ID работы: 698049

Эвтаназия

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Мда,угораздило же меня попасца Лайту.Он теперь постоянно следит за мной.Уже неделя прошла с нашего разговора,а он все подозревает меня.Ну и правильно делает.Хотя в последнее время мне стало жалко сдавать его полиции.Может получится уговорить его перестать творить зло?Да,я так и сделаю. -Лайт привет!Не хочешь прогуляться?-догоняя его с беря под локоть сказала я -Давай.Ты что-то хотела?-он с улыбкой посмотрел на меня -Да.Это касается Киры.-его взгляд изменился -Пошли.Мне надо тебя кое с кем познакомить.-он взял меня за руку и повел к его дому. Открыв дверь,я увидела девушку.Она была одета в черное платье. -Лайт-кун!Я так скучала!-она повисла на шее Лайта.Тот с недовольной миной обнял её. -Миса знакомься-это Канико.Мой друг. -Приятно познакомится,я Миса-девушка Лайта.-весело сказала она.Над ней летало что-то белое. <<Она и есть?>>-подумала я.Видимо на моём лице было написано как я удивленна,так как Лайт улыбнулся. -Она и есть второй Кира.У ней так же есть тетрадь.-показывая на ящик сказал он -А она тоже знает что Миса-Миса и Лайт Киры?-удивилась девушка <<Блондинка и в Африке блондинка>>-устало подумала я -Так она твоя девушка.А почему ты мне не сказал? -Миса не хотела,что бы Лайт-кун говорил кому-то потому что Лайт-кун запретил Мисе.Но Миса очень сильно любит Лайт и она не позволит тебе отбить Лайта у неё.Если Канико-чан попробует это сделать,то Миса-Миса убьёт Канико-чан.-с милой улыбкой сказала она <<У тебя не чего не выйдет девочка>>-подумала я смотря на неё.Её лицо вытянулось. -Почему?-удивлённо сказал она. <<Я что сказала это в слух?>>-мысленно ударяя себя по лбу подумала я -Миса-чан Канико не обычный человек.Ты не сможешь убить её,так как у тебя нет тетради. -Но Лайт-кун ведь даст мне тетрадь?Миса очень любит Лайта и не хочет,чтобы какие-то девочки отбирали его у неё. -Не волнуйся Миса-Лайт любит только тебя.Да и я на него не претендую.-пожав плечами сказала я Лайт стал прожигать меня взглядом. -Ладно ребята,я пожалуй пойду.У меня дела.Удачи вам в ваших любовных отношениях.-послав Лайту воздушный поцелуй сказала я и вышла за дверь. Мне нужно было поехать к Рюдзаки... ___________________________________________________________ Два часа спустя ___________________________________________________________ -То есть ты думаешь,что второй Кира-это подружка Лайта?-потирая нижнюю губу произнёс детектив -Да.Она обладает необычными способностями.Думаю что в ближайшее время Лайт приведет её к тебе,чтобы узнать твоё имя и... -Убить меня.-закончил он за меня -Да.Нам необходимо не подпускать её к тебе. -Понятно.Знаешь,после того заявления по телевизору...моё доверие увеличилось до 73%. -Я рада.Тебе кстати торт понравился? -Да.Он был очень вкусный.-опустив взгляд сказал он -Ммм...Почему ты ни когда не называл себя настоящем именем? -Оно не очень подходит мне.К тому же,если бы Ягами узнал,что оно настоящее,то я бы уже был мертв. -Знаешь,иногда мне кажется,что если бы ты сказал ему своё имя,то он бы не поверил... -Может и так... Мы сидели на диване молча.Незнаю что на меня нашло,но я положила голову на плече Лавлиета.Он вздрогнул,но не отодвинулся. -Может сходим прогуляться?-вдруг спросил Эл. -Давай. Поднявшись,мы ушли.Он привел меня в парк.Так как сейчас была весна,все деревья были зеленые.Мы гуляли там около часа.За это время мы о многом поговорили. -Я тоже помню это.Ой...что это?-посмотрев на небо спросила я.Мне на ладонь упало что-то холодной. -Начинается дождь.-посмотрев на небо заметил Рюдзаки И действительно,через минуту был уже ливень.Эл взял меня за руку и повел куда-то.Я молча шла за ним. <<Он так изменился.Вырос.Стал мужчиной.Такой красивый и...стоп!Что-то меня не в ту степь понесло.Не хватало ещё и проболтаться.Так спокойно,он не любит тебя.Ты для него друг...>>-вот с такими мыслями я шла за ним -Вот и пришли.-отпустив меня сказал он.Я и не заметила как мы дошли до беседки.Точно,именно здесь все влюблённые проводят все дни.Интересно,а от куда он знает это место? В сердце неприятно кольнуло от мысли,что у Эла кто-то есть. -Кани...-смущенно сказал он.Я сначала не поняла,но потом до меня начало доходить. Я была одета в прозрачную блузку,а сейчас она вовсе не скрывала моё тело.Прилипнув ко мне,она открыла вид на мою среднюю грудь и плоский животик.Теперь ясно почему Эл засмущался. Я прикрыла руками грудь и подняла взгляд на него.Теперь моя очередь смущаться.Его белая кофта прилипла к нему и открыла вид на красивое,стройное тело.Не знаю от куда,но у Эла тело было накаченное.Качком его конечно не назовешь,но пресс был. Отвернувшись от него,я стала смотреть на дождь.Хоть была и весна,но на улице был ветер и отнюдь не тёплый.А мы промокли до нитки... Меня стала бить мелкая дрожь.И тут я ощутила как меня прижали к чему-то твёрдому и теплому. -Эл...-смущаясь сказала я -Ты ведь замерзла,а другого выхода согреться я не вижу..-нежно прошептал он.От этого я смутилась ещё сильнее. POV Рюдзаки Она замерзла.Я просчитал много вариантов,но этот оказался более действенным.От моих прикосновений она вздрогнула,но не отошла.Похоже ей приятно когда я её обнимаю.Да и мне тоже...Похоже теперь я понял что это за чувство.Но неужели я могу любить?Такой как не способен на это.Но что это может быть если не любовь?Я читал,что когда человек любит кого-то,то ему приятно находится с ним.и мне приятно...Я чувствую как моё сердце бьется быстрее.Чувствую как кровь становится горячее...Неужели я и правда люблю её?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.