ID работы: 698049

Эвтаназия

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 113 Отзывы 33 В сборник Скачать

Почти поцелуй

Настройки текста
Я больше никогда не пойду с Мисой на шопинг! Хотя в моде она разбирается, ведь платье, которое мне подобрали, сидит идеально. Сейчас же я, лежа на кровати, вспоминаю прошедший день. Все конечно замечательно, за исключением одной маленькой детали, но очень значительной детали. Мне очень хочется в туалет! Нет, ну только со мной может приключиться такая картина. Вы спросите: ”А что в этом такого? Ничего необычного нет.” Да? То есть, по-вашему, это нормально? В два часа ночи хотеть в туалет, когда твоя рука крепко-накрепко скреплена с рукой другого человека? Так что там, с рукой самой Мисы-Мисы! Её же и танком не разбудишь? Война придёт, а она дрыхнуть будет! И что вы прикажите мне делать? В рог подуть? На волынке сыграть? Может ещё и машину с сигналом пригнать? Хотя и это не поможет… Но если подумать, то у меня есть три выхода из этой сложной ситуации. 1.Разбудить Мису - сразу отпадает. 2.Сломать наручники. 3.Подождать до утра. Самым эффективный - это третий вариант, но думаю, что у меня не хватит терпения… Кажется, у меня созрел план! Встав тихо с кровати, я подошла к двери. Цепь, которая нас связывает, натянулась. Собрав всю свою силу и волю, я резко дернула за цепь. Послышался грохот и храп. Я не думала, что Амане храпит. Взявшись за цепку двумя руками, я потащила Мису к кладовке. Взяв напильник, я стала пилить цепь. Из чего же она сделана? Её не взять напильником, но расстраиваться раньше времени я не буду, так как у меня еще вся кладовка впереди! Спустя два часа Да из чего же она? Я уже третий напильник выкинула. Рядом с ним лежат ещё две пары кусачек, два молотка и бензопила. Теперь можно расстраиваться. Меня уже ничто не спасёт. Хотя я ещё ножницами не пробовала! Эх, и они испортились. Может попробовать её дотащить? В конце концов, она не мамонт. Я надеюсь… * * * Утром -Ааа, как я выспалась. Давно так не было. Нужно спросить у Рюдзаки, где он такую кровать покупал! – потягиваясь, произнесла Миса. Как только она огляделась, то пожалела, что встала. Её крик, наверное, был слышен в соседнем здании. -Где я? Кто меня похитил? Лайт, спаси меня! Я ещё слишком красивая, чтобы умереть!- визжала она. -Помолчи, я из-за тебя спать не смогла,- угрожающе сказала я. Бедная Миса, моему виду позавидовала и девочка из звонка. Глаза красные, руки трясутся, на лице улыбка маньяка и большие, черные круги под глазами. Эл нервно курит в сторонке. -Что с тобой, Канико-чан? Кто это с тобой сделал? Где мы? -Дома мы, дома. А со мной это сделала ты! Храпишь как слон, весишь как мамонт!- угрюмо ответила я. -Я? Как? Я ведь модель! Модели не храпят! И я вешу не так и много. Всего лишь 49 килограмм!- воскликнула модель. -Да? А когда я тебя тащила к туалету, то мне показалось иначе. -А зачем ты меня туда тащила? И почему обратно не принесла?- удивленно проговорила Амане. -Утопить тебя хотела, блин! -Зачем? -Да в туалет я хотела. А мы как бы связаны,- потрясая цепью сказала я. -Ааа... ты могла меня разбудить. -Как? Атомной бомбой? -Нет. Поцеловала меня. Я бы и встала,- невинно сказала Миса. -Чё? Ты же Лайта любишь!- Заорала я. -Ну! Позвала бы его. Он же такой хороший, красивый, умный, заботливый... И понеслась. Не выдержав её восторженных криков, я пошла в ванную и БАЦ!Я забыла про цепь... -Рюдзаки, твою мать!- Мой крик был слышен везде... * * * -Сними её с меня! Я больше не могу с ней находиться в одной комнате. Она мне мозг вынесла! Рюдзаки, ну пожаааалуйста! Прошу!- Жалобно просила я. -Мне это тоже не нравится,- спокойно сказал он, поедая торт. -Ррр... я тебе это припомню,- громко крикнула я и вышла из комнаты. Послышался смачный чпок и мат. Переглянувшись, детектив и подозреваемые направились к месту событий. Дойдя туда, им представилась такая картина: большой коридор, посередине в форме морской звезды лежит девушка и матерится. Причиной её горя явилась всем известная цепь. -Поднимите меня. Я не встану!- Подняв руки, сказала я. На мои мольбы явился мой спаситель. -Ай! Лайт, нога! Я её сломала! -Нет. Просто растяжение. Возьми меня за шею,- обняв меня за спину, сказал он. -Зачем?- Глупо спросила я. -Просто возьми,- сказав это, он меня... -Ааа... поставь меня! Я тяжелая! Лайт, надорвешься,- дергаясь, сказала я. -Не беспокойся, ты не тяжелая,- неся меня в комнату, говорил он. -Ага, знаю я вас таких. Сначала сами несёте, а потом жалуетесь, что мы толстые,- скрестив руки на груди, сказала я. -Врача вызвать? - Нарушив наш диалог, спросил детектив. -Не нужно, я проходил курсы первой помощи. Сними штаны,- присев около меня, попросил он. -Что? Ты что удумал, извращенец? Я тебя сейчас… -Спокойно, Канико, я всего лишь хочу посмотреть, не вывихнула ли ты ногу. Если стесняешься, то подкати штанину,- пожав плечами, сказал Ягами. -Угу. Лайт стал щупать мою ногу, мычать, внимательно смотреть, потом опять щупать и когда я вскрикнула от боли, издал победное: ”Нашел!” -А без этого никак? Больно как-то,- потирая ногу, спросила я. -Прости. Зато теперь не болит,- самодовольно ухмыляясь, сказал Лайт. -Ага, спасибо. Встать я так и не смогла. Волна боли охватила ногу и я упала прямо на рядом стоящего Элла. В момент падения я закрыла глаза. Лучше бы я их и не открывала… Наши лица находились в сантиметре друг от друга, я могла ощущать его горячие дыхание на своих губах. Подняв глаза вверх, я увидела его губы. Они были слегка приоткрыты и выглядели очень маняще. Не знаю, что на меня нашло, но я начала медленно приближаться. -Кхм, кхм…- раздался кашель Лайта. И тут до меня дошло, что я хотела сделать. Быстро встав с офигевшего Рюдзаки, я вышла из комнаты, не забыв при этом вытянуть Мису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.