала я. Лайт, Миса и Эл стояли возле корпуса. -Ребята! Привет,- подбегая, крикнула я. -Канико-чан, привет. А я вот решила к Лайту придти. У меня есть время до двух. -Понятно, Миса-чан. А я вот Эла ищу,- подойдя к нему, сказала я. Лайт как-то напрягся, и я решила доиграть до конца. Встав на носочки, я поцеловала Эла в щечку и взяла за руку. -Миса-чан, вот ты мне говорила, что если я к Лайту подойду, то ты мне все глаза выцарапаешь. Теперь можешь не бояться. Лайт мне как старший брат, Эл - мой парень,- обняв того сказала я. Лицо Лайта стало меняться: сначала было непонимание, потом шок, а потом злость. Миса же радостно запрыгала на месте из-за того, что я не буду к нему лезть... естественно по её мнению. А вот Рюдзаки был в ступоре. Обняв его за шею, я нагнулась к его уху и прошептала: -Подыграй мне! Он сначала не понял, но потом сообразил. Притянув меня к себе за талию, он впился в мои губы нежным поцелуем. Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего. -Мы не будем вам мешать,- сказала Амане и увела Лайта. Краем глаза я заметила, что тот сверлил меня взглядом. -И что это было?- оторвавшись от Эла, спросила я. Дыхание сбилось... и не у меня одной. -Ты просила подыграть, но из десяти вариантов этот оказался более действенным,- восстанавливая дыхание, сказал детектив. <<А он хорошо целуется. Интересно, а у него были девушки?>> -Помнишь, я тебе говорила про девушку? Так вот это была она,- с грустью сказала я. -Миса? То есть теперь я умру?- удивлённо спросил он. -Нет. Я этого не позволю!- твёрдо сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.