ID работы: 698049

Эвтаназия

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кира копут

Настройки текста
Миса уже третий день находится в заточении. Все это время не сказала ни слова. Честно говоря, мне её жаль. Полюбила козла, а он даже не проведал её ни разу. Ох, как же мне хотелось придти и надавать ему по тыкве. Вот не могу! Девочка тут мучается из-за него, а он как последняя скотина не появляется! - Рюдзаки, она заговорила!- Сказал Ватари. - Выведи нам на экран!- Скомандовал Эл. Миса говорила, что хочет умереть, но я уверена, что это обращение было к Рем. Ведь на протяжении этих трех дней над ней что-то было. Я плохо различила картинку, но это точно она! -Убей меня, прошу. Я больше не могу. Пожалуйста,- жалобно говорила Миса. Рем подлетела поближе и растворилась. Амане потеряла сознание. -Черт!- Вслух выругалась я. Эл посмотрел на меня в замешательстве. <<Чертова Миса! Мало того, что она не сдала Лайта, так ещё и отказалась от тетради! Что теперь делать?>>- думала я, ходя по комнате. Вдруг дверь открылась и зашёл Лайт. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Он стал рассказывать всем, что он якобы во сне Кира. Пфф... за дураков, что ли, держит? Эл не верит ему, но, похоже, что все остальные попались. -Я готов потерять свободу, что бы узнать кто такой Кира!- Твёрдо заявил Лайт. Я смотрела на него с неким отвращением. Он с такой интонацией говорил это, что я сама чуть не поверила. <<Интересно, а он сам в это верит?>>- ухмыльнувшись подумала я. _______________________________________________________ Спустя 50 дней _______________________________________________________ -Эл, я считаю, что нет смысла держать их тут!- Заходя к нему сказала я. -Почему? Ты ведь сама говорила, что Лайт - Кира?- Уткнувшись в монитор, спросил детектив. -Рюдзаки, он отказался от тетради! Теперь он ничего не знает. Нет смысла его тут держать,- запротестовала я. -Мы должны подождать. -Но Мису-то ты можешь выпустить?- Жалобно спросила я. Мне уже стало жалко этих двоих. Они сейчас были обычными людьми. Ничего не зная, они не могли убить Эла. Должна признать, что Миса не такая уж и глупая. За то время, что они тут пробыли, я хорошо узнала каждого из них. Эл, конечно, был против, что я провожу с ними по пол дня, но не запрещал мне навещать их. Сам же Эл целыми днями сидел за монитором и просматривал видео, не забывая при этом поглощать сладости. Как-то раз я пришла проверить Лайта, но в камере его не оказалось. Как выяснилось позже и Миса куда-то делась. -Эл, а где Миса и Лайт?- Присев возле него поинтересовалась я. -Они на казни,- спокойно сказ тот. Я аж подавилась и стала кашлять. -Где? Ты что, с ума сошел? Какой нафиг казни?- Кричала я на него. -Успокойся и наслаждайся шоу,- попивая чай, сказал он. -Да ты!- Начала я. -Тихо,- шикнул он на меня. - Но я не Кира, отец! Не надо!-кричал Лайт, а потом послышался выстрел. - Холостой...-удивленно спросил Ягами-младший. Во время всего этого представления я чуть от сердечного приступа не умерла. Как Рюдзаки додумался до такого? Вот же... * * * -Вы в порядке?- Подбегая к "Кирам", спросила я. -Да. Но я испугался, когда отец хотел пристрелить меня,- ухмыляясь, сказал Лайт. -Я тут кое что придумал...- загадочно проговорил Эл. * * * -Рюдзаки, я конечно знала, что сидение за компьютером до добра не доводит, но ты реально извращенец?- Оглядывая его, спросила я. -Я извращенец... вполне возможно...- тихо сказал он себе, нежели мне. -Так вот что ты имел в виду, говоря, что будешь следить за мной 24 часа в сутки,- задумчиво проговорил Лайт, осматривая новое "Украшение". -Угу. Теперь ты точно от меня не убежишь,- расхаживая по комнате, говорил Эл. - Но какого черта я должна ходить с Мисой?- Вспылила я. Она, конечно, стала для меня подругой, но находиться с ней 24 часа в сутки я не вынесу. -Я же не смогу ходить за Мисой-сан и Лайт-куном одновременно. Мне нужна помощь, вот ты и прикована к Мисе-сан. -Круто! Отлично!- Пытаясь снять наручники, сказала я. -А как мы на свидание ходить будем? Двое на двое?- Спросила Миса самое "важное". -Да. Мы с Канико будем находиться рядом, а вы там с Лайтом... -А как же мы будем целоваться? Я не хочу, чтобы кто-то смотрел!- Запротестовала Амане . -Не беспокойся, Миса, я не буду смотреть!- Обреченно проговорила я. - Ты будешь занята там с Элом,- неожиданно проговорил Лайт. - Что? На что это ты намекаешь, Ягами?- Вспылила я. - На то и намекаю. Ты ведь не просто с ним ходить будешь, так?- Пошло проговорил он. - Да ну тебя. Эл мой друг!- Покраснев, сказала я. - Ягами-кун, когда ты стал таким... пошлым?- Вдруг спросил Рюдзаки. - Я? Пошлым? Хм... взрослею, Рюдзаки, взрослею. Не всем же быть такими извращенцами, как ты!- Вспомнив мои слова, сказал он. - Кани-чан, а пошли по магазинам? Миса-Миса хочет купить новый наряд на свидание с Лайтом!- Хватая меня за руку, спросила она. -Эээ... ладно. Все равно не отстанешь! Когда мы вышли из штаба, она потащила меня по магазинам. Это было УЖАСНО!!! Она так долго выбирала одежду и в итоге купила себе только одно платье. Зашли мы туда в 12 дня, вышли в 9 вечера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.